2018-12-16 Зьм цер Дрозд. Поздравляю украинцев!

Виталий Иванов
 
2018-12-16 Зьміцер Дрозд. Поздравляю украинцев!

Религия - это один из рычагов управления обществом, и, конечно, отдавать это управление каким-то внешним силам - это, значит, наносить урон государственной безопасности. Поэтому поздравляю украинцев с возвращением этой важной части управления своей страной в Киев.
_______________________________________________________

Andrii Vvk
-------------------
Спасибо! Мы хотим, чтобы вы вернулись в тот раз, когда и белорусы получат свою местную церковь!

Виталий Иванов
-------------------
Следующим шагом можно возвращать церковную власть в каждый район, город, село. И каждому отдельно верующему человеку.
Успехов!

Зьміцер Дрозд
-------------------
Вряд ли Вы, конечно, помните, но христианство на Руси пошло именно из Киева - когда Москвы еще не было в проекте. Так что смотрите на это как на акт исторической справедливости.

Виталий Иванов
-------------------
Неужели не очевидно, разделение всех лишь ослабляет.
«Разделяй и властвуй». Вот вся простая идеология. Англосаксов.
Не наелись ещё?

Зьміцер Дрозд
-------------------
Так что вам мешает? Присоединяйтесь к Украинской православной церкви - и будет всем счастье. Должна же историческая справедливость восторжествовать окончательно.

Виталий Иванов
-------------------
Лично я все это разделение могу вполне понять. И понимаю.
Но зачем столько злости?

Зьміцер Дрозд
-------------------
Почему злость? Я человек не религиозный - для меня религия это ещё один дополнительный отдел идеологической работы с населением (нет власти не от Бога...) - да еще который само население содержит за свои же деньги. Но я бы хотел, чтоб все белорусские филиалы всех конфессий управлялись из Минска, а не других стран.

Dzmitry Vincheuski
-------------------
Так что Соединенные Штаты находятся под Киевом, а не под Москвой, если самое важное. Но получается, что важно не совмещать, а соединять под Москвой.

Виталий Иванов
-------------------
Зьміцер Дрозд. Именно это можно понять. Я имею в виду ту жуть, которую показывают в Украине против России.
Насчёт формального разделения церквей совершенно не мой вопрос. Я считаю каждый ищет своё лицо Бога. Тем более народ. Это нормально. Но!
Бог то один. И Он нас объединяет, а не разъединяет.)

Зьміцер Дрозд
-------------------
Так, а чего не показывать жуть, если только слепой не видит, что Россия ведет войну против Украины? Уведите войска из Донбасса, верните Крым - и может, лет через 50 вернется дружба между народами. А в условиях войны размещать на своей территории такое множество вражеских центров - это было бы безумием.

Виталий Иванов
-------------------
Насчёт территорий. Это наши общие территории. И могут быть таковыми только под эгидой России.
А вот если Россия уйдёт, это будут уже не только что не российские территории, но и не ваши.)
Неужели есть в этом сомнения? После всех чудовищных преступлений англосаксев по всему миру, объединенной Европы в 19-ом или 20-ом веках.
Разве не Россия дала государственность Белоруссии, Украине?
Или вы полагаете, сами что-то забрали, а кто-то сопротивлялся?)

Зьміцер Дрозд
-------------------
История белорусской государственности насчитывает более 1000 лет, когда еще России не существовало. Полоцкое княжество возникло за столетия до появления Москвы, и мы ничем вам не обязаны. Россия никогда не давала государственности Беларуси - разве что, когда она (Россия) разваливалась, как в 1918 и 1991 годах.

Dzmitry Vincheuski
-------------------
а чо не дала Якуціі, Татарстану, Туве і Чачне?

Зьміцер Дрозд
-------------------
Татарстан, кстати, провёл референдум.

Wladzislaw Viarwkin-;eliuta
-------------------
Чьи ваши? У вас, Виталия Иванова, что конкретно есть из территорий?

Виталий Иванов
-------------------
Я своё мнение излагаю.
Кому ещё надо дать независимость? Петербургу? Дальнему востоку? Сибири? Колыме? Может быть, newВасюкам?
Вы что, стали намного счастливее, получив государственность? Чего не хватает? Ещё доплат из России? Бесплатного газа?
Совесть то есть? Это ведь за наш счёт, простых русских людей. Россиян.

