Вера - ведомая РА

Лариса Боханко
Двери Тонкого Мира открыты для кажлого, кто ищет сердцем, через сакральное сердце..... Задал вопрос - ответ приходит незамедлительно!
Так и на этот раз: призадумалась о слове "вера"..... Так ведь часто мы его употребляем и в своей речи, и читаем в стихах, и слушаем в песнях. Расшифровка самая простая: вера - ведомый Ра - Всевышним, Богом или ведающий Всевышнего,  ведающий Любовь Божественную......
 Иными словами, вера - не может стать именем прилагательным или глаголом.... В противном случае смысл слова становится совсем другим, не связанным со Всевышним. - "Я верую или верю, или доверяю". - Вообще - это уже тема доверия....
Суть моего повествования:
Если кто-то ведом Ра, Всевышним, - тогда ОН - вера. И это - имя нарицательное, По существу, вера - это тот человек, кого у нас принято называть святым. Но название "вера" гораздо глубже раскрывает смысл этого слова: Ведомый Богом.  - Но и "ведомый Богом" - тоже ведь не однозначное словосочетание! -  Благодаря "Махабхарате" нам известно, что богов - архи много! Что они в разные времена вели себя по-разному! - Уж лучше конкретно быть ведомыми чистой Любовью Всевышнего!
 А у нас тут периодически допытывались сектанты различные, верим мы или не верим. -  Тот, кто ведом Силами Света, Мастерами-Учителями-Владыками Высшей Иерархии Света, - он не то что верует, - он ЗНАЕТ! Ему посчастливилось познать  нашего любимого Всевышнего и Его непосредственных Посланников-Представителей!
Смысл, я полагаю, есть в том, чтобы любому-каждому из нас стать, называться "вера".....Т.е. стать осознающими Любовь Всевышнего и ведомыми любовью Всевышнего в каждом, во всех проявлениях своей жизни.....

А пока ….. пока есть просто имя Вера от понятия верить\доверять.....Но это - совсем другое.