Приянка Чопра 1982 Мисс мира

Григорий Аванесов
Приянка Чопра (1982) — индийская актриса и модель. Всего фильмов: 115 (2001 — 2019). Приянка Чопра - прозвище «ПЧ».

Приянка Чопра – победительница международного конкурса красоты "Мисс мира 2000". Её двоюродная сестра Паринити Чопра тоже стала актрисой. 

Она мечтала стать программистом, но сложилось все иначе. Помимо актерских талантов, у девушки прекрасные вокальные данные.

В 2002 году состоялся её кино дебют в тамильском фильме Thamizan. Прорывом для неё стал фильм «Любовь над облаками». Фильм имел коммерческий успех. В 2004 году фильмы «Выходи за меня замуж» и «Противостояние», имели коммерческий успех. 

В 2006 году вышли три фильма «Крриш», Aap Ki Khatir и «Дон. Главарь мафии». Все три картины имели коммерческий успех. Актриса стала первой представительницей Южной Азии, сыгравшей главную роль в американском сериале. 

Играла главную роль в американском телесериале «Куантико» (2015 —2018). «Куантико» транслировался в 220 странах, был переведён на 88 языков. Чопра — единственная представительница Индии, которая пела в Национальном хоре National Opus Honor Choir в США. 

Помимо актерских талантов, у девушки прекрасные вокальные данные. 

Лучшие фильмы: Дон. Главарь мафии 2, Дон. Главарь мафии, Незнакомец и незнакомка, Барфи! Баджирао и Мастани. 

Лучший сериал: База Куантико. 

Рекомендуемый фильм – Семь мужей (Семь прощенных убийств, Khoon Maaf (2011)). 

В 2006 году была выпущена кукла Приянка Чопра.

Рост 169 см, вес 60 кг, обхват груди 89 см, талия 61 см, бедра 86 см, размер груди 3, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз темно-карие. 

Приятная во всех отношениях! Такая молодая, а уже больше 100 фильмов.