С Рождеством Христовым!

Наталья Алексеевна Исаева
Все мы живём для какой-то Великой цели, одному Господу известной. И порой нам кажется, что за весь день, а то и за год мы не совершили ничего полезного. Но нам это только кажется! Часто само наше существование уже для кого-то важная поддержка.
 
Пока я не была знакома ни с кем из инвалидов-колясочников, я даже не задумывалась о том, что таких людей много. А когда случай познакомил меня с ними, а это произошло аккурат на Рождество, то я словно получила нужную для меня оплеуху. Я сказала себе: "Вот! Им тяжелее, чем тебе! Но ты посмотри на них: они жизнерадостны! Девушки верят, что у них будет счастье, а зрелые дамы уже обрели его — у них есть и мужья, и дети. И они смело глядят в будущее. Не киснут. Живут! Радуются жизни! Создали свой театр! Поют! Вяжут! Рисуют! Пишут стихи и добрые, жизнеутверждающие сказки! А многие при этом зарабатывают на жизнь себе и родным, занимаясь переводами со всех языков мира!!! А ты??? Ай-яй-яй! Как тебе не стыдно!" — вот так сказала я себе, и после этого смогла взять себя в руки и жить дальше. А когда на меня вновь наваливалось отчаяние, я звонила им — моим друзьям-колясочникам и шла к ним вместе с моими детьми. Помогая им, помогала самой себе выжить. И снова стала петь, сочинять сказки и стихи. Снова начала жить. И выжила. И вырастила детей. И честно глядя в глаза своим друзьям, говорю им, что они мне родные люди.

Дорогие мои!
С Рождеством Христовым!
Пусть у вас всегда будет хорошо и уютно на душе!
Пусть мечты сбываются,
обиды забываются,
пусть горе испарится.
Пусть счастье в дом стучится!
С любовью Ваша Наталья Исаева (Радость Натали)