Перестройка сознания

Анна Коган 2
ТРЕТЬЯ КНИГА ОТКРОВЕНИЙ (Божественное Слово)
 
Откровение семнадцатое
ПЕРЕСТРОЙКА СОЗНАНИЯ

04.01.2019.  14.00.
   Не создавайте новых иллюзий, дети мои, не идите на поводу у прошлого.
Иллюзии  оставляют «следы» и «отпечатки пальцев». Они прилипчивы и трудно смываются.

   Оставьте в прошлом легковерие, простодушие, доверчивость и наивность. Они создают иллюзии и приводят к зависимостям.
   Мир иллюзий - нудный, въедливый и привязчивый. В него легко попасть, но непросто вырваться.

   Уйти от иллюзий – очистить сознание.
  Очистить сознание – расширить кругозор.
  Расширить кругозор – увеличить жизненное пространство.
  Увеличить жизненное пространство – увидеть новые возможности.
  Увидеть новые возможности – создать новую реальность.
  Создать новую реальность – приблизить Новую Жизнь.

   Последний этап ПЕРЕХОДА – уход от иллюзий прошлого и перестройка сознания. Перестройка сознания ведёт к утончению восприятия окружающего мира.
  Перестройка сознания – не переоценка ценностей, а возможность мыслить вечными  категориями: тонкими и глубокими, весомыми и разумными.

   Очищение информационного поля Земли от иллюзий прошлого позволит человечеству принять недостающую информацию о Новой Жизни.

  Последний этап ПЕРЕХОДА – Победа Разума, очищение сознания планетарного уровня, уход от глупости и иллюзий.
  Логика Космоса вывела вас на последний этап ПЕРЕХОДА, Сила Разума приведёт вас в Новую Жизнь.

--------------------------------------------------------