Астропрогноз на 2е полугодие 2019

Юлия Брайн
*Вступление к читающим прогноз на 2019г

*  Год свиньи для людей рожденных в этот год  – сложный и важный, как ни странно, но именно  этим людям 2019 может подложить свинью.
* Внимание обратить на детей, которым исполнится 12 лет.
* год 2019 год быстрой кармы. Что это значит? Значит это буквально следующее: вы сделали поступок – проходит условно месяц – вы получаете сахарок или пощечину.  В конце 2019го все мы получим то, что заслужили.
* 2019 год – у многих год завершающий, идет подготовка к Новому циклу.
* 2019  принесет изменения  в жизнь знаков; Рак, Козерог, Весы, Дева, Скорпион, Рыбы  и Близнецы. У этих знаков весна и осень выделены событиями.
*  конца света не будет, будут проблемы с электроэнергией.
---------------------------
1Е ПОЛУГОДИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ http://www.proza.ru/2018/12/09/1854


Июль 2019

с 2/07  железная воля, энергичность, вспыльчивость.  Положение дает страстность, горячность, порядочность и благородство. Все что касается семьи, детей, авторитета – мы совершаем поступки не думая, действуя поддаваясь внутреннему чутью.
*Восстановление института семьи – в правильном контексте. Мама + папа+ребенок, а не иные варианты
* Появление лидера во власти,  способного выигрывать сражения, путем ума и ответственности. Он независим в суждениях, его не подкупить
* Он (лидер) выходец из  высокой власти,  в гос.аппарате  работал. Придет на смену другого чиновника,  вследствие ухода того в отставку или другого передвинут в другую сферу. С этим человеком РФ начнет становление себя (как страна) как Лидер, как Благородство. Человек этот  мог ранее занимать высокую должность   связанную с/на производстве.
* В политике он (лидер) склонен к диктаторству, проповедует власть силы и «железной» руки. Как правители могут быть автократами, деспотами и тиранами. Такие  склонны превышать свои полномочия, но, по сути, ими движет врождённое чувство справедливости, поэтому это, в основном, не наносит ущерба подчинённым. У него хорошая семья, но не 1й брак, да и счастья там особо нет. Правый глаз –болен, болезни сердца и ЖКТ. Публичный человек, лидер и хвастун.  –  (новый Наполеон?)
* Люди становятся более инициативными, стремятся показать себя в действии.
* Во всех действиях в это время есть налёт некоторого пафоса, помпезности, показной значимости и важности происходящего. Это нечто похожее на праздники времён застоя.
* люди говорят не то, что думают, а то, что может показать их с наиболее выгодной стороны. Что именно они скажут или сделают, зависит от конкретной ситуации – в это время всё делается как бы напоказ
* период, когда мы предпочитаем  сохранять достоинство, быть выше ситуации, дабы не потерять лицо, поэтому в пустячную потасовку не полезем. Но если задето самолюбие или высказано пренебрежение или недоверие, тут противнику несдобровать.
* И в то же время количество спортивных рекордов в этот период растёт, у творческих людей наступает плодотворный период
* Люди становятся более азартными и рисковыми, способными на авантюры, так что владельцы игрового бизнеса могут надеяться на немалую прибыль.
* период, когда стремление командовать, поучать, на стычки на почве ревности.
!!! В это время опасно находиться в местах развлечений, на стадионах, игровых залах, так как там возможны беспорядки, хулиганские выходки или пожар, взрыв.
* Возможны конфликты с представителями власти, несчастные случаи, касающиеся детей. Можно столкнуться с грубостью, высокомерием или жестокостью известных или высокопоставленных людей или с агрессивными выпадами в их сторону.
* события с армией Франция (Украина)
* Неужели Франция свою армию создавать будет? Во главе стоит новый диктатор(?!)
События страны: Франция, Украина, Испания, Мексика(!!!) Египет (!), Ирак(!) Таиланд.
*событие с детьми – пожар, поджог, пиротехника
* склады с оружием
* событие на стадионе, где поют? (концерт на открытом воздухе – пиротехника, давка)
* если в июле будет где происходить фестиваль музыкальный –осторожно взрывчатка, пиротехника.  Также спортивные мероприятия (силовые упражнения)
* рост цен на горючее (бензин)
Здоровье: проблемы с желудком /гастрит, язва/ плечи, локти, кисти; сердце, легочная плевра, надпочечники, расстройство пищеварения, обострение эпилепсии/шизофрении, глазные болезни,  алкоголизм, склонность к суициду, кишечник, бронхит.

03/07 дает интерес к прошлому, клады, история. Древние цивилизации, народы. Язык древних. Теория Дарвина. Хочется мира, покоя. В отношениях обиды и  нерешительность, ранимость
• колебания в валюте
• новости % ставка банка, детское все
• Новость детдом? Груднички?
• Новости от прошлых вкладах
• Сберкнижка
• Активная реклама детей, одежда, питание.
• Реформа детская
• Покупки для детей – форма в школе
• Возврат к форме СССР?
• Возврат стандарты питания СССР для школьников
• Молоко за вредность, снова ввод молока на предприятиях
• Поставки питания в подводные лодки – новая форма закупок?
• Топливо-дизель – рост
• Поставки оружия в Индию и торговые отношения с ней
• Новость с раскопок, археология
• новости из засекречен. данных,  архива
• антиквариат
• Открытие  лагеря, дворца  для детей
• Обсуждение возврата продленки, занятий школьников (смены, часы)

