Бритни Спирс 1981 королева

Григорий Аванесов
Бритни Спирс (1981) — американская поп-певица, танцовщица, автор песен, киноактриса. Всего фильмов: 242 (1989 — 2018).

До 9 лет Спирс пела в церковном хоре местной баптистской церкви. Бритни Спирс — классический стереотип подростковой королевы рок-н-ролла, ангельский ребёнок. Первым мужем Бритни был друг детства Джейсон Александр, с которым она прожила всего 72 часа.

Сестра Джейми Линн — актриса мини-сериалов (также в 2002 году снялась в фильме «Перекрёстки») и кантри-певица.

Согласно данным компании Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, Бритни Спирс продала более 100 миллионов копий своих альбомов по всему миру, а вместе с проданными синглами — свыше 200 миллионов пластинок.

Альбом Oops!… I Did It Again — тиражом 26 миллионов копий, и дебютировал с первой строчки чартов продаж в первую неделю тиражом 1 319 193 копий в одних только Соединённых Штатах, что позволило Бритни попасть в книгу рекордов Гиннесса как рекордсменке продаж сингла за первую неделю в истории музыки.

Она исполнила главную роль в фильме «Перекрёстки», выпущенном в 2002 году. В 2008 году вышел биографический фильм «Бритни Спирс. Жизнь за стеклом».  По итогам 2018 года Бритни Спирс заняла десятую позицию в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц мира-2018, опубликованном журналом Forbes.

Лучшие сериалы: Как я встретил вашу маму, Кенан и Кел, Лузеры, Ночное шоу с Джимми Фэллоном, Уилл и Грейс.

Бритни Спирс получила звезду на Голливудской аллее славы за вклад и развитие музыки.

Рост 163 см, вес 57 кг, обхват груди 89 см, талия 68.5 см, бедра 89 см, размер груди 3, цвет волос каштановые, цвет глаз светло-Карие. Тип фигуры яблоко.

Если Бритни Спирс
- это американская девственица,
то каковы же американские шлюхи?
24.05.2005

Рецензия на «Бритни Спирс 1981» Светлана Шакула от 10.05.2019

Главное в творчестве этой гениальной певицы - сатира...

Рецензия на «Бритни Спирс 1981» Незнандо от 29.05.2019

Мне тоже нравится Бритни Спирс. Хорошая певица. Мы с ней ровестники и росли вместе на ее песнях.