***

Валентина Завгородняя
Им осталось жить всего 1 день!

   

Им осталось жить всего 1 день!Им осталось жить всего 1 день!
Вчера, 8:20
Рассылка

Подарок важному человеку в моей жизни!

Вашим проблемам осталось жить всего один день!
3 января стартует 8-дневный марафон «Новая жизнь в новом году 3.0».
После него вы найдете решение своих проблем.

Добрый день!
С вами Константин Довлатов.

Вы встречали людей, у которых получается всё? Не успеют они поделиться своим желанием, как при следующей встрече рассказывают, что у них оно исполнилось. Они легко устраиваются на успешную работу, находят деньги и ресурсы, чтобы приобрести желаемое. И они полны сил.

Хотели бы вы, чтобы в вашей жизни всё получалось так же легко?
На самом деле нет никакого секрета, как этого достичь.
Всё просто: когда в жизни человека нет сопротивления, он легко добивается желаемого.


Вы спросите - что же такое сопротивление?

Рассказываю. Есть 8 сфер жизни.
Пройдитесь по ним, примерьте на себя и честно-честно оцените, на сколько вы довольны каждой сферой от 1 до 10:

1) Здоровье
Я имею в виду ваше общее состояние здоровья, в комплексе.
Ведь бывает человек без руки или ноги, но совершенно здоровый: у него хорошее самочувствие, настроение, он правильно питается, соблюдает режим дня, и ему хватает времени на полноценный сон.

2) Отношения
После Здоровья это самый важный пункт. Вы начинаете и заканчиваете день дома, а значит - со своей семьей. Смотрите ли вы друг другу в глаза? Завтракаете и ужинаете вместе? Делитесь своими переживаниями и поддерживаете друг друга? Доверяете друг другу?

3) Финансы
Ваши расходы соответствую вашим доходам, или наоборот? Вы умете "продавать" себя работодателю за достойную плату? Вы испытываете гордость в день получения заработной платы?

4) Самореализация
В наше время основная проблема - найти баланс между любимым делом и работой. Люди ходят на работу, которая не приносит удовольствия, это не то, чем хочется заниматься на самом деле. И каждое рабочее утро - это сопротивление, огромная потеря энергии.

5) Окружение
У вас хорошие отношения с родственниками, вы рады приезжать к ним в гости и приглашать к себе? У вас есть друзья, встречи с которыми вас вдохновляют?

6) Личностный рост
Есть очень хорошая цитата: "У нас есть только два пути: Развитие и Деградация. Если мы не развиваемся, мы деградируем."
Как часто вы находите время на саморазвитие, чтение книг, получение новых навыков?

7) Яркость жизни
Отдых - больная тема многих. Я встречал людей, которые рады бы выйти из дома и повеселиться, но им лень собираться, одеваться и идти на остановку. Представляете? Ещё больше людей считают, что отдых - это включенный телевизор и протёртый диван. Вы довольны своим свободным временем?

8) Духовность
Сколько времени вы медитируете? Как вы успокаиваете свой ум? Во что верите? Какой ваш внутренний мир?

Что у вас получилось?

Можете нарисовать "Колесо баланса" и отметить на нём каждую сферу.

И обязательно сохраните это колесо до следующего года.

В 2020 году вы нарисуете ещё одно колесо и сравните их.

Я не просто так пишу сегодня.

Завтра 3 января я начинаю 8-дневный марафон «Новая жизнь в новом году 3.0» и хочу пригласить вас стать его участником. Марафон совершенно бесплатный.

Каждый день мы будем разбираться с одним из секторов жизни. Я дам вам практики и упражнения, которые позволят подтянуть каждый сектор до 10.

Мы будем встречаться онлайн каждый вечер в 19:00 (мск) с 3 по 10 января.

Это очень сильный и своевременный марафон. Я провожу его уже третий год и получаю только положительные отзывы.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Регистрация на марафон


Первое занятие завтра 3 января в 19:00 (мск)
Тема: Здоровье. Самочувствие, внешний вид, подвижность, настроение,питание, режим, спорт
Константин Довлатов
ООО "Интеграционика"
4 января см. на Ютубе