До самой смерти Они атакуют всех людей

Сибирская Хиджра
Рис. Зато не трансгендер:-)
- К покаянию и принятию воли Божьей для вас.
По храмам я не шарахаюсь.
Церковь довольно ортодоксальна, и когда собирались соборы, чтобы выработать общее мнение церкви на какие-то вопросы, тогда еще тема трансгендерности не была так широко известна и распиарена, поэтому, приходится некоторым священникам озвучивать свое личное мнение, но это все таки мнение священника - слуги божьего.
Я же ни к одной из конфессий и сект не принадлежу.
Но вы не смейтесь, ибо если прав священник, что Господь не пускает в Рай существ, которых Он не создавал, то вам будет не сладко после земной смерти.

-Если например употреблять гормоны это плохо, а лечиться гормонами это как? Таблетки употреблять тоже плохо от болезни. Тогда какого беса Они лечатся от болезней? Ну наверняка что то принимали.
Сдохли бы по тихому и конец.

-Лечиться гормонами это нормально. Священники допускают лечение земными врачами, это не грех - грех генетическому мужчине женские гормоны пить, когда его родные гормоны это мужские.

-Ну вот и пришли. Рак простаты порой лечат женским гормонами и баб порой пичкают мужским. Грешат врачи:-)  Да и тебе не известно что полезно, а что нет. В пиве и других продуктах тоже есть фитоэстрогены и все едят и пьют.

-Ключевое слово лечат. Что вы себе лечите и чем вы болеете? В пиве этих гормонов мало чтоб серьезно феминизировать тело. И да, пить алкоголь вредно, значит грех.

-Пиво пили в Египте в то время когда твоего бога еще и в помине не было. А уж про вино тебе бы молчать надо. На свадьбе у Иисуса все пили.

-Иисус был всегда, просто до своего рождения на Земле Он пребывал на Небе и ждал своего часа. То что Иисус присутствовал на свадьбе, не значит, что Он одобрял то, что люди пьют. Просто терпел, смотря на это, а пить грех. Человек в состоянии алкогольного опьянения ведет себя не подобающе чаду божьему.

-Это смотря сколько пить. Сиськи от пива так и прут. А гормонами я лечу то что мне угодно и врачи рекомендовали.

-Живот прет и вообще алкоголь вреден, а что вам угодно в себе лечить? Так чем вы болеете то? Врачи вам нарекомендуют за ваши деньги все что угодно, лишь плати.

-Да проще здесь все. Просто для Их бога самое главное в человеке, чтобы он жил, так как предписывают ему гениталии и чтобы баба не была человеком, мы же размываем эту парадигму. Остальное  высасоные из пальца отмазы.
Мы лечим дисфорию вызванную несоответствием души и тела и как по настоящему ценящие душу люди мы подстраиваем под неё тело, а не наоборот, как рекомендуют писяпоклонники:-)
А что тогда Иисус не вмешался раньше и почему просвещающая до его перехода индоевропейская цивилизация после него сразу же заглохла? Нет такой бог нам не нужен.
-А что же Иисус вместо чуда получения вина не продемонстрировал чудо отвращения к спиртному:-)
"Что у трезвого на уме то у пьяного на языке". Очень жаль, что на уме у Них такое, что Они боится выпить даже пиво.

***
-Ты утверждаешь что мы все больны и одержимы и прочее. Не знаю кому как, но ты оскорбляешь меня своими диагнозами. SRS (генитальная хирургия) и орхиэктомия, это личное дело каждого. И я не считаю нужным, выносить на обсуждения вышеперечисленную тематику. Выясняем кто есть ху.

-Глупо товарищу, освященному божьим знамением тут вменять. Демократия, штука такая, обоюдоострая.

--1. Это не моя демагогия. 2. она ни во что не перерастает. 3. это вы себе места не находите.
Это не диагноз, это мнение церкви. Не нравится? Ну церковь не 100 долларов чтоб всем нравится.
Про SRS (генитальные операции) может быть и обидел, признаю, не знал.
Одержимость и болезнь, это РАЗНЫЕ вещи, где я говорил, что вы больны, и выносил мнение о вашем психическом состоянии? Зато вы позволяли себе такое в отношении меня.

