Атомная азбука славян Ч. 5

Василий Робакевич-Пестов
(1. Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти там нефть? Вы сошли с ума. (Ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859 г)
2. Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (Из обсуждений в компании Western Union в 1876 г)
3. Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин — физик, президент Королевского Научного Общества — в 1895 г)
4. Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон — основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г)
Вот такие "Жемчужины мысли" - от империал.ру.

А что у нас?

"Этого не может быть! Потому что не может быть!" - коммунистическая классика 20-го века. Так и Атомная азбука, типа не научно, не может быть. А как развалился могучий СССР? Научно или нет? 

Однако же счастлив и тот, кто получает это сообщение, как благую весть! И нам есть о чём поговорить на этих полях!
(Василий Пестов, 2019 г)

(Напомню. Новый год с 1-го января злая выдумка царя Петра Первого. Его кураж,  насмешка над здравомыслием. Новый год - это всегда весна! Начало цветения, роста, любви! Вместо холодных ветров с лютого севера приходят тёплые ветра с юга. Вот настоящее начало года. А никак не в зимний месяц смерти. Русь встречала Новый Год весной 1-го марта! И не в полночь. Что такое встречать Новый год ночью, кто придумал? Ночью - это лунный культ! Ноль часов это середина дня, а не ночи. Мы говорим час дня или два часа дня и т.д. Вот и всё, что ещё осталось от Солнечного культа славян. Лунному культу нужны войны, жертвоприношения, разрушение экологии и самой планеты Земля.)
 
(Я уже много лет не встречаю Новый год ночью. Разве мало светлого дня? Зачем вышибать себя из природных биоритмов?) 

Итак, каждая буква Атомной азбуки кроме обозначения звука имела ещё несколько значений у предков. Буква может быть перевёрнута (с ног на голову), положена на бок, влево или вправо – это всё разные её значения! Т.е. буква или символ читались ВКРУГОВУЮ. Что никак не могли понять и взять в толк учёные мужи. И по сей день! Плюс система особых знаков в дополнение. Вот к примеру РОМБ, - это же не буква! Вертикальный ромб, горизонтальный, разделённый чертой, ромб с монограммой, буквами. Ромб обозначает у древних историю человека – от познания жизни на Земле к познанию Космоса. Вот же спираль восхождения... Вертикаль Света!

А Свастика и её разновидности? Это же не просто так – набор СВА! По текстам СВА идёт как набор или сброс энергии. Свастик огромное количество в рукописях и на иконах. Или предки «лепили» их просто так – от нечего делать? Себя – то хоть сами филологи-лингвисты спросите ЗАЧЕМ?

А гамма-крест, а лепестковый? Или смотрим в книгу видим фигу? А что такое фига, композиция из трёх пальцев? Как она работает эта самая фига? А фига в кармане? А фига с маслом? Фольклёр? Многое же зависит какая энергия у человека. При ругани махнул кулаком, да ещё кулаком с фигой и что произошло?
 
А как с наукой (бытия) быть-Я? Хорошую науку оставили нам предки в наследие, да только легионы "полетик" готовы убивать своих и чужих, так и не потрудившись уразуметь смысла Кона. Вместо Кона пришёл НИ-кон, христопрадавец.

Просите помощи предков в своих делах! Вот кто не даст вам заблудиться. Дух предков выведет к Свету тех, кто выбрал Свет!

Если Слово ИСХОДИТ от Духа Божьего, то все буквы составляющие Слово - несут энергию Духа - Силу Бога!
 
(Не по этой ли причине сегодня в русский язык сатанисты тащат, спешат, всякую грязь - опустить всех, противостоять нашему истинному Создателю? Всё медийное пространство мат и грязь. Дети растут в матерках.)

(Кто выбрал служить злу и грести совковой лопатой деньги и власть, тот берёт деньги и власть только на малое время, а СЕБЯ отдаст навсегда! Вот бы о чём задумались! Не хотят знать, думать? Лишь бы сегодня было хорошо! А что завтра? И навсегда?)
 
