Астрологический прогноз феншуй гороскоп 2 января

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 января 2020 г., четверг.
Ты родился. Теперь живёшь. Когда-нибудь, умрёшь. Собственно, всё.. Карта гороскопа, между двумя точками (датой рождения и датой смерти) проводит прямую линию. Чем прямее, тем логичнее.
Линия, которую проводит карта гороскопа - складывается в путь. Но! Путь - это не одна жизнь, а много. Причём, разных жизней.
Сегодня хочу, пользуясь транзитами планет, имеющими место в карте, озвучить одну вещь:
Мечтая "жить", человек так часто оказывается в состоянии .. и не жизни, и не смерти, вревременья, зависимости, ограничений, некоей "тюрьмы" или клетки. Иногда - годами такое состояние длится. Всем известно такое состояние: вроде бы физически - ты тут, здесь + сейчас, что-то делаешь, говоришь, присутствуешь, но ты же и "не здесь", не совпадаешь с реальностью, не сходишься с действительностью. Начинаешь не расти и не развиваться, а сворачивать свою деятельность и закрываться от окружающего мира.
Это нормально, иногда ОЧЕНЬ необходимо, но..... Фишка дня сегодня в том, что у огромного количества людей возникает много вопросов, на которые ответов нет. Вопросов, связанных с "будущим". С тем, что так распространено повсеместно: когда ты в прошлом приложил огромное количество сил, усилий, решил тысячи трудных задач, сделал всё возможное, надеясь в настоящем получить: счастье, удовольствие, решение проблем, призы, подарки, радость, ошющение полноты, наполненность, 100% удовлетворение. А получаешь.. Получаешь не награды за труды и не воздаяние за старания. Получаешь кучи новых проблем и заданий.
Мало кого сильно мотивирует такое положение вещей. Многие всерьёз не довольны. Типа: цель НЕ оправдала средства. Цель оказалась ловушкой, обманом, тяжёлой ношей и неподьёмным крестом.
Итог известен: карта гороскопа СТАВИТ "крест" на человеке, и .. Вот в такой день, как сегодня, выясняется: ЕСЛИ ТЫ НЕ УБЕРЁШЬ препятствие (проблему, ту часть, что испорчена ошибками) = то ты не сможешь жить полноценной жизнью.
Неполноценность - явление распостранённое по миру. Всегда существовали неполноценные вещи, люди, дела, действия, отношения. Народное: "порчу сделали" - тут подходит.
Порча? Конечно. У тебя, у меня, у всех - однозначно ЕСТЬ. Уж чего, чего, а этого "добра" карты видели много. Порчи, сглазы, = НЕГАТИВ, нечто отталкивающее, не объяснимое, непонятное, мешающее жить: изъян, дефект, косяк, ошибка, сбой программы, недостатки, плохо проработанные (долговые) обязательства, нелюбовь, раны и деформации (не только физического, там ещё сотни тел, в биополе...
Итого: вот, СЕГОДНЯ - ну ты хотя бы просто посмотри, на СОБСТВЕННЫЕ недостатки (нечто, уже испорченное) что-то ведь можно спасти! Реанимировать, восстановить, наладить, исправить. Что-то обязательно НАДО, хотя бы попытаться вернуть, изменить к лучшему, улучшить. Порчи, сглазы, дисбаланс - это поправимо! Устраняется. Не скажу, что легко, но это реально. Причём, не дорого.
Дело сегодня в другом. Дело в том, что многие в этом месте совершают одну небольшую ошибку. Роковую, фатальную ошибку.
А именно: не хотят. Пример: блокировка энергии? Хочу иметь, пусть будет. Пусть НЕ БУДЕТ денег, но работать.. Я что, дурак? Или двужильный? Дальше начинается всевозможная, извиняюсь, хрень (не могу, не знаю,не буду, неготов, не настроен. Начинаются какие-то упорствования, сопротивления, выпендрёж, претензии..
