Необычные вакансии

Григорий Бураков
 Не раз встречал на просторах интернета довольно креативные и смешные объявления по поиску работы либо сотрудников. И хотел бы поделиться с вами:
    Поиск сотрудников для работы на кладбище в ночные смены, обязательные требования: адекватность, порядочность, большой опыт работы в данной сфере. Обязательное заполнение анкет и собеседование на лучшего кандидата, з/п 10.
   Я сразу представил себе огромную очередь  очередь желающих поработать на кладбище. Да многих людей не за какие деньги туда не затащишь особенно в ночное время, я уже не говорю про адекватность и большой опыт, какой там интересно должен быть большой опыт?) Да за такие деньги и с такими запросами вообще сомневаюсь что им кто-то позвонит. Ладно поехали дальше…
   Требуются рабочие для работы на работе, оплата деньгами, выплаты ежедневные. Но тут все просто гениально и креативно, без комментариев…
   Требуются два человека которые хотят работать, вместо двух человек, которые не хотят работать. Ну и такое бывает особенно после новогодних праздников.
    Достала теща или свекровь, жена постоянно пилит, муж тиран и не может прожить не дня без борща, а так хочется быть независимым человеком хотя бы в материальном плане. Рискни изменить свою судьбу к лучшему, звони нам, мы ждем твоего звонка, опыт не имеет значения!
    Женское ателье приглашает на работу, молодого мужчину способного хорошо гладить и пороть. Весело на входе в ателье.
    Ну и напоследок одно газетное объявление: требуется Охотник за приведениями в укомплектованную группу специалистов, физически крепкий не из пугливых, желателен опыт работы с оборудованием для сбора эктоплазмы.