Что такое русофобия?

Владислав Попов 2
Дословно русофобия - это ненависть ко всему русскому, (ибо во всем виноваты русские, вот такие они плохие).

Но, если мы только этим уточнением удовлетворимся, то грош нам цена в базарный день, нам же еще нужно понять корни этого явления, почему есть люди, которые проповедуют русофобию, выискивают все плохое, что касается самой России, в частности, ее конкретной власти, выраженной в ее внешней и внутренней политике?

Самое интересное, я вас сейчас порядком удивлю: слово «русофобия» есть, а вот самого этого явления среди народов мира нет и не может быть.

Ну, скажите мне, зачем, по какой причине, простому поляку, немцу, американцу, и так далее, ненавидеть русских, русское государство, с какого бока оно им мешает жить, разве Россия пришла в их дома и начала убивать и грабить их?

Но для чего-то (и кто-то) это слово придумали, чтобы согласно этому насквозь негативному взгляду на Россию действовать в информационном пространстве?

О, Господи, всё лежит на поверхности!

Чтобы какой-то человек (организация, структура, СМИ) исходил (-а) ненавистью к России, для этого нужно этому человеку хорошо заплатить, то есть, русофобии нет в народе, ибо невозможно заплатить всему народу какой-либо страны, а вот отдельным личностям, это всегда пожалуйста, денег на это не жалеют, сюдя по тому, что многие мировые СМИ, как сговорились, на все лады проявляют искусственную русофобию, направленную своим острием против России.

А кто платит денежки за русофобию?

Кто у нас самые богатые на земле - финансовая олигархия Америки, которая держит в своих частных руках главный источник своего богатства - могущественную ФРС?

Вот, оказывается, кому не жаль миллиарды долларов на травлю России со стороны мировых СМИ, к этому хору, естественно, подключились наши продажные либералы, которые за грязь в сторону России не брезгуют щедрыми грантами из-за океана, в семье не без урода, есть и у нас предатели.

А что так не понравилось американцам в господине Путине и его команде после покладистого Ельцина, вроде при нем американцы нас любили до одури?

Лопух Ельцин, ради этой «любви», допустил до всего российского экономического потенциала американских акул бизнеса, погуляли они при его правлении по российским просторам хорошенько, подоили матушку Россию основательно, а вот Путин, даром, что полковник ФСБ, решил, что пора заканчивать Америке грабить Россию, многим американским компаниям дал хорошего  пинка под зад, и они, не солоно хлебавши, вернулись в свои заокеанские земли, за это они, конечно, не воспылали любовью к Путину, у них естественно возникли совершенно другие чувства, догадываетесь, какие?

Вот откуда появились отъявленные русофобы, их прикупили за деньги американских корпораций, которые теперь спят и видят, как только насолить Путину за его российский патриотизм, за то, что он не стал дальше распродавать свою родину иностранному капиталу, у него своих ребят хватает, которые желают черпать чёрное золото России лопатой, именно для них нужно было расчистить поле для последующей прибыльной деятельности, с них Путин хоть мог более-менее содрать шкурку для развития, становления России, а попробуй отними хоть каплю прибыли у американских корпораций, они все себе домой за океан утаскивали, даже жалкие крохи России не оставляли?!

Так, что, ребята, русофобия - это дутая величина, и то, что ее транслируют по всем СМИ, это работа солидных вложений долларов, ибо никогда американские корпорации не откажутся от мечты вновь завладеть богатствами России, один раз получилось, хочется еще разок на халяву присосаться, вдруг прокатит?

Так что очень много у нас зависит от того, кто встанет у руля государства российского после Путина, если приключится что-то подобное Ельцину, то можно сливать воду, нас опять превратят в нищих и рабов ... а если мы угадаем и выберем истинного патриота, то можем спать спокойно, американцы носу не сунут, они трусливы, как шакалы, если видят сильного, то сразу в кусты ... они пожирают только слабых ... так устроен капиталистический мир, кто сильнее, тот и выживает в нем ...