Афоризмы и размышления о чудесах - 2

Федор Радецкий
Чудесам верить верующим ни к чему, это для них не «шоу», а повседневность.

Чтобы не замечать чудес, нужно к ним привыкнуть. Это  называется счастливой жизнью.

Добро, есть чудо, от того, от кого не ожидаешь.

Что такое карты «таро» и игральные?.. Как не бьются  «умники» над разгадкой их магии, вразумительного объяснения дать не могут. Чье это порождение? Сатаны? Или универсально-переносные «устройства» общения с параллельными мирами?

Сон, пора чудесных трансформаций. Видишь детство, или кадры из юности, плывешь, летаешь в них. И будто не было последующей жизни.

Чудо, это когда атеист путается в объяснениях.

В выходные дни, время «чудит». Превращая часы в минуты.

Сказочной жизни не бывает, без веры в чудеса.

Да, ислам бережет чистоту нравов! Видя южных, «усатых» женщин, понимаешь, что если такое «чудо» любить, геем стать не сложно!

Истина, воистину «поле чудес»!

Где кончается чудо, начинается атеизм и наука!

Явление Музы, открытие «космического портала».

Мудрости нужно, кроме логического мышление, вера в чудеса.

Чудо, это чудо, ничего общего с логикой! Больше с законом подлости!

Жизнь «волшебна», она перерабатывает хаос, наводит в нем порядок.

Чудо – это Истина, не доступное логике. Логике доступно только понимание  Правды и Лжи.

Число семь!? Магия чисел, как и «слово» в понятии СЕМЬ Я! Семь человек в ней, как заметили наши предки, есть Счастье!

Чудесные «сказки» святых, и о святых, о встречах с Богом, в большинстве своем «рамки» узаконивания  мудрости и богоизбранности.

Истина, чудо, не поддающаяся ни какому логическому объяснению. Как и составляющая его, называемая нами, «законом подлости».

 Только у графомана есть «муки творчества», у автора же, открывается «космический портал»,  и он с удивлением наблюдаешь, за «чудесами» своих рук и мыслей.

Не было бы чуда, не было бы и надежды. А без надежды несчастные и больные предпочитали смерть жизни. А за ними исчезли бы и счастливые, счастье подпитывается от несчастий несчастных.

В процессе развития науки, (если человечество сохранится), логика, будет первой и низшей ступенью науки о «чудесах» - мистики.

Почему мы не совершенны, потому, что опираемся на логику, а не на божественные законы Чуда.

Любовь, то, что не подвластно логике, это из разряда божеских Истин, называемыми чудесами.

Секс, дело волшебное, он заставляет забыть о приличиях, раскрывает человека, как он есть.

Малевич, пророк. Изобразил Ложь - Черный квадрат, ящик «Поле чудес» («Поле дураков»)! 

Физическая близость, если это «чудное мгновение», сближает нас на всю жизнь!  И не важно, где бы ты, не был, и с кем бы, не жил!   

Свечи, «волшебное» изобретение, романтический вечер, а потом они геморроидальные.

Единственный день в году, когда даже взрослые верят в чудеса, Новый год.

Почему-то «чудные мгновения» приходят под «кайфом».

А секс бывает волшебством? – Да, когда мужчина делает из девочки женщину.

Пока существую «пустыни», не удивляйтесь «миражам».

Хочешь оскорбить волшебника? - Назови его фокусником.

Любовь, это победа Чуда, над Разумом.

Надежда на авось и чудо, чем не вера в Бога?

А волшебники болеют?

Женский язык, это чудо! Если  умело пользуется им при интиме.

Не каждое «чудо в перьях», ангел.

А можно ли стать волшебником?  - Можно, если у тебя есть большие деньги!

Не пойму, это чудеса, или херня происходят?

Нет алкоголя? Но есть некрасивая женщина? – Приглуши свет, свет творит чудеса.

Что запоминаемо в пьянке? – Чудное похмелье!

Дурак, интересен своей непредсказуемостью, но учудит, то смудрит.

Что за глупости? – Ты же ждал чуда!? Вот оно и учудило!

Бывают в жизни чудные мгновения!  -  Вспоминать приятно, а перед женой стыдно!

У неё были чудесные глаза, и даже не накрашенные!

Если каким-то чудом и без твоего ведома могила твоего отца идеально ухожена, то не факт, что у тебя есть брат и сестра, о которых ты не знал.

От нас всегда ждут большего, чем мы можем дать! А если даем, то сами и охреневаем.

Если Вовочка получит тройку? -  Это хорошая новость!  Четверку? – Волшебство! А, пятерку? – Чудо!

Круглый аквариум творит чудеса, смотришь через него на жену, видишь тёщу!

Ты волшебник!  -  Знаю, мой первый сын родился после трех месяцев после знакомства со своей женой!

Счастлив, ты, когда веришь в чудеса, а не в надежды!

От чудес никуда не уйти, с ними сталкиваются все, только одни их называют чудесами, другие законом подлости, а я истиной!