Афоризмы и размышления о мире - 5

Федор Радецкий
Может не надо спасать мир? - Может быть проще его захватить?

Рывок в развитии российского вооружения и ВПК, больше видится в тесном контакте с передачей технологий иным Разумом, в простонародье инопланетянами или же представителями параллельного мира. Выражаясь бытовым языком, Бог помогает России и скорее всего, скоро мы станем свидетелями изменяющегося миропорядка, в пользу русскоязычной цивилизации.

Что такое русский мир? – Мир, в котором матерятся по-русски!

Высшая мудрость мира в том, что он, питается самим собой. Отторгая чуждую органику.

Читая антисемитскую литературу, еврей гордится собой!  - Он хозяин мира!

Внутренний мир человека существенно изменяется, когда он не может защититься, получив в морду.

А красота спасает мир? – Не сомневайся, женщины, же выходят замуж!

Хотелось бы повидать весь мир! – И в чём проблема? – Мир не хочет видеть меня!

Что украшает мир? – Глупость!

Перевернулся мир! – Появились семьи, ищущие третьего партнера, в свою кровать!

Мир полон милых девушек, даже при любимых женах!

Чем члены международных террористических организаций отличаются друг от друга? - Не у всех обрезанные!

Кто, лежа, 108 минут стал знаменитым на весь мир? – Юрий Гагарин!

Если бы в мире не было бы ни обмана,  ни греха! Как бы здорово было!  Рай!  -  Скука! Мне такой Рай не нужен!

Бог не может ни как решить, в этот мир снова послать мессию или все же Потоп?

Почему на востоке женщины в парандже? - Чтобы закрыть единственный половой орган, открытый и подкрашиваемый  другими женщинами мира.

Любая творческая работа должна быть сделана, как последнее завещание, от понимания мира и любви, к близким.

Одни миром мазаны, другие им замазаны.

Любовь преграда, для  реального понимания мира.

Кто победил в третьей мировой войне?  -  Лаврентий Павлович Берия, создавший ракетно-ядерный щит СССР.

Есть валюта?  -  Ты гражданин мира!

Чтобы сохранять мир и спокойствие в отношениях, говори ту правду, которая удовлетворяет всех.

Миролюбивость любого животного, от его сытости.

В человеке есть частичка Бога - Душа, и Дьявола - Желания. Если каждый из нас получит, синхронно, второе, мир превратится в Ад.

Где глаз, да глаз!  -  Там нет: зуб, за зуб, или око, за око!

Если бы не упрямство, то и глупостей на свете было бы заметно меньше.

Кто видит окружающий мир?  -  Кто никуда не торопится!

Негодяи мира поняли, не нужно завоевывать Россию, проще её грабить так! И чем успешнее  ею пугаешь, тем больше зарабатывают.

Миром правит не справедливость, а человеческий фактор.

Мир создан из флоры и фауны для любопытных!

Подарите женщине весь мир, и она  с вами им поделится, предоставит в нем место лакея!

Хочешь сохранить мир?  -  Уничтожай правду о нём.

И расисты, на  чемпионатах мира умиляются!  -  Наши негры самые лучшие!

Кто не страшится одиночества?  -  Кого внутренний мир богат!

Россия, это вотчина Бога! Почему она бедно живет, имея все с лихвой, чтобы жить богато!?  - Человеческая сущность такова: Сытый, голодному не внемлет! Она «дубина» Бога, по очищению мира от скверны! Когда весь мир заживет припеваючи, тогда и Россия, возможно. И всё!  -  Конец Света!

Улучшить мир? Не смеши меня!  -  Это не удалось даже Творцу!

Жена получила права, теперь мы из окон своего автомобиля видим свет, и возможно увидим и «тот»!

Что такое Израиль?  -  Это офис мирового еврейства!

Зачем кричать о любви на весь мир?  -  Если любовь, это твой и мой мир, и главное, он как весь остальной, наш, и  не равнодушный!

Пройдет время, и ты уйдешь в мир иной, он, наверное, и лучший!

Что такое элита стран СНГ!  -  То, что находится по тюрьмам в цивилизованном мире!

Сюрприз, в отличие от подарка, может отправить и в мир иной!

Кровью сотворен этот МИР!   -  Он до того ею залит, что служит цементом ЖИЗНИ!

Когда человечество, наконец-то, заживет мирно?  -  Когда повзрослеет!

Я сама знаю, что тебе нужно!  - Так она «окунала» его в мир своего «счастья»!

Общаясь с тобой не пойму!?  -  Ты этот мир создал, или все-таки выдумал?

Если твоё творчество не пользуется популярностью, не переживай, вполне возможно им восхищаются в одном или нескольких параллельных мирах.

По визитке виден внутренний мир обладателя или же его финансовый достаток.

Как коммунизму  стать мировой  религией?  - Отвезти Ленина в Израиль, и дождаться его воскрешения.

Мир, это зеркало! А почему его видим по-разному?  -  Оно расколото.

Мир  -  это зеркало, в котором отображается всё, от истории и политики, да банальных жизненных неурядиц и дуристики!