с 8/07 разворот Меркурия в градусе «Исследователь», терпение. Указывает н человека,  необыкновенной выдержки, терпения и настойчивости, НО слишком сосредоточенного  на своих идеях в жизни.
• Расторгнут договор о поставке
• Встреча –приезд  с финансовыми деятелями ( экономический форум?) – скандал
Страна: Египет, Испания, Мексика, Таиланд или Ирак устроят  показное нечто, специально для новостей,  в документах ошибки. Отмена визитов из-за непонимания, зависти, задержек прибытия, раздоров.
• Нашли досадную ошибку в важном документе (страны, или опечатка на медали, символике, монете)  или с детьми скандал-новость
• Дорогая подделка картины или драгоценностей и все кричат «ловите вора!»
• Испорчен важный документ на большую сумму или картина на торгах , аукционе. (это не первый случай порчи)
• Новая модель авто/техника, дорогая и сравнительно недавняя разработка, реклама ее шума наделает. Туда много очень денег вложено. Млрд.-ы
• Разборки из-за договоров поставок драг. металлов, срыв поставки,  простите за слово – на*б? Подстава или деньги пропали, не дошли до контрагента.
• Урон репутации чиновника в мегаполисе (м.б. человек  в МинФине работал)
• вывод, ограничение перевода сумм (только определенная сумма перевод на карту, большую сумму не перевести (больше 500тыс или 1млн – справка уже нужна или еще что, заморочки в этом)
• Отзыв законов связанных с детьми, материнством, детские, лагеря, школы. Законы внутри регионов – пересмотр утвержденных форм.
• Скандал с выбранными председателями, главами районов, чиновников
• Туристы, задержки рейсов в Египет, Испания и Италия и Таиланд.
• скандал с беженцами
• вброс инфо с беженцами из Мексики = там ппц что делается летом, по другому не скажешь.
• Угроза взрывной ситуации с Мексикой и ее беженцами
Здоровье:  аритмии, сердце. Неврологические спазмы и боли в сердце, судороги икроножных мышц;  ИБС, боли в грудном отделе позвоночника, быстро проходящие простуды с высокой тем-рой. Вниманию левый глаз , опасность инфаркта, слабость сердечный клапанов. У кого проблемы есть
с сердцем – время жесткого контроля!

с 9/07  градус разворота  Хирона «нерешительность», человек  беспокойного хар-ра, который может быть втянут в безнадежные проекты/мероприятия. Имеет недостаток в физическом/ психическом/ моральном  развитии.  По простому – такие люди  выходят на мировую арену, в народе такие люди видны, ими почему-то восхищаются или активно продвигают. Люди имеющие такие недостатки не считаются уродами, дегенератами, много людей как «сошли с ума» и вроде как считают себя нормальными.
События со странами: Турция, Германия, Татарстан, Вьетнам, Монголия, Татарстан
• самоподрыв боеприпасов
• новости, также танки и тяжелое боевое оружие
• в политике появление человека с уродствами (физический и ментальный уровень), он втягивает других  в свою  агрессивную систему. Провокатор, манипулятор умами. Несмотря на его видимое уродство (глупость, физически) почему –то его слушают и верят. Вероятно новое МММ для народа. Пирамида новая! Ужас сколько людей отнесут туда свои деньги! Жаль людей.
• Также появится человек  вроде как сам не решительный или беспокойный,  но хитрый, и может провернуть  умелую провокацию…  !Такая провокация уже была в прошлом в РФ проведена.  Тут уместно сказать – «все новое, хорошо забытое старое». Этот человек не до конца понимает последствия тех действий, что совершает.  Или не понимает всей опасности своих действий.
• События  в Германии, что идут в июле – расплата за прошлые ошибки власти.  Там же беспорядки снова или негодование.
• В Турции попытка переворота
• Накаление  воен. обстановки в мире – новая волна, но методы уже были опробованы в 2018 несколько раз. сценарий тот же
• Кому-то прилетит «ответка»  за  прошлые злые мысли и поступки.
• Возобновление воен. операций, то что было ранее отступление или «перерыв» по типу «перемирие»
Здоровье: обмороки, бессонница, могут быть головокружения, может дать тромбозы  сосудов мозга, сонливость и переутомление. М.б. зубные боли, склонность к туберкулезу  у кого – контроль, осторожно с алкоголем -  кто знает, что в запои уходят –риск схватить «белочку».

с 19/07 и снова скандалы, но теперь связанные с прошлым, детьми, события с мамой – непонимание, ссора. Пища м.б. отравление или испорчена поставка вся. Неправильное хранение продуктов на складе.  Скидки на продукты в период с  12 по 2/08 знайте, что продукты эти нанесут урон вашему здоровью. Опасно покупать в этот период продукты по скидкам,  не желательно делать запасы, не покупать технику и покупки ограничить. Проблема в обработке и хранения продуктов, воды. Проблема доставки.
• Рост цен на дет.сады, детские развивайки, дет.питание (подгузники, смеси и одежда)
• Проблемы с детским садом/школа
• прививки – скандал
• Ссора с Индией. Срыв поставки вооружения
• Срыв гуманитарки
• Событие с дитем на воде, или ребенок напьется чего-то опасного
• Повтор трагического события на воде с детьми (в лагере?)
• Правила вывоза/ввоза ребенка за границу
• Правила оплаты за ребенка – нелепые, чушь какая-то. Введут, а потом отзовут это правило. (пример – с детским креслом надо ездить и пр.)
• Много отравлений некачественными продуктами дети
• Роддом скандал
• новые фальшивые счета на лечение детей якобы или в помощь или т.п.
• Проверка садов, школ из-за одного громкого скандала – по всей РФ
• Проверка Роспотребнадзор все рестораны, кафе, столовые  из-за скандала с продуктами
• Индия –ссора. Срыв поставки.
• Смена власти в Индии (зам.министр по финансам?)
Здоровье: желудок, обострение у эпилептиков,  нарушение пищеварения, опасность алкоголь и от воды; внутренние отеки, истерики и обмороки. М.б. желудочное кровотечение – осторожно с обезболивающими!! гастрит, анемия, желчный – проблемы контроль. Проблемы вынашивания. Риск замершей беременности, внимание к вынашиванию, беременные – контроль жидкости. Грудь, нарушение лактации.