-Ну не надо меня больше смешить. Это мнение отдельных "самоназванных проповедников" от церкви, но отнюдь не всей церкви. Типа Милонова. Фанатиков и мракобесов. А по поводу заболевания, то мне диагноз ставила не платная и продажная медицина, а нормальная Совковска психиатрия. И женский пол записан в акте гражданского состояния о рождении. Но впрочем, по твоим высказываниям можно предположить что ты сектант. Ты скажи дорогой из какой ты секты? И куда ты нас зовёшь? В баптисты? Ходишь ли ты в храм любезный? Когда последний раз на исповеди то был. Походу бесы то в твоей голове.
< цензура>:-)

-Потрепать нервы да чем же я вам так нервы треплю? Я вам слова плохого не сказал, не оскорбил ни чем. Чего вы так злитесь то и оскорбляете меня и на три буквы посылаете? Что с вами?

-Ты же не понимаешь русского языка что тебе тут говорят о твоих проповедях-заткнись. Но ты с упорством ишака делаешь своё. Вот и выходит, что тебе скучно и что б развеяться надо потрепать нервы.

-Я тебя услышал. На сим заканчиваю и хрен с вами.

-Спасибо за комплимент, что мы создали сами себя и тем самым разделили с демиургом акт творения:-) хотя вообще то Яхве окромя Адама с Евой больше никого не создавал. Иначе бы все люди были бы генетически совершенные как они и могли бы беспрепятственно заниматься инцестом:-). Что ещё бог не создавал? Культурные разновидности сельскохозяйственных растений и животных, одежду и жаркое из них? Кстати и оружие он не создавал (даже каменный топор).

***
Они что по крысиному голышом друг друга грызут:-) Хотя и крысы не брезгуют не созданными богом хлебом и сыром.
Психические заболевания и есть бесноватость и пока они не ушли под юрисдикцию психиатров между этими понятиями небыло никакой разницы.
Мы кстати не 1000 баксов что б всем угодить и нравиться, но вот многим почему то нравимся и нас не сотня, а легион по всей Земле.
Вот бывают некоторым крашенные блондинки не нравятся, но они же не возводят свои предпочтения в ранг национальной идеи. Несмотря на то, что блондинке (в отличии от наших) и в голову не придёт заявить на первом свидании, что она крашенная.
Так и Они пусть не лезут со своими проповедями в чужой монастырь. Я правду пишу, а правды Они не любят и бояться ее, как огня. Правда для Них и есть огонь. А в чем Их правда? Правда крысиной стаи? Их правда не имеет под собой никаких обоснований, кроме физической силы. А на глазах то у Них пелена и они не хотят ее сбрасывать ибо во тьме невежества удобней Им.
Пусть приведут 100% доводы о бесах и боге и если их Они не могут привести с научным подтверждением о их существовании то пусть уяснят мой ник.
Требование доказать обратное не состоятельно ибо доказать отрицательный тезис (такой как несуществование стада розовых единорогов на Тау Кита) невозможно.
Так за что же Они с нами так? И что с Ними? Ведь до распространения младоиудаизма никому и в голову не могло перейти, что вещи ЛГБТ могут вызывать у кого нибудь негатив!
300 Лет назад, те же тысячи проповедников самыми радикальными методами "доказывали" что Земля центр вселенной, а миллионы смотрели им в рот не размышляя.
Я же всю жизнь жила сама по себе и не смотрела что мне советуют другие. А эти тупые агнцы, их погоняют их пастыри во главе какого то выдуманного персонажа который помер 2000 лет назад.