Горе дал ближнему, - это и получишь! И Расплата любого негодяя только собою-любимым. Все организаторы насилий, войн, убийств, НАЖИВЫ выбрали себе горение в огне. За злую радость насилия над ближним платить будут собою, только собою! А другого и не дано - по Кону! Т.е. по Божьему Закону!)

Восклицательный ЗНАК - держись мудрости Космоса!

Любовь к тайне жития идёт от Рода Древо, и от от Рзя! (Эрьзя челдоны, кряжи, ветвь мокшан.) Иконы же, что ими были сделаны до 17 века - это иконы "говорящие"! Для создания таких икон специально искали и брали дерево громобойное (т.е. ударенное молнией) или "поющее". Если правильно взять такую икону, по Науке перста, подержать, то в вас пойдёт Сила или запоёт Душа.

"Троица" Андрея Рублёва - большое от него послание. Говорит - "Пишу послание (тайно), - для вас, что гамма-крест вам от Древлян, а крест "Знаменье" - от Шумеров, а лепестковый крест - от рзя (Эрьзя). Живите долго..." Рублёв знал Атомную азбуку. Сегодня он в Небесной России. По посланию Рублёва он сильно не одобрял мракобесия поповского и того, что творила власть придержащих над народом.
(Да, с его то энергетикой находиться среди окружавшей его мрази?)

Крест "Знаменье" или "КОД-таком-Б-ный!" При всех различиях и собственных тайнах конкретного славянского Рода Атомная азбука была единой для всех славян. Из этого и нужно исходить в исследованиях филологам, из общности этих знаний.

О чём говорит нам Омега? Омега – символ ЕДИНСТВА! Вот чего не хватает сегодня прогрессивному человечеству. Нет единства! И нет родства выше, чем родство духовное!

Или так называемая «баранья» символика? Это символ гармонизации и снятия радиации со всего. Снимают безымянным пальцем - (он же Космос). Если бы люди знали Науку перста - правильно применять руки, то сохранили бы себе и здоровье, и глаза!

А ещё Божественные "ремиталки" - трезубцы различной формы - работа с энергиями! "Ремиталки" - это и мощные кресты-обереги.

(Считай у каждого славянина, человека (атомных) знаний был свой такой интуитивно найденный оберег. Вот ещё сохранилось выражение - (очертя) голову. А что это действительно значит - уже накрепко забыто! Дают свои толкования - кто во что горазд.
 
"Без истории теперь, как и во всякое переходное время, нет спасения. Чувствуешь, что многое оказывается несостоятельным, а между тем очертя голову не хочется бросить своих старых верований…" (В. Ключевский.))

Также при дешифровке посланий многое зависит от начертания-графемы самой буквы Устава - конкретно буквы Атомной азбуки. От титла, заставок, миниатюр. От "бус" на полях книги, рукописи. Даже от цвета буквы.

(Уральский писатель Павел Бажов знал о Атомной азбуке славян, собирал что мог. Время - то какое было? Может что и сохранилось в его архивах. Хотя большой вопрос? Около Света достаточно и мрази. Зло всегда старается примкнуть к мудрости.

Вот отрывок из письма Н.Н., родители её были уничтожены, перед войной было - "... моя бабушка Мария и дед Спиридон жили очень хорошо. Позарясь на их состояние деда убили и сказали, что убила жена. Посадили её в тюрьму. А трёх их дочерей выкинули из дома. Вот и ходили они, просили милостыню, так и "жили". Освободилась Мария в 1952 году. Жить негде, на работу не берут - враг! Потом одна дочь Ася получила квартиру, взяла её к себе - это в Бородулинском совхозе, возле Свердловска, там они обе с горя и померли, одна за другой.