Wladzislaw Viarwkin-;eliuta
-------------------
О счётах с простых россиян у Рутенбергов спрашивайте.

Юрка Цехановіч
-------------------
вот и молодец. Никак не может быть интерес России в радио, Беларусь... В Украине могут быть только украинские интересы, в Беларуси - только белорусский. Не так, как в противном случае.

Виталий Иванов
-------------------
А вы то почему спрашиваете со всех?
А по месту мы разберемся. И тут взаимопомощь нормальных людей вовсе не исключается.

Wladzislaw Viarwkin-;eliuta
-------------------
Т.е. вы у себя разберётесь? Мы за. Но зачем вы хотите разбираться у нас?

Виталий Иванов
-------------------
В Белоруссии?
Не знаю, о чем говорите.

Dzmitry Vincheuski
-------------------
тімуровцы ж)))

Dzmitry Vincheuski
-------------------
belruss;; поздно гореть - она ушла с 1991 года.

Виталий Иванов
-------------------
Дети? С красными галстуками?

Dzmitry Vincheuski
-------------------
не, russk;; братья)

Юрка Цехановіч
-------------------
это белорусские дети, наши. Мы сделаем что-то важное. Заботиться о своих русских детях.

Виталий Иванов
-------------------
Ну, не знаю, о чем вы. Знакомые, друзья ездят в Белорусь. Всем нравится.
Какие проблемы?
Мы с женой тоже хотели съездить.

Dzmitry Vincheuski
-------------------
ну так Беларусь не Белоруссія, как Мьянма не Бірма. Белоруссія - колоніальное названіе Беларусі.

Зьміцер Дрозд
-------------------
так Иванов никогда не откажется от имперских взглядов и названий.

Dzmitry Vincheuski
-------------------
ну выше почти правильное имя написал же. Дай шанс всем.

Виталий Иванов
-------------------
Возможно, вы хотели бы быть великою Белоруссией. Кто-нибудь запрещает?
Но, полагаю, это моё мнение, таковое возможно только вместе с великой Россией.
Никому больше вы не нужны. Извините. За правду.)
А вот у нас, с разумною перестройкой, в интересах всех братских народов, с нормальными людьми, это возможно.

Dzmitry Vincheuski
-------------------
я понімаю в пріёмные деті навязываться сіроткам. но чтобы в пріёмные братья?

Виталий Иванов
-------------------
Насчёт названий не спорю. Сколько народов, столько языков, имён и названий. В чем проблема?

Dzmitry Vincheuski
-------------------
проблема в rus;f;kac;;. Что в Росси школы украинские на??

Виталий Иванов
-------------------
Империей мы были все вместе. А порознь станем никем и ничем.

Dzmitry Vincheuski
-------------------
вы были вы. А мы - в в. Это не все еще и тоже.

Зьміцер Дрозд
-------------------
Вы можете лгать где-нибудь в своём узком кругу - но лгать нам, что Беларусь с ее стратегическим положением никому не нужна - не нужно.

Виталий Иванов
-------------------
Когда-то северные территории, Москва была окраиной.
Все меняется. Но Киев, как понимаю, никогда окраиной не был. Это один из главных центров славянской и русской - да - и украинской - да! - культуры.
Кому нужны противопоставления? Кроме тех, кто хочет сделать из нас ни-ко-го?!

Виталий Иванов
-------------------
Dzmitry Vincheuski
Этот комплекс «ущербности» совершенно напрасен. Не отвечает реалиям совершенно.
Если вы полагаете в России одни господа, это не так.

Dzmitry Vincheuski
-------------------
так это не мой комплекс, а russk;h. А тот - по всему миру, но оба из них низкий, и они s;;ta;t, даже если gldrancy - но Россия - так велика страна! :)

Виталий Иванов
-------------------
Да, конечно, Белоруссия нам нужна. Не меньше чем самим белорусам. Ещё нам нужен весь земной шар. Это Проект Вселенная. Мир во всем мире. Для этого жертвовать Белоруссией вовсе не нужно.
Она как бы вообще сама по себе не причем.
Не надо искать привилегий, вне общих обоснований.

