Очищение информационного поля Земли

Анна Коган 2
ТРЕТЬЯ КНИГА ОТКРОВЕНИЙ (Божественное Слово)
 
Откровение шестнадцатое
ОЧИЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ

04.01.2019.   7.30.
   Дети мои, наступление Разума неизбежно!
   Всё оправдано, проверено и закономерно. Новая Жизнь неотвратима и предсказуема. Всеобъемлющая Сила Разума пришла на Землю.

   Нет глупости и разгильдяйству!
   Нет халатности и безответственности!
   Нет обману и предательству!
   Нет лицемерию и конформизму!
   Нет ограниченности и косности!
   Нет бездарности и беспорядку!

   Очищение информационного поля Земли началось. Чистое сознание Новой Жизни уже проникло в нижние слои мироздания. Продвинутая часть человечества оторвалась настолько, что противостояние старой жизни её больше не трогает. Сознание авангарда человечества – сознание Новой Жизни.
   Утончение материи продолжается. Дальше отрыв и невозможность вернуться к прошлому.

   Будьте счастливы, радуйтесь происходящему. Впереди Познание Любви и взаимодействие с тонким миром для всех жителей Земли и её окрестностей.
   Сопротивление бесполезно. Берегите силы для Новой Жизни, новых открытий и свершений.

   Очищение информационного поля началось..., когда оно закончится... , вы увидите то, что для вас сегодня закрыто.
    Информационное поле очистится от глупости, и вы сможете увидеть своё будущее, будущее Земли и все проявления жизни околоземного пространства.

    Жизнь прекрасна во всех её проявлениях.
    Будьте счастливы, не засоряйте сознание и увидите соответствие и подобие всего живого.

   Не создавайте ложные образы, нет случайностей и совпадений, есть Движение Вечности, продуманное, рассчитанное, неизбежное и неотвратимое.
   Движение Вечности – движение к совершенству.
   Движение Вечности – движение к нулю.
   Ноль – всё и ничего, полное растворение и слияние.