А со стороны отца дед Афанасий шил мне хромовые сапоги к школе. Только снял их с колодки пришёл оперуполномоченный - не могу писать, взял эти сапоги, дед не даёт. Он его всего избил. Я подскочила и мне попало, проломил голову, но сапоги унёс. Деда отправили на заимку, а перед смертью захотел он меня ещё раз увидеть. Бабушка Варвара вела меня болотами, пришли, пока я играла в дедовой бороде он помер. С бабушкой и жила, а потом нас выкинули как "врагов народа" из дома. Я даже не знаю толком, видно за дневники Гайдара для Бажова, которые (коммуняки) не могли сами прочесть, писаны они были древней символикой. Дали мне по уху, что не прочитала им, что было там написано. И выкинули из дома. Голодовали, жили в землянке, одеть нечего...

Потом, в 1952 году (меня) увезли в Метлино, а там в Багаряк, - всё это Челябинская обл. - прятали от расправы, и старались учить грамоте древнего писания и показывали упражнения. (Откуда мне было знать, что это для сброса лишней энергии?) Приехал Бажов, привёз хрусталь. Да только всё это потом изъяли, да ещё и попало мне.

(П.П. Бажов был одним из учителей Н.Н. - сильно рисковал! Авт.)

Вот и жила в диком одиночестве. Сдерживаю себя от обиды на власть, за безпутство неразумных мужей Руси, где простой Истины не могут понять - делай Добро!)

Опер, на детские сапожки позарился. Ясно где сегодня "парится" - за эти самые сапожки. А где будут нынешние людоеды? Нижние демонические миры существуют за счёт огромного количества падающих в них человеко-Духов. Числа бездны никто из людей не отменял и не может. А что творится, вернее творят сегодня с человечеством так наз. элиты?

"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний".

(Откр. 22:12-13)

Есть такое расхожее выражение «стукнутый». Оно обозначает человека малость не адекватного, не нормального, а вернее попавшего под одну из атомных энергий, выбросов Солнца или Луны, соответственно обозначенных в текстах как Зеро или Гало, или также и Протуберанцевой змеи - выброса из Земли вредных газов. Да ещё плюс под ассистой подселений в человека сущностей - безтелесных духов разной нечисти. Наркоманы, алкоголики – последняя стадия деградации и падения таких людей в нижние миры.

Сегодня и наука приборно видит подселения безтелесных духов. (Погуглите в инете, достаточно инфы!) Больше всех облеплены этими (медузообразными) существами оказались политики. Меньше всего домашние хозяйки. В той или иной мере сущности адовых миров воздействуют на всех и каждого человека, провоцируя многих на зло и выброс грубой, низкочастотной энергии - гавваха. Чем только живут и процветают.

От непонимания что с ними происходит многие (стукнутые) начинают, как говорят в народе - беситься, делать злые дела. А кто и в дурдом попадает. Дуриков в мире становится всё больше и больше. Страдают даже и дети. А невежественные родители тащат их к психологам, надеясь, что те помогут, выручат. Увы! Взаимный обман и самообман! Да ещё за деньги. Никакой психолог и не поможет - если человек сам элементарно не умеет сгармонизировать свои энергии! О чём и предупреждали предки!

ВСЕ существующие болезни в мире именно от невежества и неумения человека постичь энергетическую суть окружающего мира и себя в этом мире. Вот и живут люди мало, не по Авелю явно, да ещё и болеют. А где, какая организация научит вас понимать, работать с энергиями, гармонизировать их с энергиями Вселенной? РПЦ со времён Нила Сорского только и занимается имитацией некой деятельности, имитацией настоящего Учения Христа. Да и сами попы явно не долгожители, а хуже с последним вздохом ещё в массе и валятся в нижние миры - за обман ближнего, за служение лунному культу. Всё справедливо.

А с подселениями и того хуже - бесы разводят свои жертвы достаточно умело - скопом начинают давить жертву, да так, что человек "не находит себе места" - вынуждают жертву, даже вкладывая соответствующие мысли, сделать какое-либо зло ближнему, провоцируют на убийство. (Или самоубийство.) И человек под ассистой - бесовским воздействием делает злое дело. После этого случая падения бесы дают ему передышку - на какое-то краткое время, а потом снова начинают давить - и всё по кругу - карусель!