с 28/07 новости дети, банк. товарные чеки, торговля искусством,  землетрясение. Капризность в общении, рост цен на золото, серебро и драг.  металлы.
• Активная скупка золота,  закупка золота странами.
• Новость с детским садом.
• Рубль рост,  большая торговая закупка
• Банки рост прибыли
• Событие с ребенком
• Рост пластических операций и все что связано с красотой – от продажи супер-пупер крема,  до новой моды на что-то, станет в красоте что-то модное (брови то широкие, то узкие, каблуки то шпилька были то балетки – в этом направлении). Реклама агрессивная везде идет про  это средство.
• Рост цен на услуги косметолога и парикмахера.
• Изменение в финансовой системе  в т.ч. из-за банков Испании, Италии, рост валюты Египта
Личное: отношения на показ, нам надо гордится собой и любимыми, контролировать детей и внуков. Давим на детей, в принятии решения. В это время мы больше любим себя, наше Эго растет до гигантских размеров, мы такие важные. В то же время присутствует пренебрежение своими обязанностями,  лень жуткая, но от других требуем и учим жизни;
 События: красная дорожка, широкий жест правительства, совершенно помпезный и не нужный, «пир во время чумы». Действие с широкой оглаской, яркое событие, говорит весь мир, но все это лишь пыль в глаза. Врагам мы показываем как у на все хорошо, а что и как на самом деле – тайна за 7мью печатями.
Вероятен рекордный выигрыш (лотерея)
Здоровье:  аритмии, сердце. Неврологические спазмы и боли в сердце, судороги икроножных мышц;  ИБС, боли в грудном отделе позвоночника, быстро проходящие простуды с высокой тем-рой. Вниманию левый глаз , опасность инфаркта, слабость сердечный клапанов. У кого проблемы есть с сердцем – время жесткого контроля

Август 2019

 с 01/08  градус разворота Меркурия «разносторонний», «различный», указывает на человека, что достиг положения, высот. Тема писательство, религия  и социология
• споры религия
• новость или интервью писателя о его личной жизни, о его детях. Дети вспоминают известных родителей. 
• Новый детский писатель
• волна снова «ЯжМать», видео –блоги  как воспитывать, как кормить, как говорить и учить детей. Движение подобное Монтессори. Семейная психология.
• вероятно новость с воспитателями или нянями
• документы связаны с материнском капитале – заявление или выступление о ТВ с инфо о детях
• реформа детского/школьного  питания. Новые нормы.
• помните раньше были курсы для девочек – как готовить, ведение домашней жизни – по труду у девочек: мы шили, готовили, нам рассказывали как вести дом и пр., так вот примерно такое же снова появится в виде курсов, доп. занятий, кружка. Курсы нянь, клининговая система, помощниц . 
• новости с детьми связаны с водой, пищей, или с прошлым событием  ребенком
• рост цен на алкоголь, хоз.товары для дома, на еду.
• Успешная поездка в Индию и заключение контракта
• Изменения  в Конституции
• Изменения в Гражданском и Семейном  кодексе
• неудачная финансовая операция из-за непорядочности партнера –руководителя
• внимание месяца к детям, архиву, кладам, истории
В личном : рост интуиции, мы чувствительны к близким, мамы  и родные – новости в семье; событие с детьми, внуками –новости;  вероятно нестабильное эмоц. состояния – обиды или тайны внутри семьи, слезы и эмоц. шантаж. Вмешиваются более старшие в жизнь младших (родители в семью детей, бабушки в воспитание внуков и т.п.). Возникает озабоченность комфортом, безопасностью. Уход многих в религию  и «на все воля Божья»; внутренние колебания и вопрос «ты доволен своей жизнью». Вероятны истерики у детей., покупка или вложение средств  в детей. На вырост не покупать!
Здоровье: голова, кожа, колени, почки (жидкость) и желудок.

с 01/08 Планета кармических взаимосвязей разворот в гр. «неизвестное».  Тема поиска, исследование (все виды оружия)! физика, ядерное, биология, ученые.
Города: СПб, Петрозаводск, Магадан, Афганистан, Ирак, Иран. Вывод войск или ввод войск Сирия. Пакистан, Таджикистан, Азербайджан, Заир, Венгрия и Чечня – нестабильность. Где-то провокация,  нестабильность власти, попытка «замутить майдан».
• биологическое оружие
• ядерное оружие
• провокация на Востоке
• генное оружие/биологическое оружие
• бактериологическое оружие
• испытания на людях оружия (бакт и генное оружие)
• ситуация с секретной лабораторией, подпольные ? лаборатории
• новые секретные разработки
• скандал или всплеск о научно-секретных разработках  (в войну еще старт им был дан)
• массовая трагедия
• создание нового оружия против людей – биология+генетика
• публикации биологов – ученых
• вирусы. Вирус создан в  лаборатории о нем мало кто знает, на что способен этот вирус. Химеру создали. Отработка вируса в Востоке (страны Пакистан, Таджикистан, Северный Кавказ, Сирия, Ливия
• создан новый антибиотик  с катастрофическими последствиями  для генного уровня населения. Угроза высокая иммунитету. Выпустят лек-во в продажу за наживу, без испытаний или скроют реальные побочные эффекты для организма человека.
• Химическое оружие применено снова, где воен. действия (см. описании стран выше)

В какой дом попала Прозерпина, вероятны последствия как:
1 – онкология  организме, проблемы с лицом, порез лица
2 – бедность, банкротство, потеря важных бумаг, порча средств связи/движения
3 – болезни родни,  авария с машиной, угон.
4 – болезни родителей, прорыв труб, канализация и т.п.
5 – болезни детей, ругань с детьми, аборт
6 – общее недомогания (все болит, ничего не помогает), зависть сотрудников
7 – болезни мужа/жены серьезная, требующая длительного лечения или потеря
8 – экстренная сложная операция
9 – срыв поездки заграницу, обострение идейный конфликтов внутри семьи (отцы и дети)
10 – срыв карьеры/увольнение/сокращение. События с главным членом семьи (кто авторитетнее)
11 – расставание с друзьями или болезнь у друга
12 – скрытое, долголечимая, труднооперируемая, никак диагноз не поставить –болезнь. Больница

