2018-12-23 Зачем депутатам зарплата 400 тысяч?

Виталий Иванов
2018-12-23 Зачем депутатам зарплата 400 тысяч?
Николай Сыромятников поделился публикацией.

Natalya Serkova
--------------------------
19 декабря в 17:42
Зачем депутатам зарплата 400 тысяч, если они утверждают, что можно прожить на 7 тысяч???
_________________________________________________________
УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Виталий Иванов, Николай Сыромятников, Sergei Goryainov
_________________________________________________________


Виталий Иванов
--------------------------
Совершенно верный вопрос

Николай Сыромятников
--------------------------
...не в бровь, а в глаз... Они нас за идиотов держат ...

Виталий Иванов
--------------------------
странно, что мы их выбираем

Николай Сыромятников
--------------------------
... очень странно... Хотя странного ничего нет, выборы выигрываются ДО выборов ... Технологии отработаны.

Виталий Иванов
--------------------------
Достали уже, конечно. Будем надеяться найдутся люди достойные.
Увы, при нашей демократии пока их не видно.

Николай Сыромятников .
--------------------------
 тот капитализм, что вызрел у нас, - это и есть та самая обещанная либералами свобода ...
 
Виталий Иванов
--------------------------
 да
 
Николай Сыромятников
--------------------------
.. значит социальный взрыв запрограммирован ...
 
Виталий Иванов
--------------------------
От нас этого ждут)
Конечно, запрограммирован. Нас подводят к этому. В том числе, увы, и с наших верхов власти.

Николай Сыромятников
--------------------------
... верхи не слышат и не хотят слушать народ, при капитализме это не принято ...

Виталий Иванов
--------------------------
Я против баррикад и разрухи. Но высказывать свое мнение пока можно. И это единственный путь. Потому что баррикадами воспользуются другие. Используя бессмысленную толпу. В этом можно не сомневаться.)
И только, ясно высказывая понятные всем вещи, позиции, можно привлечь понимание многих и действовать вполне законными путями.
Против которых нет альтернативы. Невозможно бороться. Любой власти антинародной.
 
Николай Сыромятников .
--------------------------
.. есть опыт Ганди ...

Виталий Иванов
--------------------------
да

Sergei Goryainov
--------------------------
Виталий Иванов Революция - это всегда худший вариант, но она вызревает. Где-то через лет семь созреет. Но это будет русская революция, а не «прилизанная» европейская. И власть, которая придет будет жесткая. Самый лучший вариант - это коалиция радикальных социалистов (новых левых), в худшем- неонацистский вариант. Последний усиленно идеологически уже подготавливается вырождающимися элитами РФ.
Ничего особо страшного не будет, если придут к власти социалисты «новые левые». Главное, это надо организовать идеологически и политически. Армия и спецназ участвовать в этом точно не будет. Эти структуры всегда избегали вмешиваться в эти дела. Восстановлена идеология (нормальная, социалистического типа, не надо путать с коммунистической), как руководящая идея государства, будет работать в полную силу закон (тот существующий, без всякого террора), что приведет к серии массовых показательных расстрелов коррупционеров и мошенников (все по УК РФ), будут проверены законность доходов богатых людей РФ, будут ЛЮБЫМИ методами конфискованы их капиталы и капиталы их семей, начнется целенаправленное восстановление ведущих отраслей промышленности, национализирована сырьевое достояние России, национализированы ведущие банки страны, национализирована основные торговые сети РФ. Преимущество будет отдано государственному строительству, оно будет дотироваться.
При этом частные предприятия совершенно не запрещаются. Но они просто не выживут, ибо живут на взятках и «откатах».
В социальной области-будет введена ставка прогрессивного налога, установлен за этим жесткий контроль, вплоть до конфискации имущества, повышен уровень пенсий до приемлемого уровня жизни (где-то ниже на 25% процентов от средней зарплаты по стране).
Все это спокойно решаемо и сейчас. Но мы живем в антинародном капиталистическом государстве самого худшего исполнения с резким расслоением населения по доходам. Все просто... Рублевские дачи и коттеджи такого типа- отданы детям, санаториям и государственно-частным (51%акций- государству) хозяйствам по разводу птиц и иной продукции легкой промышленности. Все они выстроены незаконно с самого начала, будут конфискованы. Как и будем добиваться возврата собственности уголовных лиц РФ через Интерпол. Или применим другие средства прекрасно известные еще народникам (эсерам).
ВСЕ ПРОСТО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Главное - это временная блокировка финансовых потоков на наделю. Единственное неудобство...
Какое кровопролитие? Просто нужно создать группы по захвату учреждений из ребят, прошедших спецназ.. Переворот за три часа. Без крови. Или с малой кровью. Госдума будет разогнана, правительство будет заменено, как по старинке, на время народными комиссарами. Потом при перевыборах Государственной думы будет восстановлено опять.

Николай Сыромятников
--------------------------
«...будут проверены законность доходов богатых людей РФ, будут ЛЮБЫМИ методами конфискованы их капиталы и капиталы их семей, начнется целенаправленное восстановление ведущих отраслей промышленности, национализирована сырьевое достояние России, национализированы ведущие банки страны, национализирована основные торговые сети РФ. Преимущество будет отдано государственному строительству, оно будет дотироваться. При этом частные предприятия совершенно не запрещаются....»

Виталий Иванов
--------------------------
Sergei Goryainov. В целом согласен.