А если жертва тёмных человек при должности - менеджер или политик? Сколько он может сделать зла? И делает, изобретая войны - с соседями или между странами, жертвоприношения и пр.

А сколько преступлений, безумия от алкогольного опьянения, наркоты и иных пагубных зависимостей? Это всё разводки от тёмных! И чем это в итоге кончается для самого носителя отрицательной поляризации - ясно и понятно - падением в магмы преисподней. (А.Лукашенко не пьёт совершенно, вот и порядок в Белоруссии. Это к примеру.)

Такой вот краткий экскурс в настоящее Наследие предков, в наследие старины глубокой. Огромное количество артефактов, а никто и не знает, что там написано предками для будущих поколений, чему они учат, о чём предупреждают. Вот в чём беда русского, да и других народов. А сколько вообще уничтожено памятников старины - икон, рукописей Домом Романовых? А коммуняками? На моей же памяти было уничтожение и церквей, и того, что ещё смог сохранить народ.

Ещё в писании 11-го века о Борисе и Глебе сказано, что они собрали в пантеоне 100 икон древлян! Огромное наследие! Что из этого сохранилось? Многое захвачено и "уплыло" в Англию, многое пылится в подвалах Ватикана, а многое попросту сожжено, варварски уничтожено. Продано и перепродано - как "сплавили" япошкам Тисульскую принцессу, и др.
Вещий Авель превосходно отзывался о иконах древлян.

Ставрография - Ведические кресты  https://www.youtube.com/watch?v=Gag9otb9e9Y Автор - Евгений Макаров.
Я его ролик даю здесь как пример Ведического огромного наследия предков! Кресты были вовсе не церковным изобретением. Они тоже читаются по Атомной азбуке. Всё идёт от КОЛО, - кто понимает!

Мир вашему дому! Оставайтесь с Истинным вашим Создателем, делайте Добро!

-----------------------------------------
Филологи, лингвисты, языковеды, литературоведы, фольклористы, краеведы, журналисты и пр. Я задал Вам простые и ясные вопросы по теме. 

Немного о художнике Андрее Рублёве из моей статьи - "Альбарегия - художник и мистика" - http://www.proza.ru/2016/04/19/1813

Однажды ещё в ранней молодости я получил урок от своего старшего по возрасту коллеги. Ко мне домой пришел известный в своих кругах ленинградский художник Володя Буров и между делом стал перебирать различные вырезки — красочные заставки из книг, журналов и проч., что было мною собрано как подсобный материал - для оформительских работ. Такие «амбарные запасы» найдёте в любой мастерской... И вдруг он восклицает: «Какая великолепная вещь!» Взглянув через его плечо на тот лист, что мой коллега держал в своих руках, я увидел иллюстрацию «Голова ангела трубящего» Андрея Рублева. Кусок фрески с размытыми красками, не более, чему, казалось бы, восторгаться?!

Но поскольку Буров был для меня интересным человеком, закончившим несколько художественных заведений, в том числе и институт академии художеств им. Репина, я взял на заметку вызвавшую его восторг иллюстрацию. Года через четыре моего упорного труда в живописи и насыщенной жизни в мире искусства мне снова попалась на глаза эта иллюстрация с работы А. Рублева. И вот тогда я действительно пережил нечто сильное, почувствовав запредельную энергетику мастера, подключившись к творческому импульсу - уровню вибраций гения, художника-монаха, его чистоты и святости. Что ещё сказать?! Таким образом время моего труда в искусстве было потрачено отнюдь не напрасно, а главное в нужном направлении!

Добавлю о Авеле. Вещему Авелю (1757–1841) псалмы 19, 20 и 90 открыли судьбу еще не родившегося в то время последнего русского царя Николая Второго и все бедствия России, и что произойдет после убийства царской семьи... и что случится с Россией — до времени воздвижения на соборе Святой Софии, в Царьграде, он же Константинополь, а ныне Стамбул, православного (ОСЬмиконечного) креста, знаменующего новое время рассвета Святой Руси. Этот громаднейший на Босфоре христианский собор был в 1543 году захвачен и превращен мусульманами в мечеть Айя-София. Сегодня главный христианский храм Византии превращён в музей!

