Звездные охотники часть1 Предисловие

Татьяна Решетникова
                Все люди живут сытой и довольной жизнью.
                Они не хотят видеть ничего и слышать.
                Никто из них не прозреет,
                пока каждого из них не коснется горе.
                Живут, стараясь не замечать чужую гибель,
                тех, кто отдает жизни для их защиты.
                Они словно животные в зоопарке,
                не зря их называют стадом.

                Алана, звеньевая звездных охотников.




Люди давно расселились межу звезд. Но желание постоянного господства, теневой войны в котором все живущие были пушечным мясом так и не угасли. Звездная федерация много лет назад расколовшаяся на два лагеря вела непримиримую воину. Во главе одного стояла императрица Гертруда, для которой населения ее планет было равносильно домашней живности. По своей прихоти, просто ради того, чтобы посмотреть, как люди бьются в смертельной агонии, она могла уничтожать целые континенты и почти опустошать планеты, чтобы потом населять их похищенными с разных планет жителями. Чтоб как в цирке любоваться на кровосмешения и приносить ради развлечения их детей на жертвенные столы,  где несчастных младенцев живых нарезали на куски. А опьяненная этим зверством Гертруда хохотала и упивалась кружившим и пьянившим ее чувством, своего могущества. Она даже могла заставить потом в жестокой и извращенной форме изнасиловать мать, которая была вынуждена смотреть на то, как терзают ее дитя. Все это приводило безумную в экстаз. Конечно же, нашлись те, кто решил восстать против этого. Хотя большинство предпочитало считать, что раз это произошло не с ними и их близкими, значит, этого просто нет, а все те, кто рассказывает об этом, просто хотят испортить их беззаботную жизнь. Так потерявший свою семью по прихоти Гертруды не молодой пилот, все же смог собрать команду единомышленников, которые стали противодействовать императрице, защищая людей от нее. По началу Гертруда относилась к повстанцу, как к назойливым насекомым. Пока в их отряде не появился гениальный пилот Элис. С ее помощью у повстанцев появилось много высококлассных пилотов и Гертруде пришлось обратить на них более пристальное внимание. Но все попытки победить назойливых мух проваливались. Более опытные пилоты все больше и больше теснили силы императрицы. Совет же федерации занял наблюдательную позицию, делая вид, что ничего не происходить. Впрочем, как и всегда. Для того что бы вмешиваться нужна была сила и воля. Ни того, ни другого у представителей совета федерации не было. То, что повстанцы и Гертруда занялись уничтожением друг друга, даже обрадовало этот совет. Но вот однажды во время очередного задания Элис гибнет. Гертруда берется за старое, но уже в меньших масштабах, не только потому, что благодаря Элис повстанцы почти полностью уничтожили всю ее армию, но и с ее гибель постарались не ослабить свою хватку, хотя полностью уничтожить ее дворец у них не получалось. У Гертруды же появилось развлечение другого характера. Ей нужно было восполнить потери своей армии. Поэтому на долгое время в федерации воцарился мир. Повстанцы безуспешно искали логово императрицы, стараясь нарастить свои силы, прекрасно понимая, что она вернется.  Потому что то и дело сталкивались с ее эскадрами, пытающимися похитить людей для своей императрицы. Так прошло двадцать лет. Гертруда собрала новую армию и нанесла первый свою удар. Полностью уничтожив и замучив жителей колониального поселения, откуда была родом Элис. Запись издевательств с несколькими расчлененными телами Гертруда в качестве устрашения подбросила на каждый федеративный пост. Многие, из которых были уничтожены. Совет федерации вновь принял привычную позицию, что все это несчастные случаи и вновь появились люди, которые хотели подорвать радужную и безмятежную жизнь федерации. Повстанцы же понесшие потери были вынуждены начать искать себе пополнение облетая все планеты федерации.  С этого момента прошло несколько месяцев…