Век человека закончился?

Андрей Браев-Разневский Абр
Ihor Lisenko Андрей Браев-Разневский Кончина века человека...:)
И она уже произашла для многих...Время линейно для человека, но не ля Бога...
Что касается служб, то они упорядочились, верно... Только это закрыло возможность откровения...
куда ж щас с откровением во время литургии... Выведут же...:) По человечески... А могут и накостылять, по человечески...:)
И придумали термин такой, прелесть... Если что не по человечески, то это прелесть, а нсли пусть безумие, то это блаженство...:) Только безумие это категориччески всегда нечестие...
Врет не апосостол, а передатчики предания... Если состав священства на сегодня, когда люди на луну, внужает сожаление, то можно было представить это, когда и азбуки не было...:)
А иисус и Апостола ставил на служение, и меня, к примеру, поставил, слава Богу! Только не ставил тех, кто другого способа, кроме как хероположение не знает...:)Да и Христос ноги мыл, а руки не клал... Зачем выдумывать?... Не для того ли,, что б иметь исключительное право?... Это подпадает про антимонопольное законодательство...:)

" Но для крещения не требуется, чтобы священник был хорошим, надо лишь правильно провести «обряд». То же – и с Причастием: если оно преведено по всем правилам, оно работает."

Вот именно... Удел ремесленников... Чего там думать, трясти нада... Или верить?...:)
Ну трясите, верьте...:)
Это как посадка в поезд... Кто ждет, когда его посадят, тот будет сидеть в другом месте, а не в поезде ехать...


Век человека закончился? Тогда чей начался? И с кем я говорю? С рептилоидом? Цитирую: «врёт не апостол». Тогда, выходит, Иисус не мог предусмотреть заранее, что Его слова исказят? Значит, Он не Бог, и даже не пророк. Если же Он прямо называл Себя Богом, значит, Он говорил неправду, и Он хуже всех. Если бы Он на самом деле знал, что Его учение исказят, то Он взял бы Себе только Истинных Апостолов, а не прохиндеев, и Иисус тогда бы изложил Своё учение на железных пластинах, размножил бы их на тысячи экземпляров, и никто бы не смог их исказить. Так что все доводы, что Церковь не Мать, И Бог – не Отец – пора забыть. Есть один Иисус и Одна Церковь, Живое Тело Христово, и кто ненавидит Церковь, тот ненавидит Бога. Других вариантов нет. Предлагаю делать выбор.