 
с 11/08 разворот Юпитера в Стрельце. Градус говорит о человеке –теоретике, способный формулировать  и предлагать идеи другим. Идеи могут быть как + так и – Тема: физики-экспериментаторы, математики.
Страны: Испания, Италия, Польша,  Бразилия,  Испания, Юж.Корея, Казахстан,  Марокко, Ливия и Алжир
• налаживание отношений торговых заграницей
• !!! Появление Нового Человека в РФ (из Лидеры России – не зря запущен проект) который пробует предлагать новые идеи такие как: восстановление Экономики и суверенитет страны, общее возрождение страны, репутация РФ, благополучие для народа (хоть бы услышали!)
• возрождение веры в лучшее, оптимизм. Вероятно шикарный праздник, но это «пир во время чумы». Тут идет как «враг не должен знать истинное положение внутри страны», игра с улыбкой, мы улыбаемся и машем – «не дождетесь!» - все чаще слышим это выражение на всех уровнях.
• Обращение в мир, к народу с обещаниями, что могут так и не исполнится, но это лозунги как у Ленина, Сталина. «Товарищ верь, идем мы к светлому и лучшему!»
• всемирное открытие  в науке (математика, физика). Обнародовано  событие после успешного пройденного эксперимента, опыта.
• отдан долг заграницей (возвращены ценности?  погашен долгий кредит?) Погашение долга Западу
• новая банкнота (м.б. и мировой валютой потом)
• открытие с  э/э, метафизика,  Вселенная
• Лидеры России – успешен проект. начальники высшего звена (замы в т.ч.) рост, достижения, вероятно успешная аттестация и рост з/пл по итогу
• Соглашения с Испанией, Италией
• В РФ новые ставки (банк -ипотека)
• Стабилизация в экономике, банк+, кредиты+, взносы+, квартирные дела +,
• Переезд +,  переехать, чтобы жить вместе+ ( начало сожительства)
• строительство +
• Много планов и программ, мнений, идей для восстановления систем в РФ (экономика)
• Сохраняется риск новой войны, но заключат пакт или прочее … там где воевали. Или «перенесут» дату с открывшимися обстоятельствами(??).
• победа дипломатов
• Победа заграницей
• Вероятно, включение  части суши в территорию РФ – изменение границ РФ
• Юж.Корея, Казахстан и Польша  - хорошие новости, к  нам лучше относятся. Смягчение абсурда к РФ
• Кто-то из стран встанет на защиту РФ, поддержит открыто
• новая валюта, мировая в будущем (хотя вначале ею пользуется  2-4 страны, внутри союза РФ (?) уже в «торговом пути»)
В личном: желание зарабатывать, желание быть добрым и творить добро, рост новых возможностей. У каждого! это период для роста, для закладки задач для будущего, вероятно исполнение планов, мечты. В личном ждем приятной новости.в парах – любовь, понимание, гармония, примирение. Работа в команде, работа вместе на …Желание договориться, помощь со стороны в т.ч. финансовая; новые возможности в работе; переход с повышением в статусе/з/пл.
Здоровье:  бедра, ребра, легкие и печень.

с  11/08  новости образование, учеба. Испания, Египет, Мексика, Ирак, Киев,  Смоленск и Норильск
• реформа образования (продолжение)
• документы изменения в торговле, купля-продажа, документы / законы дети, драгоценности, правила валюта, продажа гос.закупки (торги),
• новости от Короны (Елизавета 2 – внуки, правнуки). Новая бер-ть во дворе
• новости Династии.  Новости о детях Монархии, наследники. Снова вспомнят Николая 2 и детей.
• рост цен на продажу драг. металлов(золото/серебро)
• Начальники рост в карьере. Удачный договор на перспективу. Укрепление карьеры
• События Франция, Италия
• Торговые события с Украиной (ЛНР, ДНР) – бизнес
• Торговля, бизнес, туризм – рост
• Предпринимательство рост
• Укрепление экономики, верное решение
• Решение, что принято - верно, и с пользой для будущего
• новый популярный автор (детская лит-ра)
• внимание к тем, Чем занимаются дети. Организация кружков?
В личном: рост авторитета и вера в себе, дорогие покупки, одежда, драгоценности, машина, щедрость, но и властность, вероятно зазнайство, гордость;

с 12/08  градус разворота Урана связан с электрическими и магнитными полями. Градус реформаторов и мошенников.  По здоровью – дает сложности с голосовыми связками
• События в городах и странах: Москва, Баку, Астрахань, Тамбов, Рязань, Ереван, Молдавия,  Украина,  ЛНР, ДНР, Чечня, Болгария, Швеция, ЮАР. Дания, Скандинавия, Узбекистан, Восток  Франции
• Что-то невероятное с магнитным полем Земли. Вероятно супер-вспышка на Солнце
• Вероятно отключение э/э в городе
• реформа денежная мировая (продолжение) и финансового мира в целом + раздел имущества в странах
• Дележка Украины или  распад Украины дальнейшее дробление го-ва, как гос-ва Украины  -  нет.
• новая финансовая  система – обман  масштабный,  мировой
• военные Украины – провокация снова и снова( на земле)
•   потеря голоса или болезнь горла
• время мошенников с деньгами, имуществом, с продуктами,  с одеждой, с драгоценностями, с имуществом
• мошенничество как якобы пере-заключить или пере-оформить договора, пере-заключить, пере-делать,  пере-вести деньги и т.п.- афера
• долги по з/пл странная ситуация
• !!! Сильное землетрясение в Черном Море
• Землетрясение на полуостровах Мадагаскар, Сахалин. Крым, Ялта?
• Открытие в э/э что шокирует, связано с магнитом, э/э, физика
• обострение в военных ситуациях
• сильные ураганы оставят много городов без света либо массовое отключение света в городах
• проблемы с э/э
• битва дипломатов
• много странных болезней – неясная причина (будто кто эксперимент производит)
• новости ФРС , биржа
• гиганты –мошенники
• резервный фонд
• требуют отдать долг (Украина – суд?)
• Золотой запас
• изменения подхода к долгам населения (любы –коммуналка, алименты, налоги, квит-ции – любая задолженность - наказание )
• народ ищет деньги, некоторые работают по 12ч,чтобы обезопасить себя, прожить
• закладка действий – основа мира как материальное – надламывается, мир меняется в пользу отказа от денег(?)
• Деньги в другой вид, систему переходят (?) другое качество, другого вида
• замена денежных банкнот
• уход от старой системы ценностей
• уход от старой мировой валюты


