Ежегодный конкурс Видео-микс. Положение

Омро Рсп
Ежегодный КОНКУРС видеоматериалов,
видеорепортажей, роликов

«ВИДЕО-МИКС»

ПОЛОЖЕНИЕ

 
учреждён ОмРО РСП в 2017 году, с целью поощрения Авторов лучших работ, связанных с освещением деятельности ОмРО РСП и ТК «ВЕКТОР».


  1. В конкурсе видеоматериалов «ВИДЕО-МИКС», проводимых ОмРО РСП, могут принять участия все желающие.

  2. ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ должны быть выполнены в стиле репортажей, репортажей-интервью, любой другой произвольной форме (пример – нарезка фотографий с озвучкой и пояснительным текстом, но не примитивное слайд-шоу) с мероприятий, проводимых ОмРО РСП, творческим клубом «ВЕКТОР», с совместных мероприятий, проводимых с участием ОмРО РСП или ТК «ВЕКТОР», с индивидуальных мероприятий членов ОмРО РСП и ТК «ВЕКТОР».

 3. Зачётное число видео работ – одна и более…

  4. Учитывается техническое качество видеоматериала, его художественные достоинства, информативность, качество подачи, режиссёрские решения, озвучка, дикторский голос, титры… иллюстративность происходящего события, другие художественные решения.

 5. Конкурсные работы могут быть опубликованы Автором до КОНКУРСА в различных интернет источниках, связанных с деятельностью ОмРО РСП и творческого клуба «ВЕКТОР» и таким образом автоматом попадают на конкурс.
 
 6.Конкурсные работы могут быть выполнены в различной технике: цветные, чёрно-белые, сепия, моно цвет и т.д.
 
  7. Так же конкурсные работы могут быть присланы АВТОРОМ (с обязательным указанием авторства и обратного электронного адреса отправителя) на электронный адрес ОмРО РСП omrorsp@mail.ru

 8. Конкурс проходит в накопительном режиме в течение календарного года. Наиболее интересные материалы размещаются на Официальном сайте ОмРО РСП в разделе КОНКУРС, «ВИДЕО-МИКС», и таким образом поступают на открытое обсуждение членами ОмРО РСП и членами творческого клуба «ВЕКТОР» в январе месяце каждого года. 

9. Жюри КОНКУРСА «ВИДЕО-МИКС» формируется членами Правления ОмРО РСП в январе месяце, отдельно для каждого года (не является постоянным).
 
 10. Жюри подводи итоги до 20 января и передаёт их для публикации Правлению ОмРО РСП.
 
 11. По итогам конкурса определяется только один победитель, он и становится ЛАУРЕАТОМ.
 
 12. Лауреат КОНКУРСА награждается Дипломом лауреата конкурса видеоматериалов «ВИДЕО-МИКС», который вручается ему лично на одном из мероприятий, проводимых ОмРО РСП или ТК «ВЕКТОР», либо пересылается в эл. виде, если Автор не может прибыть на награждение.

 13. Работы ЛАУРЕАТА публикуется в «ЮТУБЕ» и на Официальном сайте ОмРО РСП.

 14. Финальные работы будут обязательно использованы ОмРО РСП на своих выставках, больших мероприятиях в рекламных видеороликах ОмРО РСП, при создании более крупных видео проектов – с указанием Автора работ.

 15. Портрет ЛАУРЕАТА публикуется на официальном сайте ОмРО РСП, в разделе «НАШИ ЛАУРЕАТЫ».


   Правление ОмРО РСП.


***


Подробнее о внутренних конкурсах ОмРО РСП на официальном сайте ОмРО РСП в разделе КОНКУРСЫ...