Афоризмы и размышления о проблемах - 26

Федор Радецкий
Ну, надоел  мне с ней секс?! Что дальше?  -  Ты чувствуешь к ней братские или сыновни чувства? Правильно, дальше уже инцест!

Количество беременных женщин сокращается, с увеличением пузатых мужчин!

Не пришла на свидание?!  -  Делов то! Тебе нужна, с такими выкидонами по Жизни?!

Она, «Счастье» не надёжное!  -  Она любит, когда её «крадут»!

Дом его встретил порядком и уютом!  -  Он понял, проблемы интернетом!

Что не «встал»?  - Отлижи и баиньки!

Не было бы санкций!  - Не быть бы тогда Счастью в России!

Если проблема вызвала улыбку, она решаема!

Он не ночевал дома!  -  Ты больницы и морги обзвонила?  -  Да и везде он есть, с чего начинать я не знаю!

Вы шутить помедленнее можете?  -  Я так быстро «въехать» не могу!

Промочил ноги?  -  Срочно «промочи» горло, во избежание неприятных последствий.

У завистника, тотемное животное жаба!  -  Она его постоянно «давит»!

Что такое настоящая боль, большинство начинают чувствовать только после первой, неудачной любви.

Что для тебя самое трудное?  -  Готовить домашнюю пищу,  у меня, пока, нет своего дома!

У тебя нет проблем с головной болью?!  -  Да, мы с тобой идеальная пара! У меня нет её с эрекцией!

Честь и достоинство, первые помощники в полуголодной и проблемной жизни!

Бюсты Сталина нужны в каждом населенном пункте России!  -  Чтобы обиженному населению было кому жаловаться!

Что труднее всего гасить пожарнику?  -  Кредиты, взятый в банке.

Не знаешь, как выразить свою благодарность?  -  С изобретение денег давно решена эта проблема!

Что такое старость?  -  Это когда банки уже не выдают кредиты.

Ну, сдёрнул ты с пальца кольцо?  -  Помогло? Уклониться от развода и алиментов?

Продажного, купи сам, вовремя не купишь, может разорить.

Если ваша жена уехала на неделю к родителям, но «язва» всё равно беспокоит, вам пора к врачу.

Что прячет импотент в штанах?  -  «Конец» любви, с двумя мешочками воспоминаний.

У меня такое горе! Дом сгорел, «накрылся» бизнес, ушла жена!  -  Приходи ко мне, вместе посмеёмся.

Есть, что воровать?  -  Бесполезно призывать к совести.

Показала характер? Вышла за первого встречного?  - Теперь доказывай ему, какая ты характерная!

Как бы ни отворачивался от проблем, они всегда оказываются перед глазами.

Проблема получившего свободу!  - Нагулялся, вернулся, а клетка с кормушкой закрыты.

Наши принципы заканчиваются тогда, когда появляются проблемы у наших детей.

Ты человек маленький и чтобы выйти тебе из этой ситуации, достаточна лазейки.

Как можно расстроить мужа?  -  Строй, что-то из себя.

Самые не сладкие выходные были с друзьями: пиво, вобла, водка!  -  Ещё и на проституток денег не хватило.

От каждого пожара, кто-то, и что-то имеет.

В связи с нехваткой хороших людей в этой жизни, они умирают раньше, чтобы реинкорнировавшись, вернуться вновь.

Кто не верит в чудеса, лишён фантазии.

Мир  -  это зеркало, в котором отображается всё, от истории и политики, да банальных жизненных неурядиц и дуристики!

И зачатие бывают порочным!  -  Страдают от него, прежде всего дети.

Не помню уже, как выглядит муж!  -  Он, то на работе, а как придет, пристраивается сзади.

Проблема с подковой?  -  Прибей над дверью шипованную резину.

Почему так не везёт?  Фортуна так мне улыбалась, так улыбалась!  -  Ты её просто смешил.

Тебя память подводит?  -  Нет, ни хочу тебя обидеть.

Интересно, сломанный замок отмычками открыть можно?

Нет «света» в туннели?  -  Да, ты в тупике!

Если брать проблему за «замок», значит к ней есть и «ключ», все решаемо.

Существует ли универсальный ключ от всех проблем?  -  Деньги.

Найдя идеал, счастье не приобретешь!  -  А, вот комплекс неполноценности гарантирован!

Какая привычка нам дается с трудом?  -  Привыкание к своему возрасту.

Любовные страдальцы не приятны!  -  Постоянно пытаются тебя использовать в качестве бинта, на свои душевные раны.

Правильно поставленный вопрос, не редко становится ключом в решении проблемы.

Проблема художника только в одном!  -  Слишком медленно, у него вылезает «птичка».

Я вижу у тебя сейчас будут проблемы!  -  Твоя жена не в духе!

Если вы не в состоянии задуть свечи на именинном пироге, пора подумать о нотариусе.

Разве он мужчина?  -  Верно! Мудак! Он только создает проблемы.

У страстных, озабоченных женщин, появилась возможность выносить вульву на лицо.

Я мужу изменяю редко, но все равно, точно не знаю отцов своих детей.