Видать Их мамаша с папашей грешили, что они родились больными и что боженька повредил им мозги.
Про хирургическую "смену пола" аргументация та же.
Видно это Они не угодны богу и он хочет по тихому Их сплавить с этого света. Не зря же социально-культурная ситуация в странах с победившей гомофобией уже даже не оставляет никаких надежд на возрождение таковых. И при этом Они продолжают настаивать на том что мы делаем не богоугодное дело. Если б так было он нас покарал давным давно всякими божьими карами как Садом и Гомору. Или Их бог настолько слаб, что эффективен только когда его представляет толпа:-)
Не понимаю, как можно так крышей поехать?
Мне много попадалось по жизни таких праведников. Все повернуты на одном и причем говорят все одно и тоже. Что то доказывать им бесполезно - "Что там было, как ты спасся?". Поговорить с Ними не о чем, чуть что сразу на бога переходят.
Кем надо быть, чтобы считать, то что бог допускает страдания благом? И при том, многие из этих страданий входят в некий загадочный "план Бога" на Их счёт! Бывают мазохисты, но те страдают отдельно, а не навязывают свои страдания ближним в отличии от Них.
Неужели так трудно себе представить здоровые женские мозги в здоровом мужском теле?
А ведь среди Них ещё и самки бывают, которые сами себя низвели до этого уровня ибо считают женщинами только тех, которые способны рожать - то есть пол у них не социальный, а биологический фактор делящиеся на самцов и самок:-)
А если урожденная женщина родить не может или не хочет, то она тоже в ад попадёт.

***
- Думал ты пост оп (после генитальной операции), но гормоны то женские пьешь?

-Ты отстал от жизни. Сменила доки уже давно. И кстати на сколько я осведомлена, в США например после 40 лет мужчины могут добровольно кастрироваться (стерилизоваться). У нас это запрещено, но можно перевязать семенные канатики.

-С  точки зрения психа все психи, но не он. Христиане не считают других людей психами. Просто те люди одержимы бесами. Именно бесы заставляют людей вести себя не адекватно.

-Очень часто шизофреники сами в курсе что они психи, и в момент обострения идут отлёживаться в ПНД. Так что не психи считают других психами, а только фанатики, в том числе религиозные.

-Вот согласна на все 100%. У меня дядька по матери как обострение так сам просил вызвать бригаду.

-Я в принципе не могу понять FtM (людей меняющих пол с женского на мужской), так же как и ампутантов которым не нравятся или мешают их конечности или ещё какие органы и они добровольно их удаляют.

-Я бы не удивился, если б эти слова написал человек, не убивший свою репродуктивную систему, и отрезавший свой член.

-Ну тут ты пролетел как фанера. У меня все на месте и кстати у меня есть ребенок, а у тебя?

-На Руси спокон времен блаженных, святыми считали и не трогали.

-И сейчас блаженных не трогают.

-Легализация сумасшествий будет только расти.

-Верно сказано, легализация сумасшествий. Кстати, тут никто из трансгендеров не оскорбился? А то в другом месте товарищ атеист оскорбился, что ему веру навязывают, хотя никто этого не делал.

-Сумасшествие, есть некая умозрительная точка зрения, на поведение другого индивида. Психиатрия опирается на понятие нормы в определении сумасшествия. Обыватели, на свое субъективное понятие правильности и неправильности поведения. Христианство в этом случае не сильно далеко отстоит от большинства синдромов. И легализация христианства, есть "легализация сумасшествий", увы.

-Тебя не тронут, ты в нужной струе.

***
-Анаша есть наркотик. Да, есть зависимость. Да, есть синдром отмены. Нет, передозировок не бывает. Нет, от нее не помрешь. Нет, соматически безвредна. Да, тупеют. Нет, ничего необратимого. Да, антидепрессант. Да, психозы бывают. Нет, не шизофрения. Мне глубочайшим, бесконечным и абсолютным образом начхать, - разрешат ее или проклянут.

-Ты хочешь сказать что канабис не имея тех побочек при употреблении какие имеют другие наркотики более тяжелого класса значит не вреден? Любые лекарства должны приниматься по назначению врача, а уж психотропные и те которые изменяют сознание и подавно. Так что как бы казалось что канабис не вреден, но это наркота. Алкоголь не стоит в этой категории и потому разрешен. А уж в какой дозе его пить каждому это дело пьющих. Одни знают свою грань, другие нет. Раньше пили слабый алкоголь пока не открыли производство спирта. В принципе лечить наркотиками уже пробовали в дурках, в США даже наркошей подсаживают в тюрьмах на наркоту. А уж что ЦРУ творило по программе МК ультра там и вовсе конец света.