Т.е., ясно: человек точно НЕ БУДЕТ разблокировать канал (собственный!!) денег, по которому энергия денег, здоровья, любви, счастья, признания заслуг, роста, уверенности в себе, + в завтрашнем дне, поддержки окружающим миром - свободно, не цепляясь ни за что, ни к чему не прилипая, чистая, и очень позитивная - двигается, наполняет, питает, распределяется. Человек НЕ будет, потому, что в этом случае, ЕГО НЕГАТИВ, его же порча - проявится, станет видна и её придётся признать. Многим просто стыдно, или они "не выносят". Опыт работы с клиентами позволяет сегодня говорить: каких только вариантов: "я ЛУЧШЕ УМРУ, но не уберу блокировку, негатив, не начну устранять неприятности" не встречала! Это нечто...
Дело в том, что именно СЕГОДНЯ карта гороскопа лояльна! Т.е., никто не против!
Аспекты дня очень чётко показывают: сегодня есть задача. Необходимость решить, чего ты хочешь. Жить? Тогда давай сделаем следующее: откровенно обсудим твои порчи, сглазы, косяки, неприятности. Если это ещё можно поправить - бери рецепты, "как делать", и - вперёд! Чисти, лечи, убирай, исправляй, налаживай, иди вперёд, к цели. Живи. Тебе никто и ничто помешать не сможет. Только имей в виду: цели надо ставить правильно. Чтоб не получить "облома". Чтоб тебя: не убили, не покалечили, не поранили.
Это происходит именно из-за не правильно выбранной цели. Понимаешь... Виноватых тебе не будет, когда ты в итоге вдруг окажешься "жопой в сугробе, по ушки в дерьме," (именно так - жалуются, рассказывают, описывают и характеризуют свои, сложившиеся обстоятельства по жизни - многие люди). Я, например, верю им. Зря говорить и жаловаться никто не будет. Но вот с верой в то, что при таком раскладе - хоть что-то изменится... Ха!
Тут, как раз другой вариант: люди ХОТЯТ УМЕРЕТЬ, смерти - не боятся, не страшатся оставить мир, в котором находятся, были б рады уйти "отсюда" оставив, не оглянувшись, не вспомнив и точно не сделав ни одной попытки объяснить. Почему им ТАК плохо тут, с этим окружением, в этом месте и времени? Т.е. многие - смерти желают. Себе, другим, просто так. Ломают. Рушат. Калечат. А убирать... Ну, кто-то будет. Кто желает. Кто-то, кто придёт после, потом.
Вопрос тут один: а кто придёт тебя от смерти спасать, если ты сам жить, спасённым быть - не хочешь? Сопротивляешься и распространяешь негатив, портишь впечатление, настроение, то, к чему прикасаешься?? Правильно. Вечное противостояние Жизни-Смерти. Белые, светлые, борются с тёмными, негативными. Именно эту "борьбу" карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает.
Вообще-то симбиоз (темное взаимодействие) между людьми, имеющими проблемы (порчу, неприятности, трудности) и людьми , проблем не имеющими - это и есть прямая линия! Никто никого тут не обманывает. Хочешь быть счастливым, полноценным, удачливым? Давай разберёмся, как можно стать. И - будь! На здоровье.
Не хочешь быть? Тогда честно веди себя. Не жалуйся. Прими судьбу. Начинай умирать. Без обвинения других: типа, другие остаются жить. И у них - свои планы, своя жизнь. Выбор: не хочу так жить = только твой! Ты же его сам сделал! Если сегодня ЭТОТ выбор подтвердить - до конца 2020 можно благополучно закончить многие ситуации, проблемы, отношения, дела. И будет уже нельзя исправить. Не изменить в этом случае.
Я видела сотни карт, и грустно говорить, что люди - похожи: даже не попробовав жизни, не увидев ее, не поняв, не представив себе, проносят печать смерти от рождения до конца, и уходят, оставляя за собою только негатив: не был, не увидел, не знал, не успел, не смог.... Так странно. Чем же занимался?
Ответ: цели не ставил. Не пытался достигнуть. Не видел смысла. Создавал миражи и тратил то, что имел.
