Афоризмы и размышления об ожидании - 2

Федор Радецкий
Помогая слабым, будь готов, к благодарностям, в виде «плевков» в душу!

В протянутой «руке помощи», хотят видеть «материальное» подтверждение.

Что делать? Если нет возможности купить мечту? – Ждать счастливого  случая.

Дружбу «подвигает» любовь. И это настоящее для неё испытание, дождаться, когда о ней вспомнят.

Мечты, имеют свойства, исполнятся, правда, не всегда в том качестве, в котором ожидаем.

Встав перед женщиной на колени, мужчина ожидает этого и от неё, в немного  видоизмененной форме,

Улыбнулась Фортуна? – Жди «рэкет».

Ждёшь принца? – Подумай и о том, чем будешь кормить и где размещать, его свиту.

Подарки, ожидаемы -  сюрпризы, нет.

Кто больше всего обманывает ожидания? – Женщины.

Виноватый, ждет снисхождения, как прощения.

Тем  и хорош кинотеатр, что  сидишь до последнего! И с нетерпением ждешь последний поезд Анны Карениной.

Если пригласили на борщ, вполне возможно, что тебя ждут завтра.
 
Лучше экспромта, может быть только экспромт, то, что ожидаешь, чаще разочаровывает!

Купил машину? – Ожидай сюрпризы.

Есть категория людей, ожидающие смут, только для того, что вешать тех, кто умеет жить.

Женская дурь, не всегда получает ожидаемого.

Я  ждал её всю жизнь! Я её всю жизнь любил! – И вот она пришла,.. лишь, только для того, чтоб попросить щепотку соли!

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ревности.

Пока ты в дороге, тебя ждет дома жена и какой-то мужик, постоянно посматривающий на часы.

Она ждала, что он подарит ей не просто романтический вечер, но и сказку! – И она не ошиблась, «сказка» была  с хорошим «концом».

Счастье, не надежный родитель столько им брошенных детей, которые его так ждали, и  ждут.

 На звонки не отвечает муж? -  Сбрось СМСку: «Сегодня не жди, ночую у подруги!»

Одна ждет принца, на белом коне, другая дурака, верхом на печке!

Ты у неё уже пятый! – Зато она утверждает, что именно она ждала меня всю жизнь, а предыдущие были от скуки!

Когда семеро одного ждут?  -  Если у того деньги!

Холостяк просыпается утром, поднимает одеяло, смотрит вниз и говорит: «Что стоим? Кого ждём? Сегодня её не будет, муж из командировки должен был вернуться!»

В надежде не только ожидание, но не меньше и неуверенности.

Если девушка долго не соглашается на секс, значит у неё виды на вас.

Открыла калитку в свой «огород»? – Жди «козла»!

Перед смертью, наделай долгов, чтобы родственники не ждали ни твоей смерти, ни наследства!

Что за глупости? – Ты же ждал чуда!? Вот оно и учудило!

Она ждала своего мужчину всю свою жизнь! – Дождалась? – Да, по имени Старость!

Один ищет, другой ждет случая.

Видишь, что подчиненный прикидывается дурачком, гони в «шею». От него, что угодно можно ожидать!

Если женщина «Ваньку валяет», она в ожидании Ваньки, который её поваляет!

Ожидание дело хорошее, но если не суетиться навстречу ему, оно не оправдает себя.

Почему у них до сих пор нет детей?  -  До сих пор верят аисту и ждут его.

Долго ли ждать перемен к лучшему?  -  Если ждать, то точно, никогда не дождешься!

Не каждый опыт дает ожидаемый результат!

Не редко, уверенность в поражении порождает неожиданность, даря счастливый случай.

От нас всегда ждут большего, чем мы можем дать! А если даем, то сами и охреневаем.

Какой Вы ждете от Неба Справедливости?  -  Если Бог создал Человека по своему Образу и Подобию!

Кто долго ждёт, тот постоянно опаздывает.

В отличие от Жизни, лето не вернешь!  -  Но его можно дождаться!

Какая женщина не обманет вашего ожидания?  -  Стерва!

Она так привыкла к твоей любви, что ждала подарков, а не твоей любви!

Не хочешь пострадать от правды?  -  Говори ту, которая всем нравится!

По запущенности квартиры, было видно!  -  Гостей здесь не принимают, и даже не ждут!

Отвечая отказом, держи презерватив наготове!  -  Тебя понять могут и правильно!

Раньше не дождавшись принца, женщина могла  дождаться пенсии, а сейчас только костлявую с косой!

Смех над кем-то, унижение!  -  И не обижайтесь если кто ответит, грубее, чем вы того ожидали!

Хочешь быть Богом?  -  Тогда будь готов быть распятым!

У хорошей нянечке, в кармане, всегда презервативы!  -   Для внештатных ситуаций с хозяином!

Что такое Жизнь?  -  Это рыбалка с долгим ожиданием, ради минут восторга!