Прогноз Берта Маковера

Валентина Завгородняя
Что такое лунный календарь?

Луна – одна из наиболее важных планет в гороскопе, о ее влиянии на наше психическое и эмоциональное здоровье было известно еще издревле. В зависимости от положения Луны на небе, и от того, в какой фазе она находится, может меняться наше самочувствие: от больших приливов энергии до сильного психологического напряжения и дискомфорта. Ведический лунный календарь включает в себя тридцать лунных дней, которые соответствуют фазам лунного цикла, он основан на движении Луны через 12 знаков зодиака и через 27 лунных созвездий. Следуя рекомендациям лунного календаря, вы сможете контролировать влияние Луны, в нужное время правильно направить свои усилия и достичь желаемых результатов. Лунный календарь позволяет не только лучше понять себя, свое эмоциональное состояние, но и эффективно планировать свои дела, выбирать благоприятный день для той или иной деятельности. Также по календарю вы сможете отслеживать неблагоприятные влияния Луны, благодаря чему у вас будет возможность предостеречь себя от препятствий и трудностей.
Ведический лунный календарь на каждый день
Астрологический прогноз на 04 января, Созвездие Мула
04 января


Мои брови красивые, поэтому я их остригаю. Мои ресницы некрасивые, поэтому я их оставляю. Лоб в огне, живот в грязи. Да, законы кармы порой нелогичны для нашего материального ума. Но тотальны, поэтому кармический каток не остановится. Недавно был в Нюрнберге и проходил там мимо домика палача. Уютненькое место, скажу я вам. Наша с вами задача - стать этим катком и уютненьким местом, чтобы абсорбировать энергии тяжёлой кармы, и контролировать инструменты возмездия. Для тех, кто не понял, перевожу на русский язык: сегодня плывите по течению и не сопротивляйтесь судьбе. Потому что за сложностями всегда идут приятности, так же как после болезни приходит выздоровление.