Форумы о женщинах

Бесшумный
Данная статья написана не с целью дискредитации каких либо групп, а в развлекательных целях.
При написании статьи использована информация интернета.

На каком-то форуме я видел, писал юноша: "Вот девушек 2-3 подвозят богатые парни. Те парни не работают, а ездят на новых иномарках." Еще он писал, что девушки спрашивают у него, работает ли он. Он не работал, и отказывали ему в каких-либо встречах. А у богатых парней, не спрашивали работают ли они?
А что он не знал, что практически всем женщинам нужен парень с деньгами. С реальными деньгами.
Правильно. Девушки и "дают" мажорам везде. А мажоры, в ответ снабжают их деньгами. Это образ жизни. Плюс после девяностых стало модным, что девушка, а порой и не одна ездит с парнем на мерседесе.
И пусть многих не вводят в заблуждение фильмы, где богатые дамы устав от красивой жизни, бросают богатых мужей, родителей. И устремляются на поиски счастья. Все это чушь!
Бедные никому не нужны.

Еще на форуме я видел: "Может ли женщина полюбить бедного парня". Там дан ответ мудреца: "Полюбить то может, но спать будет с другим и рожать от него детей". Это реальность. Женщины очень падки на деньги. Они за деньги будут трахаться с кем угодно ( старики, калеки ).
Еще они (женщины) смотрят советы в интернете, читают книги. Там тетки за 30, часто с избыточным весом, дают девушкам советы как найти богатого жениха-спонсора. В общем, для удовлетворения потребностей слабого пола.
А у тех теток в жизни, у самих все очень не гладко. Поэтому, тетки злятся на весь мир. И дают неправильные советы молодым девчонкам. Тех теток посадить надо на нары за вредительство. Плохо, что такой статьи нет в уголовном кодексе. А тетки используют молодых девушек для личного обогащения, давая им далеко не дельные советы. Те советы учат их как заниматься проституцией, или быть вертихвостками.
Не верьте теткам из интернета.