Открытие

Демидова Татьяна
 Когда-то давно, когда на Земле ещё не было зла, жил волшебник. Он был молод и полон надежд. Он хотел изменить мир, сделать его раем на Земле. Нужно заметить, что окружающий мага мир и так был прекрасен: обилие цветов и деревьев, птиц и зверей, и ещё много чего, что могло порадовать взгляд и прояснить мысли.

 Что же не устраивало мага? О, этот вопрос будоражил умы многих, кто знал его, но никто не мог дать ответ. Сам же маг говорил, что ему чего-то не хватает, он ощущает свою жизнь не во всех красках. И он решил отправиться в путешествие, чтобы, возможно, в других краях найти тот недостающий кусочек, который мог бы сделать его жизнь полноценной.
 
 Он долго путешествовал и наконец дошел до края света. У самого края стояла избушка, а вокруг неё был разбит великолепный сад. Подошёл волшебник к избушке, а навстречу ему вышла хозяйка. Улыбнулась она волшебнику, и в эту самую секунду заиграл для него мир всеми красками. Он нашёл то, что искал в течение долгих месяцев. Он нашёл Любовь.

 После этого жили они ещё очень много лет вместе, каждый день замечая всё новые детали обычных вещей, которые окружали их, ведь они всё больше влюблялись друг в друга и в окружающий мир.