Правило Трёх пальцев

Владимир Гаджиев
Не усложняй ничего, друг мой. Не надо возводить заново египетские пирамиды или снова отстраивать Тадж-Махал, чтобы удовлетворить потребности своей женщины. Пальцев одной руки хватит за глаза, чтобы посчитать, чего в действительности от тебя нужно. А если быть точнее, и трёх пальцев хватит. Готов? Тогда начинай загибать.
Первое. Не сотрясай речами воздух понапрасну — лучше промолчи лишний раз, если не уверен в своих возможностях. Если ляпнул что-то, не подумав, то не теряй авторитета, давая задний ход. Разбейся в лепёшку, но выполни! Всегда выполняй свои обещания! Дал слово — держи. Умри, но иди до конца. Иначе грош тебе цена.
Второе. Не лги. Не можешь? Тогда выбей на лбу себе тату «Никогда не лгать» и смотри почаще в зеркало. Хочешь внезапных приключений на стороне? Не вопрос. Обсуди это со своей женщиной и вали на все четыре стороны. Но никогда не делай этого у неё за спиной. Во-первых, всё равно узнает, как бы ужом ни выкручивался. Во-вторых, бумеранг не дремлет, и все страдания, что причинишь, потом огребёшь с лихвой. Если слаб на передок, оповести свою женщину об этом — как минимум, не потеряешь лица мужчины, будучи честным до конца.
Третье. Не надо быть для неё суперменом с набором супергеройских качеств. Поверь, ни одной женщине это не интересно. И ещё это утомляет, а ты рискуешь превратиться в зануду. Пусть ты будешь слегка раздолбаем со своими тараканами, но с одним лишь искренним желанием — сделать свою женщину счастливой. Ей не положительные характеристики нужны, а твоё стремление видеть в ней неповторимого ангела, которого любят от души.
Вот и всё, друг мой. Хочешь быть всем для своей женщины — твёрдо следуй правилу трёх пальцев.