Супермен! Кто он?

Рафаэль Гимаев
     О чем говорят юноши, собравшись вместе? О спорте, музыке и еще о многом другом. Но самой обсуждаемой темой, конечно, бывает секс. Тон здесь задают «бывалые» ребята.

     Подвиги на поприще любви живописуются в самых ярких красках. Быль мешается с небылью. Не вкусившие еще заветного плода, слушают, открыв рты. И буйная фантазия рисует им картины одну соблазнительнее другой. Домашние собственноручные утехи теряют прелесть. Хочется, наконец - то стать настоящим мужчиной, этаким суперменом!

     Каковы же критерии оценки сексуальных возможностей, бытующие в молодежной среде? Прежде всего, конечно, умение  запросто « подкатить» к девочке и быстро её «уломать». И,самое главное, « выдать по – максимуму». Вот тут часто и рождаются мифы о беспредельных мужских возможностях.
     Это сбивает с толку новичков, дезориентирует их в вопросах физиологии и анатомии. Учитывая молодость тех, кто уже познал женское тело, нельзя сомневаться в том, что они способны к нескольким сношениям подряд за непродолжительное время.
     Чаще всего это молодые люди, относящиеся к сильному или среднему типу половой конституции. Лица, относящиеся к слабому типу половой конституции, естественно никогда не смогут соперничать с ними. Природу не обманешь. Поэтому, желание части юношей соответствовать эфемерным стандартам, безосновательно. 

     Попытки некоторых «прыгнуть выше головы» чреваты срывами, способствующими формированию комплекса неполноценности. Сексуальные неудачи, столь естественные для неопытных юношей, здорово омрачают им жизнь. Часто причиной своих неудач они считают мастурбацию. Это одно  из  распространенных  заблуждений, существующих,  по сей день.

     Стремясь как можно быстрей реализовать свой мужской потенциал, многие юноши идут на контакт с наиболее доступными девушками.

    Но, набираться опыта со случайными партнершами – дело чрезвычайно рискованное!

     Особы, легко вступающие  в половые связи, не склонны обременять себя деликатностью обращения с партнерами. И любая промашка со стороны партнера может быть беспощадно высмеяна. К рандеву подобного рода отношение неприкрыто потребительское – получить максимум удовольствия без проблем.

    У мнительных молодых людей даже одна такая встряска может сформировать синдром ожидания неудачи. Без помощи врача психотерапевта или сексопатолога в данных случаях уже не обойтись. Не стоит забывать и о возможности заражения венерическими болезнями при непритязательности в выборе половых партнеров.
     Одной из самых больших проблем, с которой сталкиваются молодые люди в начале своей половой жизни, является преждевременная эякуляция. Причин, её вызывающих, много. Волнение в момент первой близости часто приводит к быстрому финалу.

     Также часто в этот момент исчезает и эрекция. Сильное возбуждения при  половом сношении с  новой партнершей, тоже не способствует его длительности. Сильный темперамент, давая возможность совершать несколько половых актов подряд, как бы в компенсацию этого достоинства, характеризуется быстротой их проведения.

     Нерегулярная половая жизнь и, как следствие, усиление полового напряжения по закону физиологии, укорачивает коитус. Физиология сексуальности неразрывно связана  с психологией. Малейшее внутреннее напряжение, то есть психологический дискомфорт, может сыграть злую шутку. Появлению психологического дискомфорта способствуют непривычная обстановка и спешка. Поэтому заниматься любовью по углам, при этом поглядывая на часы, вещь ужасная!

     Для того, чтобы достичь высот в любви телесной, нужен опыт. Считать, что он приходит с возрастом, не совсем правильно. Есть много взрослых мужей, чьи познания в этой области  смехотворны!

     Прежде всего, конечно, каждый мужчина должен иметь представление об эрогенных зонах своей возлюбленной. У многих женщин это губы, уши, шея, грудь. Грудь у большинства из них является одной из самых  важных эрогенных зон. У некоторых женщин эрогенной зоной является область между лопатками. Так называемое «кошачье место».
     Иногда эрогенные зоны могут быть в самых неожиданных местах тела. Например, на пальцах ног или подколенных впадинах. Более интимные и благодарные интимным ласкам места – это лобок, называемый бугорком Венеры, внутренняя поверхность бедер, и гениталии. Стимуляция клитора вызывает быстро нарастающее возбуждение.

     У довольно значительного числа женщин только ласки клитора могут вызвать наступление оргазма. Не будет лишним напомнить мужчинам об одном важном моменте.

     Стимулировать клитор необходимо и во время полового акта. Прекращение его стимуляции после прелюдии ведет к снижению уровня полового возбуждения, что затрудняет достижение оргазма или вовсе исключает его наступление!

     Природа распорядилась так, что женщины «загораются» медленнее, чем мужчины. Лишь очень темпераментные женщины, бывают, готовы к соитию без предварительной подготовки. Поэтому только достаточно продолжительные ласки подготавливают женщину к половому акту.

     Важно овладеть искусством продления полового акта.

     Мужчину, освоившего это, без всякой натяжки можно назвать  супермужчиной!  Он может удовлетворить практически любую женщину. Методов контроля эякуляции несколько. Вот два из них, считающихся наиболее эффективными и довольно легко выполнимыми.

     Первый – метод торможения. Суть его в том, что при нарастании чрезмерного возбуждения, фрикции прекращаются, пенис извлекается из влагалища  на несколько секунд. После спадания чрезмерного возбуждения, коитус продолжается. Так можно повторять необходимое количество раз. Главное, научиться  распознавать приближение «момента неотвратимости», когда эякуляцию уже невозможно остановить никаким волевым усилием.

     Метод торможения сочетается с глубоким диафрагмальным дыханием и  напряжением мышц низа живота во время остановки.

     Другой метод задержки эякуляции заключается в том, что при приближении семяизвержения необходимо безымянным и средним пальцами левой руки нажимать на точку между мошонкой и анальным отверстием в течении нескольких секунд, сделав при этом глубокий вдох. Этот метод легко выполним в любой позиции.

     Нужно сказать, что такое умение приходит далеко не сразу. Попытки овладеть этим искусством, предпринимаемые лишь от раза к разу и с разными партнершами, успеха могут не принести.

     У каждой пары временная норма близости своя. Этой нормой может быть и час, и полчаса, и всего несколько минут. Если за это время разрядки достигает не только мужчина, но и женщина, то у вас полный порядок!

     Рафаэль Гимаев