Условия для выживания России в Новом году

Юрий Сокол
   Под звон бокалов и общее УРА!- неравнодушные к судьбе Отечества размышляют о том, КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ в условиях развернувшейся войны (пока гибридной - без огненной фазы).
 
   Сергей Снисаренко, слушатель Школы Здравого Смысла при Клубе ВИИЯ КА:
Дорогие Товарищи! Соратники! Партнёры! Друзья!
Поздравляю Вас Всех с Наступившим Новым 2019 Годом!
   Чем этот Новый год будет особенным и что несёт нам из будущего?
Наше общество вступило в завершающий этап построения общей проводимости...

   Чем чреват этот рубеж?
Он чреват образованием в недрах общего строя проводимости структурности, способной к разделению при первых признаках завершенности предыдущих замыслов.Может ли такой процесс произойти? Процесс раскола в нашем обществе?
Вероятность стремится к величине, при которой он однозначно произойдёт, если не двигаться далее вперёд!
   А куда собственно вперёд?
Вперёд – это значит к укреплению плотности того, что было достигнуто в предыдущие годы. А что было достигнуто в предыдущее годы? -
 - Была создана колониально-ресурсная экономика, не способная к
интенсивному развитию, а способная только к экстенсивной эксплуатации недр и запасов страны! История до боли напоминает правление Николая II, когда считали,что земельный фонд Российской Империи способен обеспечить её жителям зерновое счастье… - Не обеспечил счастьем даже правящую верхушку из двухсот родов(!).
   Итак, очевидно будем «вгрызаться» в глубину плотности построения с опорой на запасы природных кладовых Ямала и Сибири.
   Доколе это будет длиться?
До тех пор, пока в своей стратегии уплотнить своё ресурсное построение не столкнёмся с опасностью всеобщего переворота!
   А чем он, переворот, будет обусловлен?
Он будет обусловлен научно-техническими достижениями в мировой практике следующего порядка:
1.Автономная энергетика на разрыве электрической проводимости стоячей волны;
2.Летающие платформы на использовании принципа электрической проводимости;
   ЮС: - летающие тарелки - были в древности у ведических славян-ариев и воссозданы вермахтом на основе работ Ананербе (Наследие Предков - виманы).
3.Материаловедение на технологии холодного (природного!) ядерного синтеза - ХЯС; ЮС: вместо ХЯС РАН продолжает тратить огромные миллиарды денег на безуспешные и опасные работы по "термояду"!- привет комиссии по "лженауке"!
4.Счётные устройства,использующие элементную базу,позволяющую работать на языковых кодах программирования;  -
  - ЮС: под шум и хипеж запрета русского языка у нацменов под лозунгом расширения "свободы" - НАСА и DARPA ведут разработки по использованию языково-семантических (смысловых) кодов Русского языка и Санскрита, имеющих общие основы, заложенные Творцом! - см. на
http://proza.ru/2008/03/23/481 - "Православие и Культура как синонимы..."
5.Программный продукт с использованием Алгоритма Природо-Подобного Интеллекта; - также см. предыдущую ссылку + ДРЕВО МЫСЛИ Русск.языка на заставке к статье.
6.Средства связи, работающие на торсионном принципе взаимодействия; ЮС - см. работы акад.Г.Шипова о Физич. вакууме, торсионных полях - "обгаженные" комиссией по борьбе со "лженаукой", а также предложенный Басовым и Прохоровым Мазер - усилитель Э-магн.волн, позволяющий увеличить скорость распространения ЭМВ до мгновенной на основе "дырочной" проводимости /В.С.Крикоров/.   !
7.Биотехнологии на основе частотных взаимодействий живых организмов;
 ЮС - на основе излучения их генных структур /см. непризнанные "наукой" работы П.Гаряева - Волновой геном и Код Бога (Русский язык),- создание квантовых вакцин, исцеляющих "неизлечимые" болезни вроде эболы, Спида на основе телепортации здоровых генов больному организму. Все эти работы со временем становятся достоянием западных спецслужб, ведущих скрытно разработку психо-лингвистического оружия, направленного избирательно на гапло-группы славян с основным кодом R1a1. О гаплогруппах см. акад Клёсова на Ю-Тубе /.
   Печальна судьба акад. Н.В.Левашова, на практике доказавшего воздействие мысли на состояние околоземного пространства, его электро-магнитные и гравитационные составляющие (предотвращение катастроф в Калифорнии, вокруг Москвы, Чернобыля, восстановление озонового слоя участков атмосферы Земли) - он был первым учёным, вступившим в контакт с Высшим Разумом и попросившим его участия в уменьшении радиационного поля над Чернобылем. По мнению экспертов, ранняя смерть Левашова (как и его жены) - результат энерго-информац. воздействия тёмных сил и их пособников, пытающихся уничтожить с-О-Знание жителей Земли с целью управления ими как рабами (гоями).

   Работы Н.Левашова продолжает акад., д.м.н. Э.Каструбин:
"Представители военной науки в этом году опубликовали результаты исследований в виде диалогов с Мировым Разумом. Авторы отмечают, что эти данные были получены после установления энергоинформационных метаконтактов с духовными Учителями околоземного космоса. Первый в нашей стране метаконтакт подтвердил, что Управлением Мироздания занимается Высший Разум, установил его реальность в жизни планеты Земля.

Выяснилось, что принципы и законы управления заключаются в обеспечении добра и любви, устранении и уничтожении зла. Высший Разум ждет от современного человечества поступления позитивной энергии, которая необходима Вселенной. При этом Душа является центром энергетической системы жизни, совершенствуется от воплощения к воплощению. Мозг осуществляет передачу информации, ее прием, хранение, устранение.

Информационно-энергетическая структура человека может взаимодействовать с любыми видами энергии и материи. По мнению Высшего Разума, научные достижения не должны принадлежать тем, кто пренебрегает духовными законами Вселенной, Мироздания. Можно предположить, что в основе невероятных технических достижений древних цивилизаций был контакт с Высшим Разумом на основе соблюдения принципов нравственности и духовности. Изучение способностей некоторых наших современников позволило понять, что технологии строительства пирамид, передвижение многотонных каменных блоков, изображения вертолета, подводной лодки и самолета на стене храма древнего Египта принадлежали право-полушарной цивилизации. Активность этого полушария до сих пор доминирует у тех, кто обладает экстрасенсорными способностями".

   В этой связи интересна работа Сергея Расторгуева "Теория Эгрегоров", показывающая, что Информационно-энергетическая структура человека может взаимодействовать с любыми видами энергии и материи, формируя новые энергетические центры по принципу матрёшки (концепция наблюдателя в квантовой теории).    

   Также замалчивается и «Созданная в России Теория Единого Поля на основе взаимодействий различных полей (мечта Эйнштейна!)- объясняет природу возникновения Галактик и Тонкой Энергии Мысли из одного источника – СВЕТА. Математическо-векторной эпюрой трансформации взаимодействий живого и неживого является пирамида с пропорциями Великой Пирамиды Хеопса». - В.С. Крикоров. «Единый Космос».

   Вот эти-то направления и необходимо брать за целеполагания Науки и образования в следующем году, чтобы быть на волне успеха, а не за бортом течения жизни... Чтобы не попасть под раздачу разборок за ресурсы в наступившем году! ЮС: - уже в огненной фазе!