Наши мысли, наше здоровье

Вячеслав Буровников
На внешних уровнях Бытия, многим людям ложь уже не страшна, так как научились её отфильтровывать, и с помощью Въдических наук находить Истины. Но внутри психики необходимо создавать мощную иммунопсихологическую защиту для того, чтобы отбиваться от разрушительных электромагнитных колебаний, разстраивающих жизнедеятельность Сознаний.

Наше общечеловеческое (семь миллиардов членов общества на планете) СОЗНАНИЕ, в виде электромагнитных колебаний (магнетизма) в настоящее время в глазах Творца Вседержителя, представляет собой очёнь пёстрое, дырявое лоскутное одеяло.
Электромагнитное ПОЛЕ, с весьма низкими потенциальными возможностями.

Большие объёмы потоков вранья и лжи, от недобросовъстных, невъжественных  людын, и злонравных нелюдей, формирующие свои субъективные, произвольные от Природы неказистые измышления, и передающие их в виде электромагнитных колебаний (магнетизма), несутся (окружают со всех сторон) навстречу людям, и пытаются сбить Добросовъстного Человека с верного пути познания Божественного Мiра.

Напор различного рода злобных измышлений огромен, но людям (объединено мирно мыслящим) необходимо Правъдными способами и методами удержаться на ногах, выстоять, приумножить и сохранить ПРАВДУ для себя и будущих, молодых поколений.
Правду, которая не позволяет нашему проявленному Мiру встать вверх тормашки, необходимо всемърно беречь, пусть она заполняет всё Пространство Вселенной  во все Времена.

Каждый Человек обязан глушить ложь, нейтрализовать прежде всего в себе, в  своём Сознании, чтобы она не выходила за рамки личного пространства психики, то есть, временных тел: физического, эфирного, астрального и ментального, не являющиеся составными частями Вечной Души (МЕР – КА – БА).

Жизнедеятельность каждого Человека в проявленном Бытие осуществляется в трёх сферах (фазах, ипостасях).

 Во-первых, в МЫСЛИТЕЛЬНОЙ сфере – своим мышлением приобретая необходимые Знания (изпользуя алгоритмы познания).
В мыслительной сфере осуществляет деятельность МЕНТАЛЬНОЕ (характеризует способности и возможности мыслительных процессов) тело, которое выстраивает всю деятельность Человека в Правъдном ключе, в русле Божественного Помысла. Ментальное тело способствует формированию гармонии в сфере желаний и эмоций, не позволяя развиваться психическим болезням.

Во-вторых, в  ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ сфере – поле деятельности для Добросовъстного Управления, (организационные алгоритмы).
В эмоциональной сфере осуществляет свою жизнедеятельность АСТРАЛЬНОЕ (характеризует мъру активности жизненной позиции) тело эмоций и желаний, которое контролирует  наше воображение: фантазии, мечтания и капризы. Астральное тело не позволяет зачинаться болезням в клетках организма, и переходить на эфирный и физический план.

В-третьих,  в  ФИЗИЧЕСКОЙ сфере – своими поступками, практическими шагами (алгоритмы, как правило, творящие СССД, различного рода действительности).
В физической сфере осуществляет свою жизнедеятельность ФИЗИЧЕСКОЕ и ЭФИРНОЕ тела, которые характеризуют жизнеспособность организма в условиях проявленного Мiра.  Физическое тело – материальная плоть, состоящее из  сотен миллиардов биологических клеток. Эфирное тело, точная копия физической плоти, служит для поддержания форм физического тела, и наполнения его энергией из внешней среды.

Со времени  освобождения своего Сознания от субъективизма, Человек, в полном объёме начинает осознавать мощь Объективной Реальности, и устремляется к осознанной Вечной Жизни.

Жизнедеятельность Человек в Вечной Жизни осуществляется телами: душевного (высшего) мышления на основе Божественного (Объективного) высшего  Логоса, Духовного Разума, и личного    «Эго – Я, САМ», частицы Абсолюта – Творца Вседержителя (Нави – Сознания АПР Живого Бога). Все эти три ипостаси и составляют МЕР – КА – БА, средство передвижения по просторам Вселенной в её Жизни, в её Времени, в её Разуме.

МЕР – КА – БА, является хранителем результатов всех многочисленных опытов, приобретённых в ходе эволюционных процессов, в которых участвовал Человек.
В Памяти высших тел хранятся все СОТВОРЁННЫЕ СОЗИДАЮЩИЕ, ПОЛЕЗНЫЕ АЛГОРИТМЫ, объединённые в Персональ-Судьбу, являющиеся идентификатором Человека во Вселенной.

Каждый Разумный Человек обязан вытеснять ложь из своей  жизнедеятельности, и Жизни всего общества методом нейтрализации, которая осуществляется в процессе поиска Истин, и нахождения в Истинах Абсолютной Правды.
Выделенную из громадных информационных потоков Правду, нужно выпускать в эфир на волю.

Правда, залог Разумных мыслей, здравых мыслительных процессов, здорового образа Жизни, и здорового физического тела.