Троцкий vs Сталин

Александр Альфабет
 В чём принципиальная разница между «повивальными бабками» русской революции ноября 1917?

   Троцкий блестящий Троцкий , гений поджига душ на самопожертвование и искупление слабостей.  И тихоговорящий, медленносказывающий, безупречнологичный, интеллектуал диспута Сталин.

   Принципиальная разница не перманентной революции сжигающей страну за страной в революционном угаре, против построение социализма и коммунизма в отдельно взятой стране.

   Разница в топливе движущих сил и принципе построения жизни. Сталин за общину, общину на каждом месте, доверие общественному взгляду здравого смысла на бытиё. Троцкий за касту — каста профессионалов-революционеров, которые смогли пройти горнило гражданской войны и предреволюционной войны за власть с буржуазией и её революцией.

    Сталин — видит волны нового поколения, которые приходят и строят то что даёт реальное равенство в общине и заботится о «выпалывание сорного»  единичного из той новой волны что приходит и постоянно обновляется.

    Троцкий — видит монолит касты, которая отбирает новые единицы для укрупнения и утверждения кастовой вершины. При этом новому поколения, просто показан пример , как надо добиваться успеха, повторяй за старшим товарищем его правила жизни и тебя изберут избранные, для новых побед. При этом свои могут иметь право на ошибку и право на прощение.

   Поэтому левакам Европы, Америки и пр. импонирует Троцкий, он за создание социально кастового общества, где уже право рождения даёт право претендовать на власть, широкий жизненный старт, успех.

    Принцип общины исходит из решение насущных задач, для преодоления всей общиной беды, неурожая, холода, войны. При этом опираясь на прогноз на основании опыта, знаний, тех бед которые могут прийти и быть заранее готовым ко всем вызовам природы, соседа и внутренних разногласий общины. Выживание всех. А тот кто мешает выжить всем изгоняется или уничтожается.

   Каста несёт выживание себе за счёт общины находящейся под ней, Община — считает , что каст нет есть единицы выскочек старающихся демагогией обеспечить себе право первого выживания за счёт других.

И как выжить «одиночкам» ? Доносами на тех, кто препятствует их выживанию в общине. Оговоры и фейки....

Если развенчан культ победителя после 1953 года, то кто пришёл к власти? К власти пришли оппоненты победителя...  Хрущёв — опирался на старую гвардию , на касту небожителей.... Которую смел переворот 1960 года, новой генерации коммунистов, которые вдруг после победы ощутила — свой «профессионализм» который можно передать в той новой мгновенно сложившийся касте.

Извечная борьба волны против частиц, в дырках времени создаёт инфернальные волны, где частицам уготована роль чёрных дыр или звёзд.