День пройдёт быстро. Многие - уже решили. Вчера. Будут ли они - жить и здравствовать или нет. Но некоторые решат, что наверное, в новом году, они бы хотели улучшить ситуацию. Т.е. негатив, отрицание происходящего, борьба - пусть не будут препятствием, исчезнут. Именно негатив БЛОКИРУЕТ тысячи вещей. Запирает и ограничивает, мешает и убивает. Будешь убирать негатив? Тогда пиши, постараюсь быть честной и запомни, пожалуйста: карты гороскопа конечно же невозможно обмануть: они абсолютно точно знают, кто играет, а кто нет.
Наша жизнь - игра! Некоторые знают правила, умеют, с удовольствием играют, получают результаты, достигают цели. Вот только "болельщиков" многократно больше: не играющих, не участвующих, только чего-то переживающих, мечтающих (об игре, участии, призах) сидящие ровно на пятой точке..
Одни живут, и жизнь создают вокруг себя. Другие - сами не живу и другим не дают, мешают. Карта гороскопа сегодня точно определяет, кто есть кто.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 января 2019 года, среду.
Уверена, люди, старше 35 лет сегодня ещё помнят, что в "советские времена" (собственно, не так ужи давно), день 2 января означал: новый год НАСТУПИЛ, праздники - окончены. Вся страна у 8.00. начинала в свой первый рабочий день. Помните?
Да, 1 января - не работали, но не больше! Следующий "празднично -выходной" день был ТОЛЬКО 8 марта. Никаких "23 февраля отдыхаем", никаких каникул на Рождество.
И мы ещё жалуемся, что "плохо жить стали". Плохо живём? Существует статья 209.1 УК. РСФСР "за тунеядство".
Сегодня же, работать, себя ограничивать, соблюдать пост (строгий, между прочим пост, без мяса, без рыбы, иной раз - сухоядение (т.е., даже без воды, не то, что вина или водки) до Рождества Христова), заставлять себя терпеть ограничения (без телевизора, который в 60-тых годах был далеко не в каждом доме), без сотовой связи (в 80-тые телефон имелся не на каждой улице, в виде телефонной будки), без музыки в наушниках, без тёплых туалетов (до сих пор не в каждом частном доме имеется), без электричества или кредитных карточек... Сегодня - многие НЕ МОГУТ жить. Не реально себе представить.
21 век - даже не начало 20-го. Есть аптеки, магазины завалены чем душе угодно, всевозможные мастерские и сервисы, вызов на дом (от такси до мужа).. кругом коммуникации, кругом -культура, развлечения. Всевозможнейшие службы спасения и помощи, если что = спешат на помощь.
Но миллионы людей - плохо живут! Очень даже плохо. Невозможно плохо. Отвратительно живут, и хотели бы ИЗБАВИТЬСЯ от "такой жизни".
Сегодня карта гороскопа показывает сложную для понимания картину: каждый человек стоит сегодня на своей "кочке" (точка зрения и место, что занимает в жизни) и ВЫБИРАЕТ. Выбор прост: если попытаться не двигаться (ничего НЕ делать, лечь, лежать, спать, смотреть телевизор, равнодушно наблюдать за неинтерсным, миллионы раз виденным пейзажем) = то очень легко ... прирасти. К своей.. точке. Из опыта знаю (простите, говорю это с улыбкой, хотя - не смешно), как тяжело (потом), часто невозможно отрывать человека от "точки". Особенно мужчин. Особенно от диванов. Особенно когда очень надо.
Тяжело отрывать. Именно: там через жертвы, через раны, через конфликты -возьню-суету, привлечение помощи. Там часто - через чуть ли не чудо (вмешательство иных Сил, не всегда - добрых. А что делать, если настолько сильно человек прирастает, что сам..  Ни за что! Умрёт, но с места не сдвинется.
Но есть и другий тип людей. Тоже сегодня - обратите внимание. Есть люди, которым.. не сидится. Которых надо связать, ограничивать, приковывать цепями, чтобы - с места не могли сойти. Не лезли, не совались, не пытались сбежать. Чтобы успокоились и хоть чуть-чуть смирения, терпения, внимания - на ближнее окружение. Типа, дальние берега и горизонты - подождут, послушай меня, посмотри вокруг!