Павел Ляхновіч
-------------------
Зьміцер Drzd сначала нам нужны сами.

Dzmitry Vincheuski
-------------------
и нам не нужна Беларусь. Как ukra;ncam-Malrss;;. Это в имена наших стран. Но ты не делал этого за 27 лет.

Виталий Иванов
-------------------
Хорошо. А почему нужны скидки на газ?
И яблоки (и не только,) чужие запрещенные ввозить к нам?
Почему нас надо все время пытаться обманывать?

Diana Ksciukwicz
-------------------
Виталий Иванов, не приезжайте Вы в ту Беларусь, тем более с женой. Зачем? Беларусь никому не нужная и не великая! Не приезжайте лучше, послушайтесь совета. Народ там скрытный, жадный, угрюмый и молчаливый, на улицах обниматься не будет, даже с братьями. Эх, да что говорить...

Dzmitry Vincheuski
-------------------
Виталий Иванов дык вы у своего ставленніка спрашівайте про это. фамілію его подсказать?

Dzmitry Vincheuski
-------------------
обманут і с газом, і с яблокамі (і не только) эті белорусы 100500%!

Igar Tarkan
-------------------
Я думаю, что скидки на газ - это условия российских военных баз данных на территории РБ. Это означает, что Россия в обмен на газ получила в зону в границах территории Беларуси и много повышения ее безопасности в случае военного конфликта с Западом. Когда сегодня удалить военную базу, завтра утром газ будет в другой стоимости.

Вера Галубовіч
-------------------
Зьміцер Drzd что, свежий владелец населения не содержит за свои деньги?

Зьміцер Дрозд
-------------------
Вера Галубовіч мало кто платит налоги добровольно и сознательно - это происходит автоматически - а вот в церковь люди самостоятельно и добровольно несут свои деньги. В общем-то их к этому ничего не обязывает в отличие от налоговой.

Вера Галубовіч
-------------------
Да, люди готовы делать свои деньги еще в p;cejny;, t;atry, vysta;k;, фильмах, stady;ny, зал... и все в этом мире нужны деньги... Почему храмы называют вас таким безобразие? У тебя нет никого, кто бы мог туда тянуть. Знаю такой анекдот -- Учитель говорит дети: «Бога нет, так что давайте все дружно покажем в небе дули. А ты почему не шоу, вовачка?»--» мар ;vana;na, если Бога нет, то кому показать? А если есть -- зачем режет?»

Вера Галубовіч
-------------------
Виталий Иванов Ну вот и возьмите к себе в квартиру жить тестя, тёщу обязательно, свояченицу и братьев с семьями. Для особо крепкой семьи прихватите еще бабушку одинокую из соседнего подъезда и алкаша Васю с первого этажа. И будет у вас крепкая семья.

Наталья Ткаченко
-------------------
Спасибо!

Михась Сабинский
-------------------
Лайкаю menavita как pagany. Это исключительно вопрос ориентации на в cyvilizacyjny; прелесть.

Виталий Иванов
-------------------
Кто-то из вас, например, Дрозд, мог бы стать российским губернатором. Теоретически и Президентом огромного государства.
А в Белорусии.. никто не мешает быть теми, кто есть. Но не более.
Ради бога!)

Зьміцер Дрозд
-------------------
Лучше маленький дом, но свой, чем ваша большая общага.

Виталий Иванов
-------------------
Так он у вас есть. В чем проблема?)

Зьміцер Дрозд
-------------------
в том, что товарищи ивановы хотят забрать его и вернуть нас в общежитие.

Виталий Иванов
-------------------
Лично мне ничего не нужно от вас. Кроме дружбы и адекватности.
Без странных проблем, которых никто, и я в частности, не может понять.
Всех благ!
Доброй ночи

Igar Tarkan
-------------------
Як жа ўсе гэта надакучыла! Огромные государства, империи, губернаторы, братские народы, триединство и всякая лабуда!

Александр Елисеев
-------------------
Я рад, что на меня этот канал управления не действует.