Тёмная материя

Александр Бадин
    Согласно принятым современной наукой представлениям,Вселенная состоит из материи:весь видимый физический мир,галактики,звёзды,планеты,живая природа,
которая составляет 5% и Тёмной материи 95%. По представлениям других физиков это соотношение равно 16:84. А в общем то это чисто теоретическое умозаключение,
т.к. даже определённого представления что такое Тёмная материя и энергия в науке
ещё не существует. Но то,что Тёмная материя и энергия  оказывают влияние на наш
мир и даже созданы из неё у многих физиков уже сомнения рассеиваются.
   
    Ещё один не разрешённый вопрос. Общепрзнано физиками существование Чёрных дыр.
Но какие процессы происходят в них тоже не понятно. Одни теоретически предполагают что это гигантские скопления материи обладающие колоссальной гравитацией. Они поглощают любую материю в пределах горизонта  событий, а это в радиусе миллионов километров.Даже фотоны света не могут пройти мимо. Но некоторые физики допускают,что космические путешественники могут пролететь через Чёрную дыру и вылететь с другой стороны в иной мир. Предположим следующее.Поскольку гравитация в Чёрных дырах фантастически мощная то в любом виде  попадающая в неё материя преобразуется в некую физическую форму:волновую - энегетическую или массовую - материальную и выходит из Чёрных дыр во Вселенную.

    Продуктом такой переработки материи и есть та самая Тёмная материя и энергия. А это ни что иное,как Эфир.Из Эфира возникла Вселенная и всё,что в ней. Он является строительным материалом и средой. А для того,чтобы в Эфире существовало равновесие и постоянное давление  происходят процессы регулирующие расход и приход Эфира во Вселенной. Расход идёт на создание матерала для планет,звёзд,галактик. Приход осуществляется за счёт преобразования той же материи в Эфир в Чёрных дырах.

    И так,Эфир и Тёмная материя и энергия - это одно и то же. Но признать это и двигать науку по пути исследования Эфира для пользы человечества пока существует на Земле власть капитала и монополий нефтяных,газовых,электрогенерирующих не возможна.

    Использование чистой и безграничной энергии Эфира,на которой давно летают НЛО,гроэит им крахом. Но это дело времени.