Сегодня такие люди имеют склонность "сходить с ума". Прямо с утра. Если ничего НЕ происходит (?. Если всё тихо-спокойно. Если скучно, грустно, некому "лапу пожать".
Выводы: карта гороскопа очень ясно даёт понять. Сегодня вы обязаны найти СВОЮ точку. Она вам очень ещё даже пригодится.
Проблема дня в том, что кто-то из вас будет жаловаться на то, что ему ТЯЖЕЛО, что он - не может. Будет говорить, что он ЛУЧШЕ здесь останется. Что если кто хочет - пусть идёт, бросив его. Одного.
И ведь - да, останется. Один. Без помощи. С стеснённых остоятельствах. Без карты. Без подсказок. Ведь послушают, уйдут, с собою унесут (радость, вещи, общение, отношения..
Проблема дня в том, что кто-то из вас будет жаловаться, что с ним - никто не хочет играть, водиться, гулять, быть. Что другие - его бросили, и оставили, обидели и не извинились, забыли о нём и не звонят-не пишут. Настроение - ноль, обиды, грусть, тоска. Заболел человек!??! Заболел. Сам на себя не похож: не хочет идти, не хочет ничего, видеть никого.
И ведь - поверят! Многие скажут: "как хочешь", и не захотят разделять боль-тоску. Праздники же! Ограничивать себя? Зачем? Почему?
Вот.
Вот это и есть "прогноз на день сегодня".
От себя добавлю: аукнется скоро. Ау!
Откликнется только, каждому, по закону бумеранга: КАК аукнулось. Не думайте, что вас не коснётся. Ограничения начались. Вступают в силу. Пока силу наберут, пока с места сдвинется.. Люди, как всегда - реалисты. В будущее не заглядают, живут реально "здесь и сейчас", одним днём.
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 января 2017 г, понедельник.
Новый год нужно начать, делая новый шаг в духовной практике. Новое должно прийти на смену старому!
Так было вчера. так должно было быть. И.. миллиарды людей ВЧЕРА - не только НЕ сделали "новый шаг" в духовной практике, но более того! Сделали (возможно, НЕ один шаг) в практике с низкими энергиями. Т.е., шаг не вверх, к развитию Духа, а - вниз, к разрушению Тела.
Как люди празднуют Новый год?
Перед наступлением праздника одни люди - очищают свои дома, убирают паутину, украшают его гирляндами. Другие - надевают новую одежду. Третьи - готовят новые блюда. И, в такой вот "предпраздничной" суете, каждый человек чувствует себя энергичным и обновлённым. Но наступает непосредственно праздник и .. Для большинства людей "праздник обновления", - закончен. Люди, пользуясь внешними средствами, продолжают жить со своими СТАРЫМИ предубеждениями и склонностями, банальными привычками и принципами.
Вчера именно это и случилось! В 9 ч. 55 мин. (вр. моск.) соединение Марса и Нептуна, в знаке Рыб, окрасило собой весь день, и обеспечило на год!!! - одним людям (единицам) защиту от низких проявлений (эманаций, вибраций, влиянния) Нептуна, + способность ПРЕОДОЛЕВАТЬ огромное количество обольщений. А другим - обеспечило, наоборот, деградацию духовности.
Теперь, количество людей, которым НЕ следует говорить: "Люди! Хотя бы попытайтесь очистить свои умы от "паутины"! Следует избавиться от позорящих и унизительных побуждений, создающих мнения.." - МНОГОКРАТНО увеличено.
Путь Тела не предполагает вмешательства Головы. Разум, в "нижней точке" тела, тем и отличается, что не содержит извилин, тупиков (моральных, эмоциональных, интелектуальных) - ТАМ устройство простое: то, что мешает = вон! Выдавить, убрать, ликвидировать (с глаз долой = из сердца вон).
Поэтому, СЕГОДНЯШНИЙ аспект - транзит Луны в Водолее, через Венеру (в 10 ч.58 мин.) обеспечит людей желанием "навести порядок", украсить что-то (себя, жилище, окружение /собой/), приобрести что-либо..хорошее. Разумеется, в "ущерб" старому, отжившему, не красивому, а значит - не современному и не нужному.
