О годах минувших..

Миролюбивый Странник
У меня за всю жизнь не было столько хорошего - терпкого, радостного, чувственного, - сколько - меньше чем за год: от первого июня.
Не измерить ни одной из шкал подобий - серотониноводофаминовые ямы, эскизы откровения благовонием по воде, - внутренние спокойствия.
Мерка чего-бы-то-ни-было, снесена, - и пусть подобное бывало прежде, - ныне - желанное происходит прежде, чем успеет статься загаданным.
Иногда, кажется... ...не скажу).

Сладчайшее из исследований, терпновеннейшее вино, глубиннейший из спектаклей, - и чувство раскрошенной в щепки опоры, - и оставшееся за кадром, - визуализируй дрожь по рукам - сознаешь большее.

Есть лишь то - на что настроен мозг, - а настроен он на разное-преразное-прекрасное, - и развожу порой руками в бризе яснознания, - Непостижимое навещает ощущением.

Беспокойно - или иногда, или зачастую, - не важно.

Летоисчисление - стоит начинать первым утром июня: от прыжка в неизвестность (бесконечного - "Ибо есть что-то, что всегда впервой") - до уюта...
Не все учения берут максимум из своего учения, - и всё-же прежнее проявляется отчётливее - так предназначение, находит Ищущего.

Хм..
Человек прекрасен - если не судить того по его-же меркам, - и не судить вовсе, - и всё-же - отбирать сердцем.

Существа рациональные - страдают от незнания своего страдания, - но стоит задуматься - чувствуешь само витиение мысли...

)

Разрушительна Саморефлексия - стоит отслеживать, бесстрастно, в себе - и других проекциях себя.
Многое - и объяснимо и передаваемо, - всё; - но не каждый способен принять, осознать и прочувствовать, - оттого любое донесение истины - суть работа над разумом, душой и сердцем, - и было бы волшебно - донести однажды, чистое восприятие одной из частиц себя: поделиться чувством и избавить возпринимающую единицу от брена интерпретации и собственных архисимвольных структур, - вне культурной среды, ближе к самой форме...

~
Надеюсь, сумел порадовать - привить Любовь к Жизни - хоть одно Существо Человеческое, - и если так - исследование приносит, о глупцы-унитаристы, пользу, - и даже если нет, - оно того стоило.

Упрекающий среду в определённом аспекте атмосферы сам эту атмосферу и генерирует, - и чем больше боремся с эго - тем боле раздуваем то, - и почему бы не посмеяться, в чреде самооткровений...

Встречались и глухие, слепые, - полуспящие-полупрозревающие-полуослепшие, - и горестно, чуть, что не услышали - кому отважился довериться вопреки предчувствию...

P.s. Жизнь божественнна, прекрасна, - иное зависит от Интерпретатора.
P.s.s. И никогда не относитесь к произведениям Искусства как к бумажным кирпичикам которые нужно ставить на пол или подставлять под стенную краску; никогда не идите в несвоё личное пространство без дозволения и приглашения (и цените доверие пустить в мир свой) и будьте дважды осмотрительны с высказывающими и предлагающими отпировать пирогом презрения к остальным - даже не оттого что следующим кусочком пирога станете сами: что-то неладно у того - кто очернит кого угодно лишь бы выставить себя в наилучшем свете...

Старый новы совет себе: никогда не задаваться самопрезентацией, обходить навязывающих другим свои проблемы и вносящихся в мир твой без стука; избегать дешевизны и посредственности, - и делать то что хочешь - чувствуешь глубинно, - и реальность подстроится.

К чёрту берущих и берущее внимание без спроса.

Истинное - и единственноверное - в чём нет принуждения.

Аспектов тысячи - но все уплотнятся в мозайку чувства, когда есть она - Любовь.
...