с 18/08. переход Марса в другой знак дает:
• Проверяющие органы активны, особенно налоговая. И в то же время многие будут что-то утаивать  и скрывать как раз от аудита, налоговой и др. проверяющих. (алименты, налоги)
• риск внутреннего «переворота» на работе, в коллективе. Замена начальника/директора подразделения из-за вскрытого обмана  или взятки
• Риск замены высшего в органах власти из-за взятки или утрата доверия
• Отношения  с Японией (с военными Японией)
• Ужесточение ситуации внутри страны (военные  рельсы  либо новый порядок службы /ограничение в армии либо поставки в  армию)
• Шойгу или воен.структуры
• Военкомат –новости
• Изменения в сфере гигиены и медицины
• время «волевого кулака», время тирании и беспощадности к тем, кто не выполняет свои обязанности (касается в 1ю очередь военных и гос.служащих)
• Возрастает усиленный контроль воен.ситуации
• создание военно-контролирующих органов (патрули) и надзирающих органов
• новости – певцы.
Страны: воен. обсуждение, сотрудничество, переговоры либо активные воен. действия в  Японии, Франции, Латвии, (Чехии/Австрии)
Личное: переход Марса дает нервозность,  раздражение к мелочам, ссоры с подчиненными. Склоки и завить, сплетни. Ситуация на работе – вам кажется, что к вам придираются. Требовательность начальника. Дополнительные обязанности в работе.  Мы мелочны, цепляемся за инструкции, уставы. Любовь и отношения уходят на 3-4 план. Мы мелочны, в чувствах расчет: ты- мне, я – тебе; Для некоторых встанет вопрос долга  и его погашения. Непредсказуемый гнев, скрытность в поступках. Время для хирургических  операций. 
Здоровье:   кишечник, селезенка, поджелудочная. Иммунная система. Аппендицит. Вероятен холецистит, невроз кишечника, аллергия на хим. препараты; склонность к запорам, риск операции. Склонность к отравлениям пищей. (астма, грыжа, кожный зуд и болезни печени – обострение), болезни позвоночника – бдить, болезнь Брайта, болезни  головы и меланхолия.

с 21/08  строгий отчет –список на предметы первой необходимости; чтобы выжить на данную сумму (з/пл) составляем строгий список, чтобы не уйти в долги и хватило оплатить все. А этом месяце мы еще туже затянем пояса.
• Налоги на товары (одежда продукты(% )
• ограниченный выбор в продуктах
• рост кредитов (на покупку, кредит –потребления)
• рост ставки/отчисления  % в налоговую (НДС снова!?)
• Окончание формирования, упорядочивание, окончательное решение купюр (денежных знаков?) и их печать
• Налоговая рост з/пл + проверяющие органы и контролирующие (Росгвардия)
• Проверки питания, обслуживания (жалобная книга – ее снова станут бояться)
• рост цен на промтовары
• Военные Японии. Там же землетрясение
• Вероятно новые структуры, что контролируют алмазы, золота = драг. металлы. Определение цены на экспорт
• Уголь?
• повышение цен на проезд, для справок (как развод/брак и т.п.) + справки медицина, питание. (санитарная книжка)
Личное: чувства мелочны, нужна все та же выгода. Внимание уделяем телу: диета либо тренажерный зал, либо обследование своего организма ; флирт, но эгоистичный. Покупки долговременные и полезные.
Здоровье: см. выше

с 24/08 смена знака Юноны дает  время для реализации важных и перспективных знакомств  как деловых, так и личных. В любви больше подход как к обязанностям, как к долгу. Пообещал – выполнил. Немного тяготит это, но своя ноша не тянет. Отмечается сухость и деловой подход к совместным делам. Корректировка жизненных целей и привычек. Важно смотреть в одном направлении. Из минусов: могут быть частые придирки и нытье, занудство в паре, какие-то ограничения и рамки, стереотипы. Главное в это время понять, что каждый имеет недостатки и относится к партнеру не как вещи или собственности, и ругать, а попробовать взглянуть с другой стороны – полезности и улучшение жизни с партнером.

с 28/08 
• считаем деньги, расчет везде. Покупки по списку. Все очень строго.
• Рост долгов  и списки должников
• Бумаги: ФНС  и проверяющие органы
• Рост налогов
• Изменения порядок расчетов в торговле
• новые начислении изменения в МинТранспорте (страховка, ОСАГО и пр /ГАИ/ с 2016го продолжение изменений/ там же вероятна замена руководящего состава
• ввод штрафов новых дорожных
• рост э/э цена
• Дипломаты – Япония. Переговоры сложные.
• Реформа в суде (Мировые судьи, Конституция)
• событие с заложниками в посольстве/школа/тюрьма
• еще вероятно снятие с должности за взятку или подкуп
Личное: знакомства, но только выгодные для себя. Строгость и неприступность.   Общение выборочно. Живем на работе. Много отчетов или бумаг. Совещаний, указаний. Также кому-то прилетит выговор.
Здоровье: см. выше знак то же

Сентябрь 2019
 
с 14/09
• Подписание  договора или обсуждение (торговля) с Англией.
• время договариваться с другой стороной.  Время компромиссов.
• новости из Англии (Венесуэла, Молдавия(!), Словакия,  Тибет, Северный Кавказ(!), Мадагаскар)
• Новости В.Новгород, Талин, Псков
• Конференция, обсуждения за круглым столом. Снова Мин.Договоренности
• Время дипломатов – много работы. Время примирить две враждующие стороны, чтобы не разразилась война.
• Борьба за рейтинг 2х Информ.каналов
• В цене  интеллектуалы.  Конкурсы.
• Месяц много работы – переписки, общения, с бумагами и разъездами. Много общения по интернету либо телефону. Важно быть всегда на связи
• На словах – доброта, нежность, терпение, но трудно принять решение. Трудно выделить главное и избегание ответственности. Болтология.
• Успех у дипломатов
• СМИ – красивое кино, ностальгия,  фильмы – романтик. Военная  тема постепенно уходит с экранов. Сказки и мультфильмы в приоритете.
• В вузах реформа образования (продолжение  2016го)
• Выбор в электричестве*(?) Связано с новыми открытиями, новыми направлениями
• Спор – массовый резонанс
• Подписание бумаг «совместное сотрудничество». Совместное Открытие
• Открытие  - постановка  нового спектакля, кинопремьера – массовый успех.
• Крупное собрание (члены стран – ООН) где будут искать мирное решение. Соберутся все крупные игроки планеты.  Вопрос: войне быть или нет и 2я повестка – как спасать финансовую систему (экономику)
Личное: нас ждет гибкость в партнерских отношениях; совместные дела и решение задач. Обсуждение и покупки, выход в театр, кино.  Рост интуиции, слушайте свое сердце. Непостоянство. Сомнение в верности и дружбе. Зацикленность на деньгах.
Здоровье: нефрит, все что связано с почками, область поясницы. Селезенка. Менстр. цикл, яичники. Следить всем у кого диабет за состоянием своим. Кожные высыпания и нервы. Суставный ревматизм. Надпочечники. Обострение радикулита.

