Счастливые люди

Николай Александрович Булгаков
Ошибочно думать, что любовь вырастает из длительной дружбы, ухаживаний или совместных лет жизни. Любовь – это плод душевной близости, и если притяжение и ощущение не возникает сразу, она не возникнет ни через года, ни через жизни, все остальное - будут только подробности сочетания умов, тел и эмоций.

Счастливые люди не думают матом, закутавшись в пледе, бессильно измятом, не лечатся виски, не спят с телефоном, не тянутся к риску, не курят с балкона, не дышат устало чужим никотином, не спят с кем попало, не пьют аспирина, не льют мимо чашки, чтоб выпить таблеток. Не ходят в рубашке в измятую клетку, не рвут фотографий, не ищут пистолет и к нему-же патрона. Не плачут ночами до хрипа и стона, не пишут «ответь мне», не верят, как дети.

Счастливые люди – их нет в жизни и нет в интернете, как нет илюзорного счастья на этой планете. Ведь счастье - это лишь миг, который зависит только от нас, кто может и умеет жить от мига к другому - легко это может разделить с тем, с кем захочет лишь просто своим присутствием рядом, все остальное - пустые стремления, страдания и иллюзия. Идите в реальность - к самим себе, остальное все будет автоматически...

2018