Обратная, или невидимая материя

В чём смысл жизни? Довольно спорный вопрос, не так ли? У кого-то смыслом жизни являются дети, у кого-то роскошь, распутная жизнь, путешествия… Существует множество различных представлений о смысле жизни у каждого человека.

Если серьёзно подойти к этому вопросу, то вытекают последующие два: «Есть?» или «Не есть?» Это абсолютно справедливо-спорные вопросы, ибо никто не может познать истину как таковую.

Глупо утверждать, что существует смысл чего-либо. Но и глупо утверждать, что его нет. Быть может, в смысле есть немыслимое, и наоборот. Возникает спор, в котором человечество никогда не найдёт отпечатки истины. И это естественно.

Однако я бы хотел перейти к не менее спорному вопросу. Все мы знаем, что нас окружают различные виды материй, которые заполняют пространство. А что же является тем самым пустым, которое также окружает человека? В чём его смысл?

Быть может, то, чего мы не можем увидеть, услышать и почувствовать, является материей, невидимой или обратной той материи, которая известна человеческому восприятию. Эта обратная материя, следовательно, является заполнителем того, чего мы не можем ощутить. Она стабилизирует абсолютно всё, что есть движение.

Всякое движение есть невидимая, обратная энергия, которая является бесконечной текучестью и растяжением.
Обратная материя и обратная энергия взаимосвязаны между собой. Именно они, возможно, являются стабилизаторами не только множество галактик, но и Вселенной и других Вселенных, измерений.
Отсутствие невидимой материи и невидимой энергии привело бы к стяжению галактик и, быть может, измерений друг к другу, что явилось бы результатом бесконечной дестабилизации, вселенской дисгармонии. Именно на этих двух «компонентах» держатся измерения.

Возникает острый вопрос: «В чём же смысл таких материй, которые соблюдают гармонию в пространстве?» К сожалению, данный вопрос остаётся вечным для человеческого ума.


Рецензии