с 14/09
• Налаживание отношений с Англией
• Дети Короны /Елизаветы 2/ внуки и правнуки. Борьба за власть между братьями (?)
• мы можем откладывать денежку (т.е. хватает в это время не только на необходимое, но и что –то прикупить можем)
• Прибавка социальная
• новое в косметике. Тренд новый в моде – неоднозначный
• Постановка балета – премьера фильма – шум и гам и много денег потрачено на это.
• Землетрясение у берегов Англии, Новая  Зеландия (не сильно)
Личное: время подарков, примирения, возвращения, совместного времяпровождения. Спектакли. Кино. Внимание на любимых. Покупка украшений, красивых вещей. Так и уважение. Дипломатия в отношениях. Время знакомств в местах развлечения: кино, выставка, театр, казино и пр.

!!! Напряженность
с 18/09 -  градус разворота Прямо Сатурна указывает на человека, озабоченного благополучием других людей. Обычно пытается способствовать всякому улучшению.
• появление нового Лидера, что поведет мир к лучшему.
• обострение воен. конфликтов, но с последующим решением конфликта
• Затухание военного конфликта, перенос даты наступления с последующим отказом от воен. операции. Вероятно, замена на  экономические санкции, что (по их мнению) нанесут больший ущерб стране.
• изменения в гос. структурах – вся лестница власти
• изменения в верхах власти – беспощадно.
• крупное землетрясение (Чили, Финляндия)
• Соберутся все руководители (главы стран)  для решения важной задачи
• Отношения Китай, Финляндия, Белоруссия, Эстония, Киргизия
• Нато  -новости
• Проблемы с железной дорогой
• Поезд с рельс, дом обрушится, мост сломается.
• Проблема дорог – снова вездесущая проблема. Видимо опять кто-то из верхов проедет на машине и застрянет в яме или какой казус будет в дороге.
• Внимание Корея и Монголия
• Внимание к Германии – смена власти. Высшие посты.
• ДНР и ЛНР провокации

Личное: в доме, где стоит Сатурн – изменения. Награда либо урок. В отношениях давление старших. Строгость и ответственность. Сухость и отчужденность, закрытость в себе, зацикливание на своих проблемах. Вероятно изменения в карьере, на работе. М.б. связано с домом,  недвиж-тью, начальником.
Здоровье: склонность к унынию, депрессии. Хронич. болезни суставов (колени), что приводят к тугоподвижности суставов. Может дать заболевания кожи, анемию (дефицит железа), плохое пищеварение.  Обострение ревматизма. Повышенный аппетит. Расстройство ЖКТ, запор, у кого грыжи – наблюдение, м.б. боли из-за них. Вероятны проблемы с зубами в этот период.


Октябрь 2019

с 03/10 градус разворота Плутона «Переводчик», указывает на человека, трансформирующего идеи или занимающегося переводами и облекающего их в популярную форму, доступную неспециалисту. Градус  переводчиков, журналистов.
• ситуация с военным переводчиком-журналистом
• плен журналиста
• международный перевод /синхронный – новость
• ситуация в мире, где востребованы переводчики
• Военная ситуация, где потребуется перевод с/на
• обострение воен.ситуаций, наступление
• тема: метро, АЭС, атом, кредит, коллекторы,  подземные лазы, окопы, танки.(поломка под землей)
• шахтеры
• вероятно, нужен будет специалист узкого профиля – редкий язык – перевести на доступный нам как народу *на земной??!
• Перепады в энергетике
• Взрыв газа
• Угроза нападения (провокация )
• Падение метеорита
• Угроза  для верхушки власти (элита) – разоблачения и шантаж, и даже устранение физически. М.б. слежка установлена, создание группы на то, чтобы подорвать престиж.
• кризис выход на другой уровень
• страны: Корея, Китай, Германия и Сауд. Аравия
• Германия и Сауд. Аравия + Монголия – важные новости с высшими элитами
• бизнес шатко–валко, но время подъема. Много «ломаются» фирм, предприятий. Перестройка, подстраивание под мировую  ситуацию.
• биржа. фондовые рынки. мировой кризис.

в личном: духовный рост ч/з страдания. Необъяснимые уходы – возвращения. Давление со стороны. Вмешательство 3х лиц и поэтому потребность в защите отношений. С 28/09 по 8/10 период когда можно наломать дров  в отношениях.
здоровье: склонность к унынию, депрессии. Хронич. болезни суставов (колени), что приводят к тугоподвижности суставов. Может дать заболевания кожи, анемию (дефицит железа), плохое пищеварение.  Обострение ревматизма. Повышенный аппетит. Расстройство ЖКТ, запор, у кого грыжи – наблюдение, м.б. боли из-за них. Вероятны проблемы с зубами в этот период.

с 03/10  период зависти и сплетен, непроверенной инфо; едкость в высказываниях, скандалы с нажимом, шантажом. Много в СМИ снова едкого, грязного. «Интриги и расследования» и «тайны следствия» все как в сериалах. Эмоции мешают в принятии решений; важны принципы. «Два козла на узком мосту». Лесть королева в любых отношениях в этот период, а если не добиваются своей цели  - то дрязги и визгу на всю Ивановскую.

с 4/10
• Англия снова  «права качает».  Обострение ситуации. Активная позиция Англии. Как-будто наступает на нас на словах.
• Отступление или поражение военных
• Уступки врагам, вынужденное решение или примирение
• Договор о завершении войны
• Зависть успехам РФ
• РФ снова миротворец – создание круглого стола или переговоров

Страны: Англия, Новая Зеландия, Молдавия,  Словакия и Северный Кавказ
Города:  Талин, В.Новгород и Псков
Личное: мы трусоваты, избегаем отвесности, лучше работать в команде,  действуем через кого, а не сами.  Время договоренности с врагами - с теми с кем не находили общий язык. Бизнес, который закладывается в этот период, напрямую зависит от кадров и симпатий,   правильной расстановки и от взаимоотношений в рабочей группе. Вообще много зависит от настроения. Прибыль вероятно через друзей /группу людей   и хорошее время для рекламы или пропаганды. Повышается сексуальность. Два партнера. Ревность.
Здоровье:  почки, поясница, ослабленный иммунитет – поднимать! Головные боли. Образование камней в почка и мочевыводящих путях; циститы. М.б осложнения в виде ЖКТ проявлений или нервно-психических. Обострение радикулита.

