Сюрреализм в философии

Пётр Карлов
     Сюрреализм - это попытка Homo вырваться за пределы человеческого опыта. Три -единый Абсолютный Дух - сингулярность. Сингулярность не имеет протяжённости, потому что геометрия идея трансцедентальная, но можно ли сингулярность сравнить с математической точкой, нельзя, потому что математическая точка не имеет мнимой протяжённости. Сингулярности, имеющие мнимую протяжённость должны бороться за своё существование путём повторения самих себя. Т. А. Д. восходит к замыслу к Демиургу. Демиург - первый среди равных. Сингулярности являются творцами самих себя, мира и вселенной. Все сингулярности неразделимы, то есть не могут являть фигуру и фон. Тому, кто спросит, почему мир и он существуют, можно ответить, что с его личной смертью ничего для него существовать не будет. Сингулярности Т. А. Д. бессмертны, но не вечны. Вечная жизнь без существования времени невозможна. В неделимом мире время являлось бы делимым, на прошлое, настоящее и будущее.Наш мир имеет мнимое (кажущееся) существование, то есть не является самодостаточным, как это понимается в классической философии и человеком не философом. Одним словом, нам кажется, что мы существуем. Кажущееся бытие и смерть явления одного порядка. Мир абсолютно справедлив, это признак самодостаточности, поэтому наш мир существует, не существуя. Помните про закон избегания парности, наш мир то существует, то не существует. Бытие и небытие существуют благодаря друг другу по закону избегания парности. Бытие существует благодаря небытию, и наоборот. Бытие то бытие, то не бытие. Любопытно, что Земля, Солнце, другие планеты и копенгагенская модель атома тоже сингулярности.
6.01.2019 г.