Безконечные прогулки 20 лист 8 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   "Часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла""Так вот он в чем,твой труд почтенный!не сладив в целом со вселенной,ты ей вредишь по мелочам?""И безуспешно,как я не упрям.Мир бытия-досадно малый штрих среди небытия пространств пустых.Однако до сих пор он непреклонно мои нападки сносит без урона.Я донимал его землетрясеньем,пожарами лесов и наводненьем-и хоть бы что!Я цели не достиг.И море в целочти и материк.А люди.звери и порода птичья,мори их не мори им трын-трава.Плодятся вечно эти существа и жизнь всегда имеется  в наличье.Иной ,ей-ей,рехнулся бы с тоски!В земле,в воде,на воздухе свободном зародыши роятся и ростки в сухом и влажном,теплом и холодном.Не завладей я областью огня,местечка не нашлось бы для меня"("Фауст" Гете")

   Позвонил,не освободился,типа,еще из гаража,там музыка во всю.Как можно было не догадаться,что мужики пьят в гараже?Болтун.Не узнал голос твой,говорит.Уже пианый был.Смотри,у мужиков полной безразличие к нормальной бабе.Вот ждали вчера,а он культурно нажрался и рухнул не позвонив.Вот еслибы ты нажралась и рухнула-другое дело,он бы попрыгал.Смотри,та крокодилина распутка прямо из рук в руки переходит и -замуж,не как нибудь ,потому что плюет на них с высотки да поплёвывает.Им ваше сидение возле них порядочное-мороз по барабану.Всё угодить пытаетесь,хехе,курье безмозглое,никакой интриги.Сколько можно вертеть в себе одно и то же с неизменным попаданием пальцем в..
   ...небо.Сколько можно,столько и вертеть,не надоест пока ...чашка бурды-кофейного напитка,кусок жидкого пирога с яйцом и капустой-завтрак и..
    ...ожидание.Это просто невыносимо ...ожидание-чего?объяснитеее мнее за-чеммм?
  Низзя...коварство литературы-втягивает-затягивает
  но она же и вытягивает!что бы ты делала бех этого тук-тук-бам-бам-бряк-бряк-кряк-кряк по соседским головам?
  не жалуются соседи-то
  так и печатаешь с очепятками...чтоб только любовь ох-ах и только взаимная
  ох-ах сидим в цветах произрастающих из рыхлой и темной земли
  ах внемли!этому стону сердечному-вечному о любви хочется всем говорить-выть прекрасной ночью-воочию хлюпаясь в жидкой грязи
  сражайся словом желания-этого хватит

  Что ж ты так обосрр-а-лся,а еще сыном зари был!сын зари,что ж ты так...Хрен тебе,а не чего!и сунул,икая,кукишку в пространство.
  Ну хрен,так хрен,как скажете.Сколько ему?(мощный зевое)
  По Земельному Кодексу...
  По земельному я и без тебя знаю.
  Мал еще.Растащило дурака.Неистребимое быдло.Давишь их,давишь...

  Он  сидел в какой-то обшарпанной общежитейской комнате за ободранным столом и елозил ложкой в общепитовской тарелке с борщом.
  Тараканов нет?-спросил низко-театральный голос.Перед физиономией  возникли подошвы нехоженных ботинок.
  Убери ноги,спокойно сказал Тим.
  Какие мы марципановые,надо же...подошвы исчезли
  Пошуровал тщательнее ложкой в борще-тараканов не было.Запустить борщом в рожу? но сдержался.Уже на финишной прямой?
  Пока хаха-нет.Не надо только тут передо мной ни в какой обморок падать.
  Не собирался даже.
  Молодец.