с 8/10
• Испорченные продукты, одежда
• время разорения нестабильных банков, магазинов (одежда + питание)
• стрессовая обстановка  в мире
• агрессивные меры принимаются
• покупки не желательны (брак)
• скандал из-за питания (отравление)
• Сближение с Афганистаном, Ираком, Ираном,  Пакистан, Заир
• новости из: Спб. Магадан, Петрозаводск,  Камчатка
• наводнение и землетрясение = оползень (?) (Турция, Ливия, Дагестан, Иран, Ирак, Афганистан)

Личное: обострение в любви, ссоры и обиды, ревность, некая жестокость, Жажда обладание, собственничества, необузданность в сексе, БДСМ и другие отклонения, хочется скандала –перчинки. Опасный период отношений – разрыв, расставание. Стараться не идти на поводу эмоций и гасить конфликты. Нет чувства доверия.
Здоровье:  пояснично-крестовый отдел, позвонки поясницы, крестец. Могут появиться доп. родинки, бородавки; анус, болезни половой сферы; неврологические расстройства  мочеполовой системы; склонность к половым извращениям, тяга к наркомании или алкоголю. Воспалительные заболевания кожи разной этимологии. Склонность к суициду. Инфекционные болезни глотки,, гортани, нарушение менстр.цикла; геморрой обострение. Эпилепсия – обострение.

ВНИМАНИЕ
с 31/10 разворот Меркурия Ретро, градус указывает на человека,   не стремящегося к работе на благо человечества или живых существ, окружающих нас, для того чтобы  не улучшить условия, их жизни и их участь.
• усиливаются язвительность, цинизм, жесткие меры, вынужденные  меры – что называется «договорились»
• разрыв отношений, соглашений/договоренностей с Ираном, Сауд.Аравией , Ирак
• Провокация  Сирия (!!) , Ближний Восток
• Не выполнение плана,  отступление. Не точный приказ, ошибка наведения, ошибка в принятии информации из-за эмоций (человеческий фактор)
• Напряжение с продуктами.
• Отзыв лицензий и продуктовых магазинов
• закрывается крупная сеть – то ли долг, то ли налоговая, то ли форс-мажор
• Резонанс – дело  в суде, мир авторитетов – как 90ые – откроют повторно, на доследование.
• ограбление  банка
• массовое убийство! (школа, банк, рынок,  ТЦ – места где: продают, учат, считают, развлекают, поют и читают) – уже было такое –повтор события – расстрел? Хим.атака?
• ложный вброс в СМИ
• Угарный газ, отравление, биолог. оружие, вирус, лаборатория.
• новость- шок
• Проблемы с бюджетом у области  - уже было такое
• Растрата гос.средств, взятка должностному лицу – что не прошла.
• Фальшивки (поток из СПб) уже было такое
Личное: хитрость, стремление унизить, уколоть, сплетни. Правда  в глаза, вероятно в деньгах обман, измена, предательство. Тяжесть в общении. Спор за власть в семье/паре. Спор по бюджету семьи. Поломка авто, ДТП, авария (тормоза, дистанция), поломка средств связи. В это время много автобусов ломается и люди терпят там неудобства.

Ноябрь 

с 1/11
• в банковской системе решения на счет валюты
• рост валюты (ЕС – евро, не доллар)
• Рынки одежды в +  или рост цен на одежду импортную
• Время для общения с высшими чиновниками
• повышение в социалке % добавка
• Инвестиции рост
• РФ покупает валюту
• Цены на продукты рост
• Цены на косметику  рост
Страны новости : Италия, Польша, Бразилия, Юж.Корея, Казахстан, Австралия, Алжир, Марокко, Тунис и Ливия
Личное: брак, соглашение; выход в гости как пара, знакомство, сватовство, театр и пр.Поиски духовных чувств, жажда искренних чувств. Хорошие отношения с начальниками. Повышение. Поездка заграницу. Подарки /покупки из-за заграницы. Примирение, выход отношений на другой уровень.
Здоровье: область таза и бедер; крестец, коленная чашечка; заболевания печени, желчный пузырь. Ангина. Невриты бедренного нерва. Могут заболеть легкие из-за стресса. Отеки суставов. Седалищный нерв.

с 4/11– важно сотрудничество обоих,  отношении могут при  + = важное знакомство на долгие годы, брак, сожительство, ухаживания. При - = развод, разлука. В этот период важно быть на одной волне, просыпается понимание, красота, чувства. Тянет на подвиги, появляются  друзья  по сексу, женятся люди, что вместе учатся, работают. Знакомства могут произойти в театре, кино, выставка, танцы. А могут и друзья познакомить.

