Телевизор

Аркадий Старый
   
                Телевизор.


2004  год.  При  переезде  в  другую  снимаемую  квартиру,  мне  пришлось    отказаться  от  старой  модели телевизора.  Перед  тем  как  отнести  к  мусорным  бакам,  из  телевизора  вытащил  несколько  относительно  ценных  блоков,  так  как  некоторые  детали могут  пригодится,  мало  ли  чего.
  Жалко  было,  конечно,  относить  этот  телевизор  на  улицу,  к  мусорным  бакам.  Всё-таки,  долго  он  радовал…придешь  домой,  включаешь  и  смотришь  разные  полезные  и  интересные  передачи.  Телевизор,  как  бы  становится  членом  семьи,  без  него  чего-то  не  хватает.
  Отнес,  но  не  стал  бросать  его  прямо  в   мусорный  бак,  а  поставил  возле  него…вдруг  кому-то  пригодится   корпус  телевизора  и  некоторые  его  блоки. 
   В  окно  стал  смотреть  что  же  будет  с  телевизором  дальше…через  какое-то  время  подошел  мужчина  бомжеватого  вида,  посмотрел,  покрутил  и  поняв,  что  он  не  работающий,  отошел.
  Долго  он  стоял  телевизор  возле  мусорного   бачка…мне было  жалко  на  него  смотреть…это  я  его  вынес,  бросил,  вроде  бы  предал. Недели две  такое  чувство  носил   при  себе…

     Не  могу  даже  предположить,  о  чем  думают  люди  бросавшие  своих  домашних  животных,  бросавшие  даже  своих … детей.  Даже  страшно  подумать  об  этом,  не  то  что  совершить  такое.     Вот,  они-то  и  являются  настоящими  предателями…