-По сравнению с остальными, можно сказать что безвреден. Особенно, по сравнению с алкоголем. Алкогольная деградация необратима, как в плане зависимости, так и в плане деградации мозга. Но алкоголь разрешен и продается, а канабис запрещен. Парадокс...

-Алкоголь на самом деле приносит удовольствие и снимает уныние, а анаша если и действует, то несколько минут и тупо понты, и перевод деньгам. До сих пор при ее виде вспоминаю, как брат на варево сие вонючие поллитра спиртяжки извел.
Если завтра в моду войдет стеариновые свечи жрать и потом по этому поводу хулиганить, то тоже с такой же серьёзностью их запрет обсуждать будем.
Анаша же это самая обыкновенная трава которая конкурировать с алкоголем не может в принципе. Да до Горбачева за пределами Кавказа все ее вообще чисто текстильной культурой считали. Спасибо "борьбе с пьянством".
Ом.

Приложение
Виктор Золотов
Директор Росгвардии Виктор Золотов отговорил человека, который планировал взорвать бомбу у стен Кремля, сев к нему в машину
О подвиге генерала рассказал в Твиттере депутат Александр Хинштейн
4 Октября 2018
Сегодня утром подтвердился слух о геройском поступке директора Росгвардии Виктора Золотова. Он действительно пошел на переговоры с злоумышленником, который с Васильевского спуска пытался прорвался на своем Гелендвагене к Кремлю.

Водитель из машины не вышел. Он, угрожая взорвать бомбу, стал требовать, чтобы к нему доставили президента России Владимира Путина, либо Директора Росгвардии Виктора Золотова.

- Остальным я не доверяю. А им расскажу всю правду о беззаконии, которое творится в Федеральной службе исполнения наказаний, - кричал злоумышленник через приоткрытое стекло бронированного Мерседеса.

Сотрудники правоохранительных органов проверили номера автомашины, и выяснили, что ее водитель имеет судимость связанную с распространением наркотиков. "Директор Росгвардии Виктор Золотов лично уговорил сдаться человека, который угрожал взорвать свою машину у стен Кремля", - сообщил "КП" депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Депутат ранее был личным советником Золотова, и прежде чем сообщить эту информацию, проверил ее по собственным источникам.
"Злоумышленник сдался именно после разговора с директором Росгвардии Виктором Золотовым. Вряд ли те, кто поливают генерала грязью, отважились бы повторить его поступок и сесть в авто к человеку, угрожающему взорвать себя вместе с машиной", - написал Хинштейн на своей странице в "Твиттере".
Хинштейн уточнил, что злоумышленник не просто сдался полиции. Он вместе с Золотовым демонтировал баллон с газом, который был установлен в салоне авто, и передал ключи сотрудникам Федеральной службы охраны, которые охраняют Красную площадь. После того, как нарушителя сопроводили в отделение полиции "Китай-Город", с места происшествия сняли оцепление.
По предварительной информации "любителем поговорить" оказался уже известный правоохранительным органам Приморья 41-летний бизнесмен Дмитрий Шалай, который уже не первый раз пытается решить свои проблемы похожим образом. Хинштейн отметил, что проблемы бизнесмена никак не связаны с Росгвардией.

Сейчас в суде решается вопрос о возбуждении уголовного дела и проведении медико-психиатрической экспертизы задержанного.
https://m.irk.kp.ru/daily/26890/3934409/

***
– Товарищ генерал армии, в уходящем году господин Навальный вызывал Вас на теледебаты. Не могли бы Вы прояснить эту ситуацию на сегодняшний день?