19/11 Период опасный
• активность воен.действий Иран, Афганистан, Ближний Восток, Венгрия
• США и Иран /Ирак/Сирия
• Мировая ситуация напряжена и накалена до предела
• Завывание «нужна война,  хватит терпеть!»  «Покажите зубы,  хватит с нас доброты. Им мало не покажется!»,  «Хватит на оскорблять и унижать!» «Где наше достоинство? Позор или война?»
• враги наступают. Обострение Ливия, Сирия
• опасность военных действий – бомбы и наступление
• ответ на провокацию (?)
• С-Петербург – нестабильность
• Армия  «в стойке» и ждет приказа, не РФ нападает – на нее
• РФ обороняется
• Срочный призыв военных , в армию, сборы (?)
• Оцепенение происходящим – Как так?
• Второе дыхание – ориентир «только победа» или «до победного конца!»
• Бизнес – тяжело
• Обострение - крупный бизнес, совместные финансы, банки, холдинги, корпорации.
• Поджоги. Много горит всякого. Подрывы.  Разборки бизнеса как 90е – устранение конкурента
• Банкротство предприятий
• Ритм производства нарушается, приходится срочно что-то переделывать, перераспределять, менять, прятать, уничтожать
• Проблемы на производствах – заводах
• Крупные фирмы и холдинги – разорение
• Психическое и физическое напряжение. Все собраны, все в постоянном «боевом» напряжении.
• Риск для жизни, игра со смертью
• много людей идут к магам, бабкам и т.п.
• В это время возможны нелепая смерть, связанная с роковым стечением обстоятельств, тяжёлые травмы, катастрофы, увеличивается число уголовных преступлений.
Города: СПб, Магадан. Петрозаводск, Камчатка. 
Личное: устремление в карьеру, напор в достижении целей; у М рост сексуальности. Рост инициативы. Время для решений, что откладывались.
Здоровье:  наследственные болезни мужской линии – обострение, склонность к половым извращениям, вредность, истеричность, язвительность,  тоска, измены, ложь и тяга к спиртному, наркотикам. Гайморит. Слабый иммунитет. Нарушения ЖКТ. Зубы, пах.

с 20/11 градус разворота в Прямое положение Меркурия «подстрекательство» указывает на человека, которому доставляет удовольствие дразнить и раздражать других.
• лидер кто явно сильно играет на публику, человека не любят, он раздражает своими высказываниями. Это лидер настолько заврался и все время говорит об угрозе и вторжении (Порошенко?) что надоедает уже всем. Он становится лишним в игре, он мешает уже, и его будут думать как «убрать».
• Напряженная обстановка в  мире, угрозы
• скандалы и выяснения отношений между странами
• гонка вооружений.
• Новость о массовом оружии
• Новость о крутом биологическом оружии
• Финансовую систему – «колбасит» простите за жаргон.
• Много денег пропадет со счетов
• списание денег
• много денег идет на военные рельсы, техника, оружие, разработка и лаборатории
• в СМИ снова болтология и разбор полетов на военные темы
• в СМИ  время рост программ «унижений и оскорблений, тайн и грязного»
• Землетрясение

с 26/11
• Стабилизация или возвращение к точке сохранения в финанс.ситуации
• обеспечении армии, потом народ
• Женщина во власти
• Китай – женщина
• Германия – женщина
• Украина - женщина
• период событий похож на 25/12/17 по  март 2018 или была закладка событий тогда. а сейчас  - результат или следствия.
Личное:  устойчивость чувств и желаний.  Сухость в общении,  в чувствах. Верность партнеру (с кем уже долго в отношениях), период уединения. Снобизм и извращения. Тянет к опасному. Замкнутость. Страх любить, довериться. Покупки выгодные, надежные.
Здоровье: зубы, кости, плохое пищеварение. меланхолия, депрессия. кожные высыпания. тромбоз вен, нарушение зрения. отложение солей, грыжа, селезенка, позвоночник.


27/11 разворот Нептун ПРЯМО градус указывает на мечтательного, чувствительного человека, который будет проводить свою жизнь, испытывая постоянный отпор со стороны своих более сильных товарищей. Иногда может быть их жертвой.
• нефть, газ рост
• усиление духовности
• проблемы с морским транспортом
• выбросы
• идеализация проблем, игра в жертвенность
• уход в себя
• иллюзии и пассивность
• активизация тайных обществ
• масонство
• Наводнение
Города: Самара, Н.Новгород, Оренбург и Ульяновск
Страны: Египет и Израиль!, Куба, Исландия, Португалия,   Эстония, Индонезия  и островные гос-ва
Личное: пофигизм, либо чрезмерное волнение, сарказм, раздражительность.
Здоровье: вирусы, бактерии, экзема, мозоли, опухоли, анемия, судороги стоп и мерзнут ноги. Лекарственные отравления. Нервные болезни.  Астма.


Декабрь

с 2/12
• вывод США войск из Сирии
• сильнейшее катастрофическое землетрясение с многочисленными разрушениями и огромным количеством жертв и пострадавших
• крупная железнодорожная катастрофа
• Украина перестанет существовать как государство
• Глобальное с границами РФ
• Отравление чиновника в Индии
• Банкноты РФ
• Попытка переворота
• Новая партия РФ
• Роспуск Единой России как партии?
• Новости с ООН
• Покушение в ООН

с 9/12 
• решение как миротворцы( Мин.Договоренности)
• стремление договариваться о мире
• договора с заграницей
• сотрудничество с заграницей
• загранпаспорт
• Бизнес рост
• Форум торговли
• Форум экономический
• прибавка социалка
• Личное: командировка, учеба + желание помириться, Может дать наивность и склонность верить в пустые обещания. Увеличение контактов. Вечеринка, знакомства

с 13/12 Хирон ПРЯМО  Указывает на пылкого, запальчивого человека, но хорошего организатора и руководителя. Имеет место склонность к ревности. Способности к науке, к математике.
• события развития  с 19/02/19 и 9/07/19
• повтор периода 1919-1925, 1969-1976, недавнего периода 16-17/04/18;
• желание активности и желание спрятаться, несколько дел, но не доводим до конца ни одно, успех  будет достигнут, но большей ценой. Период экологической и экономической ломки систем, катастрофы.
• ! Втягивают активно в войну,  провокации. Похожая ситуации =  Сирия когда Израиль и США выпустили ракеты. Когда был сбит наш самолет военными. В Германии все запуталось, отсюда риск митинга, горячо. Могут начаться волнения. В Германии 2ое у власти (мужчина и  новая женщина, не Меркель), один решительно настроен на воен.действия, обострение ситуации, другой – за альянс с РФ.
• *Запутанность с военными альянсами, кто кому помогает, кого укрывает, 2ные стандарты. Много идет про Турцию и Германию, из этих стран одна мутит что-то за спиной РФ. Лукавство.
Страны: Германия(!)  Турция(!) Вьетнам,  Нидерланды, Туркменистан. Татарстан, Корея (!) и Сауд. Аравия(!)
   Личное: ревность, желание доминировать.

Вывод года:  в три этапа проходит напряженная волна – весна –осень-зима. Начало года и середина года – успешное время для реализации планов.
Бизнес напряженность весна и зима.

© Юлия Брайн, ноябрь, 2018