Через тернии к звездам

Николай Александрович Булгаков
Вы никогда не задумывались, что, возможно, ваши ошибки — это то, что нужно Вселенной. Ваши ошибки не погубят Вселенную, она слишком велика, чтобы вы смогли ей повредить, ошибки только развивают все, не бойтесь их.

Не ищите истину, ее просто нет, а если она и есть, то она не нужна вам, она просто откликается в вас, чтобы подкорректировать ваш путь, как компас. Не ищите смысла в жизни, если он и существует, то лежит за ее пределами и в самой сути проживания любого процесса.

Не беспокойтесь за себя - Пространство вами слишком дорожит, чтобы вы пропали зря. Не ищите своей вины ни в чем, ни в ком и не в себе - ее просто нет. Не беспокойтесь о том, по какому пути вы направляете другого — вы не знаете, какой истинный, а какой ложный, ведь человек не так просто попал в ваш фокус внимания и это его задача разобраться самому в этом пути по ходу следования.

Если то, что вы делаете, трудно, подумайте, нужно ли вам это. Делайте только то, что дается вам легче всего и с удовольствием, но делайте это изо всех сил с усердием. А если что-то вы делаете случайно, вы делаете это нарочно и не просто так. Улыбнитесь и вперед через терни к звездам…

2018