Поэтому, в течение дня ожидаю следующие ситуации:
1) Снятие "розовых очков" с глаз (как я мог не видеть "убогости"? = непрятные привычки партнёра, неуютность существования, никчёмность действий, глупость людскую, их неблагодарность и т.д и т.п.).
2) Острейших реакций на внешние раздражители (запахи, вкусовые извращения, звуки, прикосновения). Настолько острых реакций, что.. Про адекватность - даже не заговаривайте.
3) Не соответствие ожиданий и реальности, ведущее.. Вот! Не у всех есть чувство юмора сегодня. Пример: приходят гости и преподносят произведение искусства. Тому, кто НЕ ЗНАЕТ, что сие такое есть! То ли шедевр на миллион, то ли - ширпотреб за две копейки. Не знает, что делать, что сказать, куда поставить - положить, а главное, не знает, что из этого выйдет! То ди обида на всю жизнь, то ли счастье "привалило".
----------------------------—
Вывод всегда остаётся на усмотрение человека.
С наступлением первой в новом году рабочей (для многих - уже буднично-рабочей) недели ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю первых трудовых успехов!
Ещё: красиво ..поработав, захочется красиво отдохнуть.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 января 2017 г, понедельник.
Новый год нужно начать, делая новый шаг в духовной практике. Новое должно прийти на смену старому!
Так было вчера. так должно было быть. И.. миллиарды людей ВЧЕРА - не только НЕ сделали "новый шаг" в духовной практике, но более того! Сделали (возможно, НЕ один шаг) в практике с низкими энергиями. Т.е., шаг не вверх, к развитию Духа, а - вниз, к разрушению Тела.
Как люди празднуют Новый год?
Перед наступлением праздника одни люди - очищают свои дома, убирают паутину, украшают его гирляндами. Другие - надевают новую одежду. Третьи - готовят новые блюда. И, в такой вот "предпраздничной" суете, каждый человек чувствует себя энергичным и обновлённым. Но наступает непосредственно праздник и .. Для большинства людей "праздник обновления", - закончен. Люди, пользуясь внешними средствами, продолжают жить со своими СТАРЫМИ предубеждениями и склонностями, банальными привычками и принципами.
Вчера именно это и случилось! В 9 ч. 55 мин. (вр. моск.) соединение Марса и Нептуна, в знаке Рыб, окрасило собой весь день, и обеспечило на год!!! - одним людям (единицам) защиту от низких проявлений (эманаций, вибраций, влиянния) Нептуна, + способность ПРЕОДОЛЕВАТЬ огромное количество обольщений. А другим - обеспечило, наоборот, деградацию духовности.
Теперь, количество людей, которым НЕ следует говорить: "Люди! Хотя бы попытайтесь очистить свои умы от "паутины"! Следует избавиться от позорящих и унизительных побуждений, создающих мнения.." - МНОГОКРАТНО увеличено.
Путь Тела не предполагает вмешательства Головы. Разум, в "нижней точке" тела, тем и отличается, что не содержит извилин, тупиков (моральных, эмоциональных, интелектуальных) - ТАМ устройство простое: то, что мешает = вон! Выдавить, убрать, ликвидировать (с глаз долой = из сердца вон).
Поэтому, СЕГОДНЯШНИЙ аспект - транзит Луны в Водолее, через Венеру (в 10 ч.58 мин.) обеспечит людей желанием "навести порядок", украсить что-то (себя, жилище, окружение /собой/), приобрести что-либо..хорошее. Разумеется, в "ущерб" старому, отжившему, не красивому, а значит - не современному и не нужному.
Поэтому, в течение дня ожидаю следующие ситуации:
1) Снятие "розовых очков" с глаз (как я мог не видеть "убогости"? = непрятные привычки партнёра, неуютность существования, никчёмность действий, глупость людскую, их неблагодарность и т.д и т.п.).
2) Острейших реакций на внешние раздражители (запахи, вкусовые извращения, звуки, прикосновения). Настолько острых реакций, что.. Про адекватность - даже не заговаривайте.
