Вселенная как матрица и голограмма

Лариса Болотова
     Из Толкового словаря:
 
Матрица – зеркальная копия печатной формы, служащая для отливки стереотипов; таблица каких-нибудь математических элементов, состоящая из строк и столбцов.

Голограмма – объёмное изображение, полученное на взаимном действии (наложением друг на друга) световых волн.

Свойство голограммы – если её разделить на части, то  каждая отдельная часть будет изображать всю голограмму.

Голографическая матрица – каждый элемент матрицы отражает в себе всю матрицу.

    Вселенная – это матрица и голограмма. Матрица состоит из множества Монад – копий Единого. Почему? Единое не может разделиться, на то оно и Единое,  но может повториться во множестве. Наличие голограммы обуславливается в том, что каждая Монада содержит в себе (в потенциале) всю Вселенную.  Для чего? Чтобы развиваться в гармонии друг с другом части (Монады) должны знать всю программу развития целого.
   
    Множество матрицы создаёт материю, но она однородна, то есть все её элементы имеют одну и ту же вибрацию. Что это за материя? Её можно назвать Божественным Светом. Как Солнечный свет состоит из фотонов, так Божественный Свет состоит из Монад. В этой однородной материи нет ни пространства, ни времени, то есть того, в чём бы мог проявиться свет. Чтобы возникло время,  необходимо чтобы вибрация стала волной. То есть вибрации придать движение и его направление.  Движение (изменение) создаёт  неоднородность, то есть возникают разные уровни материальности, а, следовательно, возникает пространство и время.