-Он бегал по магазинам и овощным развалам, доставал мои фотографии и говорил – вот он, кто вас объедает, он — вор. Ну как нормальный человек к этому отнесется? Естественно моим первым желанием было дать этому клеветнику пощечину. Если бы я просто дал ему пощечину, он обязательно побежал бы в суд и стал писать на меня заявление. Более того, из всех этих людей, кто писал в администрацию президента, в следственный комитет, в прокуратуру, по поводу того, что я угрожал Навальному убийством, так вот, я не видел, чтобы кто-то из этих людей во время выходов оппозиции предпринимал какие-то шаги, когда звучали призывы убивать сотрудников Росгвардии и членов их семей, чтобы защитить их. Ведь этого не было ничего. Откуда они взяли, что я собираюсь его убить? Я его вызвал на спарринг. С кем дуэль-то проводить и кому назначать?
Теперь давайте пройдемся по тем вопросам, которые он поднял и вызывал меня на свои теледебаты. Заявил о даче Микояна. («Хапнул ни что иное, как дачу легендарного Микояна» — буквально так заявил ранее Навальный в своем блоге — прим.Ред.) Он не единожды, так сказать, в пафосном стиле, с такой горячностью и патетикой говорил об этой даче. Хочу огорчить этого субъекта и заявить, что моя дача к даче Микояна не имеет никакого значения. Та дача, о которой он говорит, находится совершенно в другом месте. На той даче действительно проживали и Дзержинский, и Орджоникидзе, и Ворошилов, и Микоян. Но еще раз повторю, та дача находится совершенно в другом месте. Там же, чуть дальше находится и дача Сталина.
И когда он расселял на моей даче царскую семью, я думал, что он поселит туда и Сталина. Спасибо, что не поселил. (Борис Ельцин хотел поселить на бывшей даче Микояна членов царской семьи, если бы они вернулись в Россию — прим. Ред.)

– Навальный ставил под сомнение Ваше звание, как Вы стали генералом армии?

– Очень просто, господин Навальный. После окончания Академии Генерального штаба я был вначале заместителем главнокомандующего, потом стал главнокомандующим. За моей спиной 350 тысяч штыков – вот и весь ответ.
 
– Как Вы относитесь к популярности в кавычках — читать о себе по утрам какие-то новости, о которых даже не имеете представления?

– Популярность – это, наверное, очень громко сказано. Вы знаете, не приемлю клевету и обвинения в убийствах. По-моему, такое ни один человек не может принимать. Я хочу сказать, что горжусь службой под руководством человека, который вновь сделал нашу страну могучей и великой. И я сделаю все для того, чтобы определенные индивидуумы не ввергли ее назад девяностые годы.

https://m.irk.kp.ru/daily/26926.4/3973215/
– У Вас он и имущества много насчитал?

– Что касается непосредственно имущества, это в продолжение разговора про дачу и так далее, он оценил недвижимость моей семьи в 3,5 миллиарда, в несколько раз завысив эту ценовую составляющую.
Хочу сказать, что все имущество было задекларировано до 2008 года. Поэтому этот субъект говорит о том, что это имущество относится к бюджету Росгвардии. Еще раз повторяю, оно было задекларировано до 2008 года. Соответственно, никакого отношения мое имущество к бюджету Росгвардии не имеет.
Мой внук, действительно, учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь.. Через три года он вернется и я уверен, что будет хорошим экономистом.

— Спасибо большое за разговор.

***
Бизнесмен, грозивший подорвать себя на Красной площади: Золотов — настоящий мужик!
Дина КАРПИЦКАЯ
«Обезвреженный террорист» подтвердил, что глава Росгвардии лично приходил к нему на разговор и убедил сдаться
10 Октября
Задержать мощный внедорожник с бомбой сотрудникам полиции удалось только у стен Храма Василия Блаженного.

Предприниматель из Приморского края Дмитрий Шалай проехал на своем бронированном джипе из Владивостока прямиком на Красную площадь, где угрожая подорвать себя, требовал встречи с президентом Путиным или главой Росгвардии Золотовым. Как это не удивительно, встреча состоялась. Генерал Золотов лично прибыл «обезвредить террориста». Сел в машину бизнесмена, поговорил с ним и убедил не подрываться. Дальше, с главной площади страны приморец отправился прямиком в СИЗО.
Многие не сразу поверили в то, что Золотов действительно сам ходил на встречу с бизнесменом - «подрывником». Сочли это пиаром.