  Рябины покрытые снегом во дворе .Скоро лето.Сейчас всё очень скоро.
  Думаешь прынцесс без тебя мается?Щаз!и думать забыла.Мы её короновать готовим.
  Чтоооо?Ты кто?
  Лось в пальто,не видишь что ли?Не строй из себя наивняка ,холодно сказал Дзш-подделка .Глаза как глаза-абсолютно стеклянные,сёйчас у многих такие,белый костюм,хороший галстук,светлые волосы мелированые -как Дэш сделал недавно.Имидж.Но все таки различие было довольно сильным ,не старательно мимикрировалось.Так-для близиру.Все-таки проще(зевнул) разговаривать со знакомым обличием ,чем с чужим дядей .Выхватил,как фокусник из воздуха,серую мышь.та пискнула,пытаясь схватить обидчика за палец и получила щелчок в нос.Во всю обдрыпанную,беленую лет сто назад,стену,загорелся цветной экран.Ты ешь,борщ-то остынет.Знатные борщи готовит,знаю,лучше всех где доводилось...
   Угощала что ли? с сомнением пробормотал Тим.
   Зачем такие политесы?мы сами всё берем.А ты куда,свинопас?ты же не можешь назвать одеждой те несколько веревочек,завязанных на них -свиньи с хвостиком...правду-правду говорим эффект платочка ,опускаем его в какую угодно грязь...платочек тот же только...сечешь?так вы в луже барахтаетесь ,в болотах,дерьмо собираете.На экране вышагивала девка раскрытая по самое...То есть то,чего Тим насмотрелся вдосталь.Появилась Тали в синем длинном платье,печальная.О,какое заглядение !такой алчный взгляд ,что Тиму стало конкретно не по себе.Какая энергия!сгоришь-не пожалеешь!Услада...
   И у вас есть услады?
   А как же!Но не такие пошлые,как у вас....А хочешь я тебе денег дам?
   У меня свои есть.
   Привередлива,строптива,самодостаточна-ну зачем тебе...
   Этот треп будет продолжаться пока поддерживаешь разговор,задаешь вопросы.Грандиозный камуфляж.
   Насекомых нет?
   Вроде нет.
   Поцелуй-вдох жизни ,благодати -переварить.перетворить в дыхание льда,тьмы и огня.По монастырям прыгают,чудес ищут.Знаешь какое самое чудо сейчас?
   Примерно догадываюсь,пробормотал Тим,отправляя ложку борща в рот.
   Правильно:то что вы всё еще здесь вякаете.
   Я так и знал,Тим поморщился,ты не оригинален.
   Перед тобой?Ничуть!С чего бы это?! нажал на мыху-та запищала.Новости земельные и под-земельные.
   Животину не мучай.
   Фу!анти-Дэш бросил грызуна в окно и тут же в руке оказалась обыкнавенная  клавиша.Светло-зеленая осклизь с глазами-домА в разрезе-как чертеж без стен.Слизи вгрызались-сталкивались-визжали-грызли друг друга,еще более умножаясь кучкуясь-плавясь-распыляясь в разные стороны.Гибнущий континент -там так красиво...всё кретиноскопное поделье пошло оттуда...Без необходимо оголенное теля(видишь?)по ногам ползла та же слизь зелено-болотно-сопливая ,что и по стенам домов.Женщины похожие на прыгающих обезьянок,мужчины-почему-то на согбенных,загруженных двуногих верблюдов,дети(анти Дэш щелкал мышкой)напоминали грязных,злобных,уродливых,лающих собачек  кидающихся на обезьян и верблюдов.
   Где?ха-ха!на бороде!три-ха-ха-ха!вокруг вас всех несмысленный.Хорошо мы поработали!(дикое ржание)даже на таких горячих землях похвалы хоцца...
   От меня?удивился Тим.
   А почему нет?картинка впечатляющая(в разговор втягивает,не отпускает)
   Реальность.Надо еще разобраться,что такое реальность.
   Вот я-реальность.
   Ты-сон.
   А ты,сидящий напротив сна-реальность?
   Я-во сне.На самом деле лежу на кровати и смотрю сон.
   А что такое сон?Хлебнул молочка...ну забылся человек и-весь день потерян.Коровка-то бешеная была.Если еще волосА не рвет на себе-то ладно.Да еще под руку не попадись...можно говорить о чем угодно ,но процесс,так сказать,не остановим Умствующие игралища-вера ваша.Добрая половина не понимает о чем речь вообще,не отделив практических знаний от мертвых сантиментов.С неприятностями -жутями-неожиданнастями ,погано-дерьмовыми вестями никаких проблем не будет и поисков тоже.Главное рвет  бумажки,рвать-то любит .Ботинки.А ты что копытца хотел увидеть?и в ботинках-ноги,могу показать.Сдернул ботинок ,положил на стол обыкновенную ногу .
   Убери.
   Да ладно...мы ж тобой(заржал опять)на короткой ноге-успеха слагаемые,так называемые.На экране дергались как в припадках полуприкрытые люди.Ты думаешь мы на стороне убийц?смотри-сами что делают,венец творения-шиздец ...нужны самые жесткие меры!заорал вдруг...в толпах шныряли тени-затенья-претенья-служба бес-опасности ,сир!Вы б еще рабоали!!!Самопады-самолеты где?человеченский фактор!!!согнать уродов и уродок на одну территорию грызть друг друга-наш канал пашет круглосуточно как миленький.Твое-телененавиденье убивая своих породей обббччество стррашно стрррадает об оставленных собачках,мажут целлюлиты кремами от которых толку если ноль,пьют отраву для похудания...проганаяем хе-хе через наши искушения-укушенннния!!!
   Прямо рассказываешь всё,как отец родной...
   Милый ты наш!(радостно-злобно) никто уже давно ничего не скрывает .Могу тебе полную выкладочку презентовать защиты от нас.И ты думаешь,что ты будешь?!!!!пост и молитва_будешь?я тебя умаляю!!Все всё знают.
   Подвальный огонь мрачно безвоздушно безысходно какая-то особая мерзкая сырость серое место туман-капли висящие в воздухе...мерзкое удручение...Очнись-очнись-очнись...от морока очнись...

    с 2000 года