Политика измены

Валерий Ветер
Скажу о том, о чём никто ещё не говорил. Тезисно: чтобы не развозить кисель по тарелке.

Искусственное насаждение украинского языка на Украине идёт во вред самому украинскому языку. И это очень заметно: если вслушаться в то, как коряво и примитивно на этом языке изъясняются чиновники и журналисты, мыслящие на русском. При этом у них в голове словно жернова вращаются, а слова между собой часто элементарно не согласованы. В результате такой языковой само-кастрации "із мови співочої" (певучей) язык быстро превращается в "мову ослину".

Хуже всего, что этот кастрированный "язык" слушают дети...
Таким образом, те, кто инициировал этот "закон",
реально являются врагами и Украины, и украинского языка.

Кроме того, Искренность невозможна вне свободы самовыражения.
Если же человек сам себя добровольно насилует - "тормозит", это вредит его же душе. Олухи, очнитесь!
****
В СССР вопрос религии был поставлен на самую высокую планку за все времена. Если кого-то моё утверждение шокировало, значит он "не в теме" и является скрытым безбожником. Объясню почему.

В Евангелии от Матфея, гл. 6, Тот, Именем Которого прикрываются все эти "свідомі" советофобствующие "верующие", говорит:
"И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою* и, затворив дверь твою**, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него"

(Духовное значение: *Погрузись в свой внутренний мир. ** Внешние органы чувств, выводящие сознание во вне)

Кто помнит, как при благословенной Советской Власти коммунисты и комсомольцы крестили своих новорожденных детей? Именно "в тайне", скрытно, то есть, справедливо. А не "на показ" - как это повсеместно делается сейчас.
Так когда же люди были ближе к Богу? Когда было меньше лжи между ними - когда мамона был изгнан, или когда его снова "возвели на престол"? Если сам ты не лицемер, тебе всё станет понятно.
+++
Война меняет психику всех людей. Но больше всего её негативное влияние сказывается на зачинщиках, побуждаемых злой волей, овладевшей ими. Ярош, Турчинов, Фарион, Сашко Билый и другие "активисты" - лицо "майдана", его идеологи и исполнители, некоторые - просто мелкие сошки разового употребления.

Если иметь ввиду противозаконность - анти-конституционность захвата власти в 2014 году, который произошёл в Киеве, а так же руководящее влияние США, осуществляемое транснациональным капиталом в рамках передела мира, имевшее место ещё с первого майдана, так наз. "оранжевой" псевдореволюции, то выходит, что Россия не "агрессор" - как вдалбливают в головы людей эти преступники, а заступник тех, кто не пожелал подчиниться марионеткам "анти-кремля".

Конечно, действия России несовершенны: так как она далеко не Советский Союз с Его интернациональной, общечеловеческой анти-рыночной Идеологией. Но то, что в её действиях просматривается Высшая Справедливость - это очевидный исторический Факт. Когда же сама правопреемница СССР - первого в мире социалистического, воистину народного Государства принесёт Жертву Покаяния за переход в лагерь мирового капитализма - мамоны, Господь возвысит Её на всем миром, и к Ней, как предрёк Великий Пророк, "потекут народы земли".