О чем разговаривал Шалай с Золотовым? Как у него дела сейчас?
«Комсомолка» решила до конца разобраться в этой истории. И узнать от бизнесмена Шалая — как все было на самом деле. Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников навестил его в СИЗО.
Что же увидел правозащитник? Отчаянный приморский предприниматель чувствует себя в застенках как … рыба в воде. Разговаривал с гостем из ОНК не слезая со второй полки шконки. Одет просто — в шортах и майке. Все необходимые вещи привез с собой из дома сразу, так как заранее предполагал, что окажется в СИЗО.

- Я сидел в 90-е за разбойное нападение. Мы с ребятами в масках ворвались в магазин, забрали все деньги и ушли, - откровенно раскрыл некоторые страницы своей биографии Шалай. - За это попал в тюрьму. Но судимость моя погашена уже давно, так что считай ее и нет.

Но не смотря на это, содержится сейчас Шалай в пятиместной камере для рецидивистов в одном из самых старых изоляторов Москвы «Бутырке».

- Надеюсь, сейчас во всем разберутся и меня выпустят, - говорит Дмитрий. - Очень хочется верить, что жена и дети меня простят за такой поступок. Детишек у меня трое. Но, поймите, я не мог иначе. У меня очень важное было сообщение для Путина. Конечно, я понимал, что сам Владимир Владимирович вряд ли ко мне выйдет и тогда решил передать все через кого-то из приближенных ему людей. Выбрал Золотова.

- Это какая-то личная просьба? По бизнесу вашему? По благотворительному фонду? (Дмитрий Шалай занимается строительным бизнесом и содержит фонд помощи осужденным «Абсолютная истина», - ред.)

- Нет, не по бизнесу. Я не хотел бы сейчас афишировать о чем мы говорили с генералом.

- Многие сомневаются, что к вам реально приходил сам Золотов...

- Приходил. Это чистая правда. Я несколько часов его ждал, но понимаю, Золотов - занятой человек. Бронированный джип я специально купил, чтобы полицейские сразу поняли, что стекла бить бесполезно. У меня с собой был и противогаз на случай, если соберутся выкуривать из авто. Ну и баллон с гелием, зажигалка. Справку, что я психически здоров тоже с собой привез! И разрешение на оружие. Конечно, мне повезло, что я так удачно встал, не перекрыв своим «Глендвагеном» выезд из Кремля, потому мне так долго и удалось там простоять и дождаться-таки встречи с Виктором Васильевичем.

- Расскажите про встречу с генералом?

- Он очень смелый, настоящий мужик. Подъехал, вышел из машины, спокойно так со мной поздоровался, ничего не боясь. Потом попросил достать баллон с газом и после без всяких проблем сел ко мне в салон на переднее сидение. Очень внимательно меня выслушал. Минут 15, наверное, мы проговорили. Потом Золотов попрощался и уехал, пообещав мне помочь с тем, о чем я его попросил. Все. Очень я его теперь уважаю.

- То есть ему ваше предложение показалось стоящим?

- Ну мне показалось, что да. Он обещал помочь, поспособствовать моей идее.

- Вы кого-нибудь предупреждали о том, что собираетесь сделать?

- Родных и близких — нет. Сказал просто, что еду в Москву по делам. А так я полгода назад еще писал письмо в Москву, предупреждал, что если меня не выслушают, приеду на Красную площадь. Вот и приехал.
В камере у бизнесмена еще 4 соседа. Все в блатных тату, с не одной ходкой за плечами...

В настоящий момент Дмитрию Шалаю предъявлено обвинение по статье 213 УК РФ «Хулиганство». Следователи решают вопрос о проведении ему психиатрической экспертизы.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Директор Росгвардии Виктор Золотов отговорил человека, который планировал взорвать бомбу у стен Кремля, сев к нему в машину
Сегодня утром подтвердился слух о геройском поступке директора Росгвардии Виктора Золотова. Он действительно пошел на переговоры с злоумышленником, который с Васильевского спуска пытался прорвался на своем Гелендвагене к Кремлю.
Ом.