Похудение за счёт оздоровления морем

Борис Васильев 2
Похудение=оздоровление: из моря вышли, морем восстановимся.

Давайте просто сделаем несколько шагов в прошлое млекопитающих.
Вышли млекопитающие из океана.
Кто из них лучше выживал и имел больше шансов оставить потомство?
Те, кто быстрее бегал за своей едой,  или чтобы не стать едой другим.

А кто быстрее бегал?
Тот, кто за миллионы лет до выхода из океанов - быстрее плавал и накопил в генах значительную мышечную силу, выносливость, резкость и способности вестибулярного аппарата для ориентировки в пространстве.

Как же произошло, что он всё это заполучил/накопил?
Благодаря тому, что он много тренировался в своей естественной среде (в море вся жизнь зародилась!).
Он плавал много, быстро, виртуозно, и оказался более готов к жизни в условиях суши и полного тяготения матушки Земли.

А теперь смотрим на два основных фактора появления лишнего веса у многих современников:
- малые подвижности тел (от дивана в квартире, через кресло в авто, к креслу в офисе);
- сухопутная жизнь, с неестественным, по сравнению с морем, питанием, с обезвоживанием тела, состоящего в норме на 70-80% из воды.
Всё это приводит к гормональным и прочим сбоям в организмах.

Пробегитесь мысленным взорам по близким к морям-океанам странам, присмотритесь к облику живущих там людей, к их диетам (например, средиземноморской или японской), к их весу и продолжительности жизни. Большинство сплошь стройняшки и долгожители.

Что реально можно сделать?

Морепродукты – в пищу.
Больше питья чистой воды.
Наконец, очень важно: частое купание в море=морской воде. Проведя у моря две-три недели, мы обнаруживаем себя у зеркала посвежевшими, с блестящими погустевшими волосами, с крепкими ногтями.

Море восполняет утерянный минеральный баланс, обеспечивает "выздоровление" от лишнего жира, добавляет способностей к активности, внешней моложавости, силы и общего здоровья.
Дополнительно, как бонусы, проявляются естественные (собственные) эндорфины, то есть, практически появляется эйфория, близкая по ощущениям к приему легких наркотиков.

Посмотрите на кувыркания китов и дельфинов в их родной стихии: они СЧАСТЛИВЫ!

И каждый может стать здоровее, стройнее, счастливее в промежутках между курортами, просто налив в ванну концентрированной морской воды (не путать с добавкой 2-3 кг «морской соли», которой или нет продаже, или дорого).

А доставка морской воды легко организуется через Гугл-Яндекс.

Иллюстрация: пример разреза скважины для добычи с глубины 1000 метров концентрированной морской воды древних морей.