Афоризмы и размышления о криминале - 6

Федор Радецкий
Да! Привычка дело наживное!  -  Даже находясь в зоне, он вставал с «петухами»!

Не просите больших скидок!  -  Это могут расценить как грабёж.

Он убил жену и любовника!  -  Иии?  -  Было  бы это на день раньше, и я мог бы попасть под эту раздачу!

Контрольный выстрел нужен неуверенному.

Вот это фокус!  -  Фокусник с удивлением извлек свой бумажник из кармана, побледневшего зрителя!

Как отнять знание и интеллект?  -  Из-за угла, мешком по голове!

Вы из какого социального круга?  -  Можете сами набить ему морду?  Или закажите киллера?

А пересказ увиденного фильма, является видеопиратством?

Какой же ты верующий, ты же обыкновенный вор!?  -  Не обижайте меня! Я ворую по-божески!

Веяние времени.  -   Умение воровать, вызывает уважение!

Не спрашивай, на ком защелкнулись наручники?  -  Они могут «щелкнуть» на каждом из нас!

Сплетни, помощники правоохранительных органов!

Почему эти деньги тебе передали в конверте?  -  Потому, что они «грязные»!

Какие тебя вещи удивили в России?  -  Те, которые у меня сперли!

Вы долго работали на последнем месте?  -  Если бы не условно-досрочная, работал бы до сих пор!

А воры платят налоги?  -  Да, «общак» их даже повышает!

И кто же вас бабушка ограбил?  -  Она с уверенностью показала на портрет президента!

Потеряли Совесть?  -  Коллектор найти поможет!

Она, «Счастье» не надёжное!  -  Она любит, когда её «крадут»!

Пойдешь за компанию!  -  Невиновность не освобождает от ответственности!

Факты бессильны, если не подкреплены доказательствами!

Власти даже над справедливостью глумятся, объявляя амнистии!

Обыск, в его доме показал!  -  Он взял от жизни всё!
 
В чем схожи, те, кто ворует, с теми, кто не ворует?  -  С собой, «туда», ничего не заберешь!

У вас есть свидетели?  -  А зачем? Я ему и так поверил!

Страдивари делал скрипки?  -   И скрипки тоже, для лохов. Для нормальных пацанов он делал барабаны.

Для чего пишутся законы?  -  Чтобы «нагнуть» справедливость.

Для чего нужна правоохранительная система?  -  Для «беспредела» толстосумов.

Умение молчать, спасает от подозрений.

Начальнику колони строго режима, из телефонограммы: «В регионе ожидается вспышка птичьего гриппа, возьмите под контроль всех «петухов» находящихся на вашем учёте!»

В жизни как в сказке, в полночь можешь получить ни карету, а по «тыкве».

На розыгрыше кубка по футболу зоны, на поле была удивительно вежливая обстановка, судьи смотрящие, могли в любой момент достать презервативы, заменяющие им желтые карточки. 

Какая книга, реально, меняет жизнь?  -  Уголовный кодекс.

О строительстве новой церкви, в интервью местному телевидению поведал  мэр города,  наглядно проиллюстрировав её с помощью  тату на своём теле.

Цени меня, я спас твою жизнь!  -  Когда хотел тебя убить.

Что ты такое совершил? Что готов на пожизненное заключение?  -  Женишься на ней, ты её или убьешь, или она тебя замордует.

Искреннее благополучие и процветание вам желает криминальные элементы, чтобы когда-нибудь забравшись к вам в дом, при вашем отсутствии, разделить это «счастье» с вами.

Меня не интересует, как это вещь оказалась у  вас!  -   Согласно завещания, теперь она моя!

Молчание золото?  -  Значит жизнь копейка. Киллер её купит.

Почему я так плохо живу?  -  А ты разве кого-то ограбил или обманул?

Есть, что воровать?  -  Бесполезно призывать к совести.

Недоверию тоже надо учиться! -  Для правоохранительных органов, это главная наука.

У кого пальцы «веером», служат «вентиляторами» у авторитетов.

Выйдешь замуж, и живо из страны!  -  Скинхеды, с этой обезьяной жизни не дадут.

Такую девушку как моя ещё поискать надо!  -  Она, что в розыске?

От каких государственных структур зависит жизнь?  -  От тех, что поражены коррупцией.

Кто шантажирует нашу Совесть?  -  Наши грехи.

Почему именно его в мэры? Он же вор!  -  Он правильный вор, он с понятиями.

Проснулась совесть?  -  Ясно, где-то «насвинячил»!

Казна без казнокрадов, такая же некачественная, как яблоко без червяка или амбар без мышей!

Исчезновение жены, возбудило соседок.

Женщина покупает бинокль? К чему бы это?  -  Не волнуйтесь! Она вступила в возраст мисс Марпл!

Коррупционированному судье, знания законов ни к чему.

Выгнали с работы?!  -  Не огорчайтесь, могло быть и хуже, могли посадить!

Ему все по «барабану»!  -  Ну и дай ему в «бубен»!

Будьте бдительны!  -  Каждая неоплаченная проститутке услуга, считается изнасилованием! 

А если убью этого «козла», что мне будет?  -  Статья за браконьерство!