814 О познании мира

Александр Шипилов
   Кришна в своё время сказал, что Иллюзии нет, и никогда не было.
А САИ БАБА говорит, что набросил ни мир покрывало Иллюзии из имён и форм.
   Но и КРИШНА и САИ БАБА, это всё один и тот же БОГ, и ОН не может противоречить САМОМУ СЕБЕ. Значит разгадку этого должен искать сам человек.
   А может быть разгадка в том, что  в нашем мире все события, все объекты, все существа появляются вместе со своими именами и названиями?
Может быть именно это и имел в виду КРИШНА, когда говорил о том, что Иллюзии нет. Какая может быть Иллюзия в том, что кошка появилась в этом мире как кошка? 
Ведь слово кошка невозможно отделить от самой кошки. В чём же здесь Иллюзия?
Тем более, что все имена, всем объектам и существам этого мира дал сам БОГ.
 Т.е. всё в мире, и сам мир, и его "Иллюзия" из имён,  появились вместе, так может быть КРИШНА имел в виду именно это, когда говорил, что иллюзии нет?
Т.е., что и имена и объекты,  не могут существовать порознь.
Тогда почему же САИ  БАБА сказал, что набросил на мир покрывало Иллюзии, и именно из этих имён и форм.
   А может быть ОН так сказал, потому, что современные люди живут в другое время, в другую эпоху. И эти ЕГО слова призваны облегчить людям познание мира?
Трудно сказать, Ведь сказано же в БИБЛИИ, что пути ГОСПОДНИ неисповедимы.
Возможно, что во времена КРИШНЫ люди были ближе к БОГУ, и могли понять это сами.
А сейчас, когда в мире накопилось больше зла, жадности, ненависти, и прочего негатива, то за этой "завесой" людям труднее разглядеть ИСТИНУ, т.е. БОГА? 
Вот САИ БАБА и пошёл навстречу людям, чтобы облегчить им путь к СЕБЕ - БОГУ, и к себе человеку.
   Ведь человечество в любом случае должно пройти этот путь.
Кто знает. может быть и так.
   Но в любом случае с человека никто не снимает этой обязанности познания мира.
Вот и думай человек...