Если тебе повезет, ты женишься на израильтянке

Анрика Вербер
Если тебе повезет, ты женишься на израильтянке.
Однажды мне довелось услышать, как мой Израильский дядя давал совет моему младшему сыну, который учится в Израиле:
«Ты должен стараться и много заниматься, чтобы хорошо учиться. Тогда ты сможешь чего-то добиться в Израиле, и если тебе повезет….. ты женишься на израильтянке!»
Как же меня изумила эта вроде бы вскользь брошенная фраза. Так что же особенного в израильтянках, что они считаются такими предпочитаемыми женами?
Опишу вам еще одно свое наблюдение.
Я нахожусь в развлекательном центре на круизном лайнере, скоро начнется шоу.  Я занимаюсь своим любимым делом: наблюдаю за людьми.
 Вот появились европейские дамы, немного сухости, немного холода, степенность, медлительность, некая осознанность в своем праве. Чувствуется результат многолетней борьбы женщин за свои права, и высокомерие завоеванности правового поля сквозит в каждом слове, и каждом жесте. Все под охраной закона, вот только попробуй его нарушить, правила известны озвучены, и эти дамы спокойны за свое будущее, но интересны для они? Что-то в этом есть постное и  безвкусное, как полезный суп из брокколи.
А вот и прекрасные дамы постсоветского пространства…. Они появились примерно так. Крик на весь зал:
-Валяяяяяя! Иди сюда я заняла шикарное место. Смотри какое оно крутое!
При полупустом зале есть ли необходимость что-то занимать? Нет, просто это внутренняя суть постоянно что-либо завоевывать: место, мужчину… ну и так далее. Бойцовский характер этих дам будет просвечивать, как непреходящий вызов при любой даже самой хрупкой и невинной внешности. Это будет напористо выпирать через накачанные губы и груди, через увеличительное стекло поз, жестов, слов, движений, макияжа, причесок, и переливчатых в радуге бесконечных страз платьев. Закон, который должным образом защитил бы права этих добрых женщин, пока не писан. Поэтому «вся жизнь в борьбе» за пресловутое женское счастье.
Глядя на них, я невольно вспоминала слова дяди: «если повезет ты женишься на израильтянке»
И мысленно представила себе, как в ореоле ослепительного, внутреннего женского могущества сюда вошли бы они… израильтянки. Воспитанные всей древнейшей генетикой своего народа, они подсознательно используют на полную катушку, хорошо отточенный диапазон всей истинной женской сути, которая делает мужчину счастливым, богатым, успешным. Они никогда не станут бороться за какие-то свои права, потому что понимают, что в оркестре скрипка не борется с виолончелью. А зачем? Ведь у каждого есть своя партия, и нужно лишь правильно ее исполнить, и только тогда будет музыка, только тогда будет гармония. Им нет нужды улучшать свою внешность, потому что они знают, что истинная красота не телесного порядка, и это знание делает их еще более привлекательными, а какие тайны хранят изгибы их тел, остается лишь догадываться. Ну вы, мои дорогие мужчины, узнаете, если повезет!!!  Они не скрывают блеск своего ума, а даже усиливают его бьющие наповал лучи, и это засчитывается только, как дополнительный плюс, в гармонии идеального партнерства.
Может поэтому на них так хочется жениться, просто раз и на всю жизнь!

Все секреты диапазона этой уникальной энергетики на моем семинаре «Исцеляющая женственность». Подробно на сайте www.anrikaverber.ru