Kiss me

Рафаэль Гимаев
    Поцелуй меня! - просит ваша возлюбленная и вы с наслаждением, долго целуете её в алые губы...

Еще будучи подростком, я задумывался над тем, почему люди так любят целоваться? Даже наши вожди, в не очень давнем прошлом, взасос целовались друг с другом.. Для меня это было загадкой. И после довольно долгих размышлений на эту тему, меня наконец осенило!

     Наш рот, наши губы с самого раннего возраста дарят нам наслаждение. Сначала это связано с материнской грудью, соском из которого мы высасываем такое вкусное молоко. Позже мы получаем радость от другой пищи. С помощью рта маленькие дети познают мир. Мы все в младенчестве, тянули в рот что под руку попадется..

     Повзрослев, мы с помощью рта по прежнему продолжаем познавать мир. И в том числе, столь притягательный мир сексуальных отношений!..Нам нравиться прикасаться губами к коже своей возлюбленной, целовать её грудь и соски - невольное напоминание о материнской груди. Лаская ртом самые сокровенные уголки тела любимого человека, мы полностью стираем границы разделяющие нас, как бы «поглощаем» его. Недаром, орально — генитальные ласки - это проявление наивысшей степени близости, дарящие не поддающееся описанию наслаждение!

     Рот, как и все эрогенные зоны, необычайно богат сосудами. А богатство иннервации обеспечивает тончайшую чувствительность. При возбуждении его слизистая и кожа губ краснеет и становится горячей. Во время поцелуев усиливается секреция слюнных желез.

     Мышцы губ способны обеспечить удивительную точность движений.
Наш рот — орган великолепно приспособленный для захватывания и сосания. Поверхность языка усеяна чувствительными нервными окончаниями воспринимающими самые изысканные оттенки вкуса, изменений температуры, боли и прикосновений. В коре головного мозга язык и губы представлены шире, чем все четыре конечности человека.

     Близость носа увеличивает эрогенные возможности рта. Ароматы, ощущаемые при поцелуе, усиливают возбуждение. Запах кожи, волос, дыхания любимого человека, могут оживить воспоминания раннего детства и определенные обонятельные впечатления ассоциируемые с чувством наслаждения, тепла и утоления голода. Ароматы детства до конца жизни запечатлены в душе каждого из нас!

     Рафаэль Гимаев