Будь любима и счастлива

Владимир Галин
               
                РОЖДЕНСТВЕНСКИЕ  РАЗМЫШЛЕНИЯ


Бывает, встречаются в жизни «друзья» на  пути, которых  не  объехать и не  обойти. Бойся  лошадь  сзади,  быка  впереди, а  человека, не лови  ворон,   со  всех  сторон.

Нет злее  врага, чем  вчерашний  друг, котором  ты не  оправдал  его  желаний. Желания  его, а вина  твоя. Всё  перевернулось, не имей  сто  друзей, а имей  сто  рублей.

Да ты и сам хорош, если тебе  в базарный  день цена  только  один  грош. Чтобы  воды  напиться, надо  колодцу  поклониться.

Торжествуй и пой  моя  душа  накануне  Рождества. Веселись, гуляй народ, у нас  все  наоборот, после  Нового года  приходит Новый  год!

Новый год, порядки  старые, налоги  новые , что  было, то и есть, что будет, то что  было, тьмы налогов нам   не  счесть. Прогрессивная  шкала  налог на  безработного.

Для  Ягнёнка  вся  правда  у  Волка!  себе  смастерил  капкан,  отменив  советский  План. Без  дилеммы рыночная  экономика рождает все  проблемы.

Всем хочется  летать, никто не хочет  ползать. Между тем  известно  всем, что без  труда, не вынешь  рыбку  из  пруда. Ширяным и разряженным дорога салом  смазана.

Мы оцениваем   другого  по его  отношению  к нам, совершенно  забывая, что  он  относится к нам, как мы  к  нему.  Так  каждый  стоит то, что  есть  сам.

Счастье  не  рождается  вместе  с человеком, оно  добывается. Как потопаешь, так и полопаешь.   Каждому  своё.  Прежде  чем  взять, постарайся  дать.

Все мы эгоисты  до  мозга  костей. Сердцем  будь ты  чистым, если не  злодей.  Злодея  увещевать, побойся  Бога  напрасный  труд. Одна  ему  дорого, с веревкой  в пруд.

Всем  долям. доля женская особо  трудна. В борьбе  за место  под  солнцем, физической  силы  она  лишена.  Быть  матерью участь её, ей нужна  опора  мужское  плечо. Будь она  дояркой  или  царицей, ни с кем она  милым не  желает  делиться.

Естественное  состояние  у  женщины  одно, быть  желанной, чтобы  стать  матерью  , ей  суждено. Каждый   жизнью   обязан  матери своей. Сам Христос , чтобы  на  землю явиться, обязан  матери  своей.

В день Рождества  Христова, да  будет  женщина  каждая  любима и благословенна!