Происшествие в МГСУ и Геопунктум

Любовь Звездина
Геопунктум позволяет выявить скрытые событийные связи.
5.01.2019 в общежитии МГСУ произошла "массовая драка произошла в общежитии МГСУ между иностранными студентами. По данным Telegram-канала Mash, в потасовке приняли участие студенты из Китая и Афганистана, при этом силы были не равны – на пятерых участвовавших в драке китайцев пришлось 15 афганцев. Причиной конфликта стал отказ китайского студента поменять местами кровать и тумбочку."
Происшествие случилось накануне затмения, на Заходящем Узле. События подводят итог давним историям.
Геопунктумы Кабула столицы Афганистана и Пекина сочетаются зеркальным образом.
Аватары Кабула в 11 градусах фиксированного креста являются Геопунктум Пекина. Пекин, в свою очередь, имеет Аватары Геопунктум в 26 градусе мутабельного креста.
Афганские и китайские студенты, что называется "нашли друг друга", не могли оставаться друг к другу безучастными, в следствии синастрии по Геопунктум.
В транзитной конфигурации Геопунктум Кабула и Пекина ,  затрагивал  антисный тауквадрат  Меркурия/Марса и Хирона - студенты, споры, выяснения отношений, двойственная правда и двойственное суждение, выяснение прав.  Возможно участвовал антис Луны, но время события не известно. Так же,  фиксированный резонанс поддерживался оппозицией Белой Луны и Лилит (вопросы выбора между добром и злом).
Юпитер в Стрельце, раздувающий любые ссоры и противостояния, отстаивающий правоту, пребывает на Оси Катастроф совместно с антисом Плутона. В данную конфигурацию можно считать включенным и антис Солнца с его квадратурой к Нептуну. Возможно, споры происходили совсем не из за тумбочки, а по Нептунианской теме, или вскрылся обман или наказывали за Нептунианское (идеология, ложь, химические вещества, алкоголь и так далее)
Стало посмотреть, как эта история согласуется с историей Института.
25.12.1932 институт получил имя Московский Инженерно Строительный Институт, с этим именем он просущестоввал почти 80 лет до 9.08.2013 года, когда его реформировали в МГСУ, Московский Государственный Строительный Университет.
Безусловно, перемены коснувшиеся института существенные, но, он не сменил своей направленности и остался в том же зданиии и все осталось по прежнему.
Дата 25.12.1932 имеет главный резонанс на Оси Кататсроф.
Это Ось Предназначения с соединением  Уран/Нептун на Заходящем Узле.
Кабул и Пекин прекрасно  вписываются в данную карту антисом Солнца, Юпитером, Сатурном, Лилит, Белой Луной и Хироном. Орбис для фиксированного креста великоват, но и Китай с Афганистаном не города, а страны, так, что в них есть области проходящие под данными градусами.  Выбирая Российские Вузы, афганцы и китайцы предпочли бы МИСИ.
9.08.2013 фиксированный резонанс с Геопунктум Афганистана и Китая представлен Осью Предназначени, Сатурном и Солнцем.  Ось Предназначения включила зеленый свет для созвучных с ней Геопунктум.
Мутабельный резонанс с Геопунктум включает Венеру и ее квадратуру с антисным соединением Лилит и Юпитер. Страстное противостояние за комфортное проживание.
И последним значимым моментом считаю резонанс по Венере. в МГСУ, она взаимодействует с Лилит и Юпитером на Геопунктум Афганистана и Китая. А в карте МИСИ, Венера антисом противостоит Плутона, и именно сейчас, на момент затмения, Ось Предназначения активизирует противостояние Венеры и Плутона, темы выживания и подчинения.
Значимость Венеры поддерживает транзит Венеры 5.01.2018 по Сатурну МИСИ.
Вот такие интересные связи позволил выяснить Геопунктум.