Улучшение уравнений Ньютона и Эйнштейна

Александр Константинович Макеев
Математические уравнения, отражающие законы механики и Всемирного тяготения (гравитации) давно разработаны сэром Исааком Ньютоном, который, до открытия законов и формулирования теории механики и гравитации, был дилетантом в этой тематике, как и все учёные предшествующих эпох и его современники.

Но математические уравнения механики и гравитации Ньютона, дополненные и развитые Альбертом Эйнштейном в уравнения релятивисткой гравитации, не достаточно точно отражают реальность механических процессов и гравитации с участием инерции, массы. Потому что не учитывают космологический прирост объёма пространства материи вакуума и массы вещества.

Закон Хаббла о скорости разбегания галактик пропорционально расстоянию между галактиками мне удалось причинно-следственной логикой и интуицией моего интеллекта развить в теорию равного пропорционального прироста объёма пространства и массы вещества, как продукта работы совместного процесса бытия материи вакуума и массы вещества, в частности, работы гравитационного взаимодействия.

Оказалось это элементарно просто! В математических уравнениях механики и гравитации Исаака Ньютона надо всего лишь добавить маленький коэффициент:

[1+(6,591*10^-18 )]x(t) в секунду

- это Объёмно-Массовая Постоянна Хаббла - для учёта прироста объёма пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса и массы плотной материи вещества в длительных периодах работы процесса бытия реальности-вселенной.

И надо добавить ещё меньший коэффициент:

[1+(2,197*10^-18)]x(t) в секунду

- это Линейная Постоянная Хаббла для расчётов расстояний пл лучу зрения и по вектору действия гравитационного придавливания, как учёт линейного прироста расстояния между объектами, вследствие космологического прироста объёма пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса работой времени-бытия, в течение периода, на протяжении которого рассматривается гравитационный процесс.

x от (t) в обоих математических выражениях Постоянных Хаббла - это количество секунду между исходным и конечным моментом периода работы времени-бытия.

Кстати, первым идею гравитационного придавливания объектов друг к другу хаосом поступательного движения мельчайших шариков материального эфира описал швейцарский математик Николо Фатио де Дюилье в 1690 году в письме к Ньютону в форме математической модели теории механистической гравитации.