3) Не соответствие ожиданий и реальности, ведущее.. Вот! Не у всех есть чувство юмора сегодня. Пример: приходят гости и преподносят произведение искусства. Тому, кто НЕ ЗНАЕТ, что сие такое есть! То ли шедевр на миллион, то ли - ширпотреб за две копейки. Не знает, что делать, что сказать, куда поставить - положить, а главное, не знает, что из этого выйдет! То ди обида на всю жизнь, то ли счастье "привалило".
----------------------------—
Вывод всегда остаётся на усмотрение человека.
С наступлением первой в новом году рабочей (для многих - уже буднично-рабочей) недели ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю первых трудовых успехов!
Ещё: красиво ..поработав, захочется красиво отдохнуть. И наоборот.

Карта гороскопа на 2 января 2016 года. Для сравнения: год назад и сегодня. Некоторые из читающих мои прогнозы разбираются в данных вопросах.
Потому: возможность СРАВНИТЬ, что изменилось за прошедшее время? Что удалось исполнить и что - проработать?
Есть ли повод расстроиться: "планировал вырасти на 10 см, а вырос всего на 5?", как кролик Крош, из команды Смешариков?
м/ф "Куда уходит Новый год".



Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 2 января 2016 г., 9 ч. 26 мин., субботу.
Меркурий перешёл в знак Водолея, при этом образовав квадрат к Марсу в Весах.
Луна (+ Виндемиатрикс), в расходящемся аспекте с Лилит, в Весах, в оппозиции к Урану в Овне.
Селена (+ Ахернар), в сходящемся аспекте с Хироном, в Рыбах, образует тригон к Прозерпине в Скорпионе.
Этих событий уже "хватает", чтобы сказать: практически все (уверена на 100%) ощутили в последнее время некое изменение.. Даже - не в мире, не в окружении, а - в себе, в своих ощущениях и мыслях. Стало многим (во всяком случае, так говорят РАЗНЫЕ люди, не сговариваясь) "по-другому" = по-новому. И, появилась некая определённость, ощущение, что "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели"..
Так вот, подтверждаю: "лёд - тронулся!"
Вероятно, оттого, что Чаша Юпитера СЕГОДНЯ неудержимо начнёт разворачиваться в знак Льва, в виде.. "Рога изобилия". Или - в знак Девы. Разница колоссальная. Но принцип один. С "горы" Раху (т.е СВЕРХУ) спускается...
Спускается то, что каждый получит. По заслугам. По желаниям. Как награду за "труды" или по-требованию.
Достижение максимально возможного - вот тема, которая станет ключевым моментом. Историческим моментом.
Ведь подобного положения (Юпитер = Раху, + Копула, в Деве) не случится ещё очень много лет вперёд.
И дело не в том, что у кого-то "Сосуды Кармы" наполненные сейчас ДО КРАЁВ, дадут "старт" к началу............опустошения. Ох..
И даже не в том, что люди начнут массово "сходить с ума" от эмоций (боль, гнев, радость, печаль, злоба, стах), что приведёт к необратимым изменениям во многих сферах жизни.
Дело в том, что ось Раху - Кету вновь начнёт смещаться.
И человечество будет меняться. Много- много- много людей умрёт, а с ними - даже, может быть какие -то даже народы (страны, государства) прекратят своё существование. Ведь так уже не раз было в мировой истории.
Интересно, что радосто ВСТРЕЧАЯ "конец Света" в Мексике (не так уж и давно), люди (разумеется) думали: "какой -такой конец Света?" КАКОГО Света? и веселились, пировали.
А ведь календарь древних майя - точнейший из возможных!
С отключением электричества в Крыму в новогоднюю ночь конечно, сравнимо сегодня. С "концом света" в БУКВАЛЬНОМ смысле для убитых детей, женщин, стариков в своих домах, городах, странах - ПРЯМЫМ ПОПАДАНИЕМ снарядов - сравнимо. С "наступлением тьмы" в душах людских (дети убивают родителей, родители - бросают детей, всё больше ненависти, агрессии в ответ на простое "не надо ТАК делать, "не дам - тебе", сплошные пожелания плохого на голову "обидчика"). В душах у людей НАСТУПАЕТ глобальное похолодание. Солнце - источник жизни на Земле, остывает.