Когда турки осадили и штурмовали Константинополь — восточную столицу христианского мира, в это самое время западные «отцы церкви» рвали друг другу бороды в спорах, какие глаза рисовать Марии на иконах — голубые или карие?
С падением Константинополя христианский мир потерял всю Малую Азию и Восток, которые были захвачены мусульманами. Из-за разногласий по несущественным, самым ничтожным вопросам христианский мир потерял в 634 году Сирию, в 637 году — Иерусалим, в 638 году — Испанию. За короткое время вся Западная Азия и Северная Африка — колыбель христианства — стали мусульманскими, а преданные своими сановными пастырями многие христианские верующие были убиты или изгнаны с этих территорий.

Но парадокс в том, что те же самые паписты, уже почти тысячу лет и сегодня пытаются подчинить своему влиянию тех же православных, забыв о собственных позорно-провальных деяниях в мировой истории.

Вещий Авель прекрасно знал астрологию, о чем свидетельствуют его собственноручные рисунки из рукописной книги, помещенные в знаменитой энциклопедии Брокгауза и Ефрона. Он предупредил человечество (это впервые прочитано в 2000 году), что есть годы в круговороте энергий мироздания, в которые лучше людям не давать совсем никакого потомства – это самые худые годы для этого! Т.е. рождаются разрушители, преступники, отъявленные злодеи и проч. А каково приходится самим-то родителям этих (чад)?

(Вот о чем астрологи должны заранее предупреждать всех людей, все народы Земли). Рождение нового более благоприятно по окончании кризиса великого противостояния «раздрая» светил, т.е. в гармоничных циклах! Авель ПРЕДУПРЕДИЛ о том, что без знания энергетики рук (энергетики перста!) великий грех вообще создавать семью как таковую! (См.статью - о энергетике рук! ЦАРСТВО твоей руки  - http://www.proza.ru/2016/04/19/1927 )

В монастырских школах учителя должны были БЫ тщательно преподавать эту великую науку детям. (Сегодня и взрослые-то люди, в подавляющем своем большинстве, мало что могут сказать о энергетике своих собственных рук). Нет такого предмета и в школах! Старый календарь предков, когда новый год начинался с 1 марта, наиболее верный календарь из всех, соответствующий космическому порядку - с проекцией на человека и на все его земные дела и работы.

По расчетам Авеля, рабочих дней в году должно быть всего 155, остальные — дни духовного роста, включая праздники. Но все главные дела безотлагательно должны делаться в полезные и благодатные для этого дни и часы! года. Если на кормилице (т.е. в дни, которые кормят страну) праздновать или делать пустые дела, то будут великий голод, БЕСпорядок и разорение в стране. Настоящий праздник – это всегда событие духовное! Он не может вступать в противоречие с космическими циклами, с бытиём человека вообще. А что сегодня?

Есть известные периоды естественных подъёмов и упадков психофизических состояний в человеческом сообществе, которые зависят от лунных фаз, движения планет и другое. Планеты не бегают сами по себе, а согласно Божьего плана - Воли Создателя! ОН - Творец и Создатель открыл нам Небо для восторга и изучения ЕГО творения.

Сегодня же многие люди имеют довольно смутное представление, что собственно они празднуют и как это согласуется с природными Божественными ритмами. В народном (славянском) календаре раньше никогда не было случайных и пустых праздников, взятых «от фонаря», тем более введённых директивно, чьим-то «тупым, властным» приказом в жизнь страны. Скомканый уклад народной жизни сильно тормозит развитие общества, служит огромным препятствием в экономических преобразованиях. Чиновнику всё-равно когда пахать, когда сеять, какая погода на дворе для этих дел. А земледельцу нет! Только он и есть основа нашего бытия - кормилец, его трудом и живём.

Продолжение - http://www.proza.ru/2019/01/09/1591