Фарисеям и наёмникам зоны строгого режима

Геннадий Федулов-Пушков
                Фарисея на какую должность не ставь
                он всёравно воровать будет.

                У нас идёт идеологическая гражданская война-И.Г.В.

   Про экспериментальные театры-студии, рэпы, стенд апы, камеди... и Т.Д. и т.п.
   
   Как прообраз экспериментальных театров в 14 веке появились анатомические театры и до конца 19 века усопших, расчленяли с целью обучения будущих врачей и желающих посмотреть, на пример, во что превратилась печень у пропойцы, или лёгкие у заядлого курильщика. Цель благородная. Но были анатомические театры, где на потеху публики глумились над трупами тупо зарабатывая деньги. Жадность содержателей этих дьявольских театров толкала на преступления. Для очередного представления (трупов не хватало) брали выкопанных из могил, только что захороненных. Пришлось на кладбищах вводить должность сторожей.

   Наши, сегодняшние экспериментальные театры-студии мало чем отличаются от выше описанных (пожалуй опасней) проводят эксперименты на живых и над живыми.
   Конечно театры разные, от высокой ответственности и глубокой само-цензуры до безрассудной пошлости и МИНИСТЕРСТВА: КУЛЬТУРЫ, ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ просто обязаны как можно быстрее разработать и ввести худ-советы и цензуру ВМЕСТЕ!

   Эксперимент это всегда ответственность перед людьми, пред жизнью на планете.
   В раннем средневековье в одном из монастырей алхимик, добывая кристаллы из чёрной породы, выбрасывал её на задний двор, где всегда в грязи возились свиньи. Они и копались в этом порошке, и, хрюкая, даже лакомились им.
   Аббат стал замечать, что хрюшки получают корма как всегда, стали быстро прибавлять в весе? Аббат был прижимистый и РЕШИЛ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ(!)-подсыпал чёрный порошок монахам в кашу. Те съели и, тут же посинели, их скрючило, они стали из-за своей серо-мышиной одежды похожи на дохлых крыс.
   Так благодаря ЭКСПЕРИМЕНТУ(!) был обнаружен мышьяк (название элемент получил в память об умерших в муках монахов.

   Эксперимент, затрагивающий косвенно или на прямую граждан должен быть под строгим контролем-ЛЮБОЙ, Для того и существует институт-государство.

   Рэп, стенд-ап "помойка" из трущоб США. У нас своих помоек и трущоб завались. не добавлять, а со своими помойками и трущобами разбираться. Но если эту "помойку" затащили к нам, то и разумно затащить и их строгие законы, со стрельбой полицейских на поражение преступника до электро-стула.
   И, если некий рэпер или стендапист, в угаре своего самовыражения, заскочит на чужой автомобиль и станет дико "базланить" а полицейский начал стрелять, то этот бедалага оказался бы мигом под автомобилем (если бы успел) ..."и огородами, огородами и к Котовскому подался" бы. Вспомнил бы, что у него высшее, специальность и надо там пытаться  на той поляне зарабатывать.

   Не должны у нас в России вне правового жёсткого поля существовать: рэп, Стенд-ап, камеди клаб и прочая низкопробная развлекуха. Да, в них потребность есть-специфический зритель и слушатель. Это люди, которых на подсознательном уровне мучает генетическая совесть, что бы на время забыться, собираются с такими же с виду упакованными, с теми же проблемами, "ржать" и тем самым заглушить своё Я. Стать на время человеком-шламом. Не БИЧ-имеешь паспорт гражданина России, но и не гражданин России. Да они считают себя бомондом, элитой, но на деле пополняют ряды гражданской идеологической войны, не ведая "платят на  разрушение". Косвенно помогают своим поведением разрушению человека и превращению его в обезьяну (прежде всего себя).

   Сколько по поводу рэпера Хаски "пролито слёз" и жестоко с ним, и денег он не заработал, и ещё не заработает, и нельзя запрещать Хаски-он проводник искусства Америки. И эти "плакальщики" на слободе?! Они же фарисеи и наёмники. Значит идеологическая гражданская война набирает обороты и не в пользу граждан России.

  На рэп, стенд ап своим авторитетом могут повлиять лидеры КВН. Это даже их задача, а вот с экспериментами в театрах без художественных советов и цензуры не получится.

   Гражданскую идеологическую войну надо гасить.