Странный климат последних лет - это показатель.
"Солнце светит всем одинаково" - в песне звучит красиво. На деле - люди ТАК не считают.
"Соседу - больше, чем МНЕ!!!!!! Я тоже ХОЧУ! Почему ему - больше?"
Селена + Хирон .. это страшно. Даже страшнее, чем Луна + Лилит.
Лилит наполнила Луну чернотой (плачет от собственного бессилия, слабости, жалости к себе, унижения, боли, горьой жизни, одиночества и страха, страшненькая, глупенькая, толстенькая Лилит: "никто меня НЕ любит", а Мама- Луна (Прозерпина).. она -то знает, что "дорогая" девочка - не всегда "наказана" "ни за что". Что НЕ НАДО было делать зла другим - оно же возвращается!
Мама знает: "слёзы = вода" Виндемиатрикс, "сборщица винограда". Маме жаль свою (пьяную?) девочку, а что поделать? Жестоко сказать: САМА ВИНОВАТА?
КАК это сказать, чтобы Лилит, (которую Раху (гонимый Копулой, звездой - галактикой в Гончих Псах) не желает видеть, признавать, бросил, не даёт возможности), чтобы Лилит - поняла?
Что никуда не деться, если хочешь чего-то хорошего, сначала надо .. ликвидировать плохое. Придётся переболеть (будет иммунитет), надо убираться, чистить, отрабатывать, простить прощения.. Надо. Кто ж это, кроме бедолаги Лилит ещё сделает?
Не Селена же!
Селена таким вещам.. не обучена, они у её ..в крови. Да, Селена (Луна Белая)- ангел, по сравнению со своей "Чёрной" сестрой, но только этот "ангелочек" сегодня может столкнуться с проблемой.. Прям, как в сказке: увидеть себя в Волшебном Зеркале можно. Через происходящее.
И, оказывается, что воспитанная "доброта" может быть похуже, чем откровенное зло. Что внешняя ласка - пострашнее кнута и пожёстче пряника.
Что это всё - лицемерие? Притворство и обман? Что на самом деле "быть доброй" - это СКАЗАТЬ то, что думаешь напрямую, не "заботясь" о чувствах..
Чёрт его знает, как иногда лучше.
Прятять чужое "зло" (чтоб не увидел кто) или - обнаруживать его (чтоб все знали?). Это знает только Луна и Хирон. Знает Уран, Меркурий, Венера. Ещё - однозначно, Солнце.
Когда Солнце ВИДИТ чужое зло, оно его - покрывает. При этом, да, становится тускнее, начинает грустнячить и ..что-то вот болеть. Не радостно Солнцу. Не может оно (зараза такое) светить, как раньше.
Когда Луна ВИДИТ чужое зло.. она его обнаруживает. Иногда это её радует, иногда (как сейчас, в 3, убывающей фазе) - огорчает. Соответственно, и люди так же: одни и те же вроде бы проблемы, а: один козу украл = 3 года тюрьмы получил, другой миллиарда три "спиз.. л" и - 2 года условно.
Но когда "слово дают Хирону", как сейчас, извините ВСЕ!
Будет - по справедливости.
Сегодня- что происходит с вами, люди, то и правда.
Не нравится, что вы живёте "плохо"? Так возьмите тряпку (тяпку, молоток..) - исправьте! Сделайте! Хорошо. 
Не нравится, что ВАМ делают замечания? Нашли недостатки,  не видя ваших достоинств?
Попробуйте посмотреть на себя - глазами "со стороны". Нравится? Если очень - пошлите "подальше" того, кто смеет делать замечания, и сияйте дальше. Без сомнения.            
Хирон в этом случае просто подсказывает, помогает. Нет у него желания "вас уничтожить". Это вы сами не понимаете, вот и приходится, "силу применять".
Иногда легче убить, чем объяснить, но.. "горбатого могила - НЕ исправит", доказано.