Неблагодарный такой народ

Натаха Недострахова
Я вот смотрю на всякие вбросы в СМИ типа роликов с негодующими и недовольными властью , на пошлые картинки с Путиным, и такое возмущение охватывает, и сразу вопрос в голове: "Да где бы вы сейчас были если б не Путин? В какой дыре? Да и были бы вообще?"
Просто удивительно до какой степени может быть неблагодарным народ и какая короткая у него память. Всё забыли: и то, как сидели за "железным занавесом" ,и в магазины без блата не ходили при Брежневе; и ту разруху,что оставили нам Горбачёв и Ельцин...
Нет, я бы простила тем, кто не жил до того, как пришёл Путин, тем, кому не с чем сравнивать.
Но если ты не маразматик, так посиди, подумай, вспомни, сопоставь, оглянись, наконец, вокруг себя, понаблюдай за благосостоянием народа, а оно очень наглядно продемонстрировано количеством личного транспорта, стоящего во дворах, количеством магазинов в которых чего только нет, количеством аптек, кафе, забегаловок, количеством очередей с желающими получить загранпаспорт, количеством россиян ежегодно проводящих отпуск заграницей...
А сколько жилья строится, сколько дорог и мостов, сколько предприятий восстанавливается после разрухи девяностых, сколько новых открывается?
Вы чего, совсем ослепли что ли? Чем вообще можно объяснить ваше негодование, ваше злопыхательство в адрес Путина?
Сидит сволочь старая, размахивает руками и костерит на чём свет стоит, ей видите ли взгляд Путина не нравится, не так у него глаз гореть стал. Так ты поработай с его, покрутись сутками , как он крутится, когда ни отдыха, ни продыха, ни личной жизни, когда со всех сторон враги достают, и мало того, что внешние, так ещё ,и свои - доморощенные...
А ты, старая карга сидишь, пенсию получаешь вовремя и всё чем -то недовольна.
Забыла, как в очереди за ней стояла часами и уходила ни с чем? Забыла, как месяцами её не получала вообще? Забыла, как твои родственники зарплату годами не получали, а потом с ними унитазами рассчитывались?
Вам , сволочам хоть масло в жопу лей, а всё не так будет, всё мало. Навального бы на вас напустить, чтоб навалял вам по самое "нехочуу".  Узнали бы где раки -то зимуют, неблагодарное вы быдло! Обвиняете Путина чёрт знает в чём, даже вором называете и не стыдно ведь?
Нет, не Навального на вас , а Порошенко бы надо! Ох, он бы тут развернулся и не на восемнадцать миллиардов вас ободрал, как своих, а на гораздо большую сумму.
Сейчас всякие нытики и зануды, которым дай только повод покритиковать власть, усиленно принялись критиковать пенсионную реформу.
Ну, тупые, что тут скажешь? Живёте одним днём, не заботясь о том, как будут жить ваши же дети.
Путин деньги не рисует и взять их неоткуда будет, и это надо понимать.
А те , кто против реформы или недалёки умом, или просто заботятся о своих шкурных интересах.
Смотрю я на картинку, где Путин изображён с женскими сиськами с надписью "наш кормилец" и просто до слёз обидно, и такое зло берёт, и ведь невольно вспомнишь товарища Сталина с его ГУЛАГами, и мороз по коже, и перекрестишься, и скажешь: "Да слава Богу, что не Сталин у нас сейчас, а то б вспомнили недовольные Путиным Кузькину мать, мать их... Как же нам повезло, что у Путина нервы стальные и выдержка такая же, а то бы..."

©Наталья Анищенко январь 2019